![]() |
Музыка охуенная у пацанов! |
интересная команда, необычная музыка, хорошие голоса удачи |
"подростковая болезнь" MY ASS ! фрэйд , кстати если ты еще незаметил у тебя буква "и" на клавиатуре глючит... почени ее пожалуйста а то напрягает так читать. Короче с клипом я динамлю, в плохом качестве выкладывать нехочется а в хорошем качествет весит много... пока что ... Щас пытаюсь с DIVX-ом разобраться но там чета столько Codec-ов всяких разных и половина из них несовместимы с разными платформами ... все как обычно через жопу и стандарта нету единого , ну вообщем как разберусь так выложим .. Радж , А ЧТО С САЙТОМ ? почему недоделываете ? туда бы и выложили потом ! |
kris, сколько занимает "большой" вариант? Может быть, ты его выложишь куда нить (или ко мне, я данные дам), а я попробую его того, закодировать? |
vetal : полная версия которая потом легла на DVD занимает 180 мегов (размер 740 на 480) ... из этого можно сделать в принципе 80 мегов чуть поменьше размера тоже хорошее MPEG2 качество ... но DIVX всетаки покруче сжимает ... в приемлемом качестве... ну и еще наверное можно сделать в Windows Media Encoder 9 , там тоже вроде качество ниче .. да я сделаю сам (надо по любому с этой хуйней разобраться). |
О, совсем забыл! Крисыч, я видел клип. Отличное видео получилось, мне понравилось... конечно не формат музыкальных каналов, но просто для своих пацанов, охуенно! :) |
Clip gotov , skoro otkoetsa noviy site Dabro i tyda ego pologut... to Strooch : Dlia svoih i delal :) |
ну блин... РАДЖ, мне-мне клипак кидай!!! хааааачууу!!! ваще я как узнала, сам знаешь... короче не томите, давайте ужо... |
Радкин, тут темка есть чуть ниже про открывшийся сайт.. там есть клипа. |
2kris /у тебя буква "и" на клавиатуре глючит... почени ее пожалуйста а то напрягает так читать./ это не буква глючіт, это беларусская раскладка на клаве стоіт. рускую не вклчаю із націоналістіческіх сображеній. за неудобства ізвіняюсь. менять не буду. что скажешь? |
рускую не вклчаю із націоналістіческіх сображеній ЕБать .. сложно тебе там чувствую брат... и это все на фоне объединения наших народов ? А вообще прикольно звучит ... объединение русского и белорусского народа ... аххуеть... кто бы мог подумать лет пятнадцать назад и так же вместе все жили... Ну ладно, wusup там Луке. А насчет Дабро ты послухай повнимательней , там немного надо в струю попасть и все поймешь ... все прочувствуешь... |
2kris /и это все на фоне объединения наших народов ?/ это не об'единение, а ассимиляцыя. впрочем, этот форум не для политики. если что, пиши в ЛС. /А насчет Дабро ты послухай повнимательней , там немного надо в струю попасть и все поймешь ... все прочувствуешь.../ ну что ты. они нормальная, самобытная и узнаваемая группа. а то, что мне мало их песен нравиться -- это глубоко мои проблемы. так? |
так то оно так. вообщем ненравится и ладно, че тут щас :) Кто за темой следит, знайте что сайт новый вот уж месяц как работает и обновляется. заходите в гости на http://dabro.hip-hop.ru |
Свежий трэк 'Будем Едины' от нас можно скачать на форуме в этой теме. |
короче, в полет отправляемся |
давно небыло закруток от ДаБро... терпеливо ждем... |
Мое мнение - глубоко положительное! |
уважуха! |
Музон нравится очень. Удачи и успехов пацанам в творчестве ! |
|
Ochen pizdato..odna iz luchshih russkih rap group bez b.....ochen priyatno chto na nashem kontinente sushestvuet takoy DABROtniy rap...spasibo vam 2 Radj:...spasibo za beati..seichas na vtoroy loop pishu temu "Obshejitie" dumayu tebe ponravitsya...privet ot 718 Laborantov i Konstanti....mirA Vam P.S....kogsa albom?? |
ничо так тему возродили а каково слушать Дабро, как выдумаете, целый день только изза того, что малышка брат очень любит гонять в ГТА на их фоне? |
побольше таких братьев :) |
Цитата:
|
Мне нравятся их темы... Пиздатая группа... |
очень нравится клипчик на тележку дайте покурить нам П... |
а мне нравится: нам не надо этого, у нас от этого давно проблем по этого)))) аж подпеваю раджу) |
Одна из лучших групп которые я слышал!! |
строго уважительное !!!!!!!!!!!! ЖДУ АЛЬБОМ !!!!!!!!!!!!! |
да ты всегда альбом ждешь) |
Недавно обнаружил трек ДаБро, "Полёт", кажется одна из более ранних записей, ниче так, для коллекции :) |
Цитата:
|
А меня вставляет граВУтация)) фристайл буллет.блядь это ваще дымно.я прям чувству как на мембрану смок ложится.кайфф |
ахуенный мужик и минуса тоже клевые пишет |
Цитата:
|
а было 3е |
а хто 3 ий:confused: |
я имел ввиду radj |
Радж, Чилла, Киндер ну на сайт хотя бы зашли.. поклонники бля :D хехе |
а чё за киндэр я ваще его ранее не слыхал |
хехе, Раджа нада спросить.. |
Цитата:
|
Киндер. Группу то впринципи мы с Киндером и придумали, дальше уже с Чилой познакомились. С самого начала наша группа планировалось как трио, но далее так получилось что Киндер был вынужден поменять место жительства в очередной раз. выпало Торонто. Киндера услышать практически невозможно, так как записей особо в сети не появлялось. Вот тут он отметился: Полет - припев. Живем - припев. |
Ууураа, Радж появился из ундерграунда! А есть какие новости? Работаешь над чем то? Тут прочитал где то, ты сказал что скретчатура ещё один трек готов? ждать в марте? :confused: |
охуенная комманда! узнаваемое гармоничное звучание минусов Раджа и его новый отточенный флоу говорят о том , что эта музыка близка тем кто выше чем банальная оценка мира. Гармония ! Омуенно ! в том же духе ! Дайте плана - прошу вас постоянно ))! |
Полностью слышал только один трэк "Поколение Х". На сегодняшний день он староват, но услышать его довелось совсем недавно. Музычка хорошенькая. Из 4 куплетов больше всего понравился 3-ий парень, который читал на иностранном. Если альба будет - приобрету без вопросов!!! :) Слишком много положительных отзывов. Верю.:) |
После скита от ДаБро на Смокинском альбоме, я в серьез ими заинтересовался. Так что желаю услышать их записи. Музыка меня отлично вперла. Текст вообще по уровню пришолся. Пацы очень интересные. По любому... |
Молоцы!!! |
Цитата:
|
Молодцы в смысле:D :p :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |