Модер
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от @CallMeKrangBaby Типичное быдло ты о ком именно? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Саша Мёд Санчело ты на съемки в Сочи гонял?  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Сейчас дагестанцев в армии не будет совсем, ведь у них поголовно результаты ЕГЭ по сотке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Спойлер Сейчас дагестанцев в армии не будет совсем, ведь у них поголовно результаты ЕГЭ по сотке  это говорит о том, что средний возраст призывников из дагестана повысился на пол года  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | какие же тут долбаебы, некоторые  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Даги ахуеные чуваки!  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | я в дагестане служил, у нас казарма была на 60+ человек, нас 3 русских там было, остальные вся чернота | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ModeJunior Как то по работе попал у нас в городе в воинскую часть, на КПП два дага. Бла бла бла...стою от них в метрах 3, у них речь :
-Э да братищка, красные макасины под джинсики темно-синие, это солидос!
-Да...ебать, я купил красные макасины, одел чисто только примерить, не носил вуаще. С армии приду сразу в них ноги засуну, пойду хуярить с братвой.
.................................................. .................................................. ..........
потом у пацанов речь ушла на тачки:
-Белая опущенная приора, круче японки, я те отвечаю! Я себе взял бы её. Она реально дает сосать любой япошки. Поставить на неё литые диски на 17, музычку и кататься по городу, девущек соблазнять.
-Не, не, вася, черная приора хачбек, вот это вещь. Она помощнее будет белой, я на белой своей по трассе 180 разгонял и она еще хочет скорости вася!
........................................
далее они начали нести хуету полнейшую, типо цвет приоры играет роль на скорость, мощность двигателя и т.д. Что блять нахуй опель вектру, лучше приору взять.
И блять, есть в теми с Дагестана, уважаемые скажите, почему блять Приора?  Почему за эти деньги не взять Логан? Либо подсобирать еще немного, взять Кия серато, Лансер 10, Вектра, Астра, я хуй его, Рено Флуенс. Ну нахуй вы покупаете приору? В чем секрет блять этой машины, что русскому это не понять....) секрет в том, что ты и написал - эти ебанаты на них катаются по своим селам и цепляют сельских марамоек, которые в зарубежных тачках не разбираются. в городах обычно над приорщиками ржут. кстати, по русским городам ездил и особой разницы в количестве приор на улицах не заметил - И второе в красных макасинах девок больше цепляется, чем в стильненьких кросовчак Айр макс? Или хуй с ним айрмаксом, в обычных кросах, обычных ЧЕРНЫХ макасинах. Почему красные? В чем секрет красного цвета макасинов? это вообще стереотип какой-то странный, у нас только самые нищие в махровой красной хуйне за два стольника гоняют, и то этим летом почти не видел таких. может в москву такие все уезжают. | | | | |