![]() |
да я тоже теряюсь- особенно в час в метро!) а что за пластинки то? |
а любые: сказки, учкудук, может где попадется журнал кругозор. вообще бомба. все греби русское что по весу позволит. |
а ну я так и подумал хорошо посмотрю что есть) |
олле таких вещей поднатяпало на невспаханном временем огороде.скоро будет вам мясцо:adiboy: |
зачитос проблемный |
Цитата:
|
в голосах меня парит эмси один чорный :king: |
ебать цепляет... dabro-внатуре такие милые и добрые??? по клипу (дайте покурить нам плана) так по крайней мере кажется |
обращение к Chillah : нравится твоя подача(еще жопу не подлизал) кстати собираюсь к Вам в Канаду...может встретимся??? Я пропишусь позже...дам Вам покурить плана нашего Крымского(а как провезти не вопрос)все в той же жопе |
Respect Dabro из Монреаля! Жду альбома! |
koyot отвечу за чилу. встретимся легко. приезжай и контактируй. NoS а ты откуда? мы знакомы? |
Ждем альбома. Респект творчеству Раджини Приколини ;) Пудрочку подовай, да и Фима с Шурой - ням-нямка ;) :p :kiss: :king: :blackust: :skaldust: |
Отличный у них Рэпчак ОДОБРЕННО! |
прикольно читают ребята.... |
Цитата:
Не думаю что мы знакомы! |
Hi guys!!! You are the best! No comments! Cheers!!!;) |
Цитата:
Теееммаааа! |
Сильная Группа,вот только альбома нет почему то?! Хотели бы пожелать Творческих Успехов и побольше качественных релизов пацаны! |
Клёвая группа, особенно мяне прёт скит на альбоме Смоки МО! |
[FONT=courier new]DaBro - уважуха![/FONT] |
ПТЗ дает добро!!! |
Я слушал, РЕСПЕКТОС! Кайфова, когда альбом? |
Oдна из моих любимих груп очень отличается стилем. В последнee время от них ничего не слышно. чо у них нового там, есть трэки новие ? |
Da Bro Лазил по просторам нашего рунета и нашёл очень красивый сайт Da Bro . Когда посмотрел его, то понял, что живых тут уже не осталось. Послушал песни, которые там лежали и был удивлён... Нормальные песни. Это только я, такой дурак, первый раз слышу о группе? Ещё мне интересно, что с ними стало? ••••• Само слово и значение DABRO можно расшифровать как DA(The) и BRO(Брат). Еще это можно понимать как 'добро', так как мы боремся за истинные ценности не растерянного еще пока underground'a. И само наше предназначение в этом мире, нести свет и правду. Правда, спрятана, не видна невооруженным глазом, и не всем смертным присуще ее видеть. Но мы то зрячие и не можем не поделиться с людьми тем, что видим вокруг. Пытаемся напомнить людям былины, старинные сказания, легенды и идеалы, оставленные и забытые человеком в прошлом. Кабала - это учение, карма - это судьба. А что к чему думай сам. Мы создатели, а не разрушители. |
слышал пару треков...хз...средненько... |
Призрак отечественного рэпа! =) |
|
Не спите. Что с вами? |
хороший рэп делают жду альбома респектос ;) |
DA Bro :bomba: |
DAyte pokurit nam plana eshe otsipet pol stakana ,ya proshu ob etom postoyanno |
************************************ ************************************ ************************************ Обожаю все, что связано с именами DaBro и Radj !!! Pudra - вышка! Фима&Шура рииил щиит! Слышал DaBro альбом будут выпускать на РэпРэке. Скорее альбом в массы !!! Сам храню 10 траков Дабро на отдельном сиди в виде ЕР ! Все остальное употреблять как охуительное !!! ************************************* ************************************* ************************************* ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДАБРА ОШИВАТЬСЯ НА REALMUSIC.ru ************************************* ...приходите на наши концерты хоть в валенках (Radj) ************************************* |
я Фанар Раджинского ;) |
я Фанат Раджинского ;) |
Цитата:
|
поподробней, поподробней. |
|
Radjiku salam! |
Цитата:
Так это, албум то пылиться уже давненько походу. Миксы качали с Realmusic и Muslib? И корешь мне говорил мол Радж собираеться релизиться на РР! Так что тема здоровая, интернет рулит ситуацию. * |
Группа DaBro или рускии рэп в Канаде! Вложений: 2 :horosho: народ, у кого есть песни гр.Dabro скиньте пжл-ста. (только в ознокомительном порядке!) |
Цитата:
|
кстати, ничего нового от них не слышно? что то совсем они затихли.... |
Пудра - ахуенна!оч понравилась....до сих пор её в плеер пишу когда чё-нить новое будет? |
Пудра - оч. не плохо. Дабро мне не так вкатывает. А вот ТриоМарио, 'n dfot наикрутейший праджект! Молодца ребя! Так держать!:boyara: |
ПО САБЖУ: мясооо!! radj рулит ;) |
очень приятно што такая музыка получила распространение и у НАС в России:D |
Это вообще кто такие??? Знать незнаю, видеть не видел!!!:confused: |
парень, на сайте се расписаннна на:o http://dabro.hip-hop.ru/ |
дайте Plz ссылку на клип Дабро "Дайте плану"???? обшарил все сайты которые знаю...нигде не нашел, на этом сайте ссылки не пашут, говорит нету такого файла((( заранее благодарен! кайфовая группа!!! РЕСПЕКТ!!! |
http://dabro.hip-hop.ru/ клип здесь не качается. Неможет найти страницу!!! Модераторы, исправьте ошибку!!!!:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |