Отмороженный Пингвин
29 ноября 2012, 18:09
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Игорь Живой
"Я думаю, что в первую очередь в России надо менять вот эту вот, модное словечко, нужно менять тренды, фразы "я ничего никому не должен или "пора валить", или "рашка заколебала" - это должно стать признаком дурного тона, скотства и ублюдства человеческого. Вот этих людей надо бить железной линейкой по губам. Для начала нужно менять словарный запас и вот эти базовые понятия как "почва", "кровь", "Родина" и "честь" - они должны перестать быть предметом усмешек и ухмылок, а должны стать нормальными базовыми понятиями" быть может, нужно прививать любовь к родине посредством грамотной государственной политики? Если растение не полить, то оно не вырастет, тут точно так же. Откуда взяться любви к Родине, если она тонет в говне уже огромное количество лет? Люби Родину, ска!!! Так говорят рабы, у которых появилась возможность выбирать хозяина. Ибо только для раба родина – набор социальных институтов, составляющих государство, то бишь хозяин. Они любят четкий и бездушный механизм всеобщей справедливости, раздающий всем поровну, а самым красивым и умным – чуть больше. Это то же самое, что на вопрос «какое блюдо твое самое любимое», отвечать «мне нравится что делает вот тот кухонный комбайн» ОТСЮДА псевдофилосовская шляпа какая-то, мне нравится то, что делает кухонный комбайн и кофе из кофеварки, а вся эта хуйня мол родина, деды воевали и т.п. пиздец смешная чушь | | | | Имам Хамиль
29 ноября 2012, 18:10
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя срач хороший развели 
кореш служил у меня в полностью в даговской роте. ему пришлось учить их язык немецкий? \o | | | | во аде же с душею
29 ноября 2012, 18:11
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Шаурма на углях
доля обезъян все та же, просто общее количество увеличилось.
Мои друзья, которые в Москве учатся или работают, они не кидаются на людей, не стреляют ни в кого, в ВУЗах учатся, а не обозначают лишь свое присутствие, кто работают, те добросовестно работают, а не ходят по паркам отжимая мобилы. я с тобой согласен. не стоит всех под общую гребенку. но опять же колличество преступлений, как и состояние полной невменяемости обнаруживается чаще у дагестанцев, плюс чечен и ингушей не намного, просто эта самая "полная невменяемость" у кавказцев проявляется в агрессивной форме, а не в пассивной, как у русских, то есть, я имею в виду долбоебизм, пьянство, проституция, наркомания, все то, что не внушает никакого уважения. не знаю свой народ по тем качествам, что ты перечислил | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 18:12
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Игорь Живой
я с тобой согласен. не стоит всех под общую гребенку. но опять же колличество преступлений, как и состояние полной невменяемости обнаруживается чаще у дагестанцев, плюс чечен и ингушей не намного, просто эта самая "полная невменяемость" у кавказцев проявляется в агрессивной форме, а не в пассивной, как у русских, то есть, я имею в виду долбоебизм, пьянство, проституция, наркомания, все то, что не внушает никакого уважения. не знаю свой народ по тем качествам, что ты перечислил | | | | Имам Хамиль
29 ноября 2012, 18:14
| | |
#105 (ПС)
| | | | | во аде же с душею
29 ноября 2012, 18:15
| | |
#106 (ПС)
| робокоп то из музыкального клипа здесь при чем? я по его песенкам не выстраиваю ни картины о ситуации вокруг, ни о народе моем тем более | | | | Отмороженный Пингвин
29 ноября 2012, 18:16
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Бедные Тоже Смеются кроме хачей в армию что ли кто-то сейчас ходит ?  мой знакомый ходил
но его отчислили сразу  из всех кого знаю, у меня только один друг ходил, правда на блатную должность водителя какого-то генера или вроде того, не разбираюсь в ихней иерархии, по вечерам и выходным домой уходил, хуй знает можно ли это считать за полноценную службу  | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 18:17
| | |
#108 (ПС)
| ну а хуле тут спорить и рассуждать | | | | Репер
29 ноября 2012, 18:18
| | |
#109 (ПС)
| шаурма, ты вот в теме затираешь про стереотипы о дагах, а сам ничем не лучше со своими роликами и постами "о русских" выглядишь
давайте быть толерастами ебаными | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 18:22
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер шаурма, ты вот в теме затираешь про стереотипы о дагах, а сам ничем не лучше со своими роликами и постами "о русских" выглядишь
давайте быть толерастами ебаными я не делю людей на русских и нерусских, у меня в москве друзей русских больше, чем нерусских, а ролики в противовес макасам и пляскам | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 18:26
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от ladjack даги в армии - это, конечно, пиздец  у нас их человек 5, наверно, было и только 1 из них нормальный Показать скрытый текст
еще и комбат чеченом был у нас было 5 аварцев, 2 осетина, 2 ингуша, 2 армяна, 1 чечен, 1 узбек, 1 азер, 1 таджик, командир роты был даргинец, командир взвода осетин, старшина роты - аварец  а ты кто из них будешь, брат? | | | | Имам Хамиль
29 ноября 2012, 18:29
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от флуоксетин ланнахер шаурма, ты вот в теме затираешь про стереотипы о дагах, а сам ничем не лучше со своими роликами и постами "о русских" выглядишь
давайте быть толерастами ебаными я не делю людей на русских и нерусских, у меня в москве друзей русских больше, чем нерусских, а ролики в противовес макасам и пляскам ну блин, в Африке тоже вряд ли кто с корейцами дружить будет. 
Все равно тебя это задевает бро, пздц как задевает. И сами танцоры наверняка тебя тоже задевают своей нелепостью не?
Мне вот похуям, например. Часто вот сидишь пивасишь с кем-нибудь, ну как значится разговоришься после стакана третьего и тебе блеять затирать начинают какие хачи подлые и нечестные им попадались. Ну я сразу так и говорю, мол мне похуям бро, я же вот перед тобой не гнида сижу, ну и нех мне про гнид рассказывать. | | | | уууууууу
29 ноября 2012, 18:34
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от флуоксетин ланнахер шаурма, ты вот в теме затираешь про стереотипы о дагах, а сам ничем не лучше со своими роликами и постами "о русских" выглядишь
давайте быть толерастами ебаными я не делю людей на русских и нерусских, у меня в москве друзей русских больше, чем нерусских, а ролики в противовес макасам и пляскам ну блин, в Африке тоже вряд ли кто с корейцами дружить будет. 
Все равно тебя это задевает бро, пздц как задевает. И сами танцоры наверняка тебя тоже задевают своей нелепостью не?
Мне вот похуям, например. Часто вот сидишь пивасишь с кем-нибудь, ну как значится разговоришься после стакана третьего и тебе блеять затирать начинают какие хачи подлые и нечестные им попадались. Ну я сразу так и говорю, мол мне похуям бро, я же вот перед тобой не гнида сижу, ну и нех мне про гнид рассказывать. я же могу огородиться от них, не считаться с ними и прочее.
не задевает, но осадок остается, потому что из-за таких стереотипов и за таких плясунов нормальным людям трудно найти работу нормальную | | | | Отмороженный Пингвин
29 ноября 2012, 18:39
| | |
#114 (ПС)
| а вобще заебали уже со своей призывной-обязательной армией, во-первых насильно любить и защищать страну не заставишь, во-вторых это одна из несправедливостей и неравноправие общества, с хуяли это бабы не служат, после сексуальной революции значит получили гражданские права, право на образование и работу, а когда обязанности какие-то надо выполнять, место в автобусе уступить или от насильника спасти, дак они сразу вспоминают, что они женщины, ну и в-третьих самое главное пожалуй, блядь экономически не выгодно перевозить, обслуживать, обувать, одевать, кормить юнцов каждый раз, наймите уже ебанных гастарбайтеров, как вы это делаете с дворниками, строителями, водителями и т.п. не жалко будет даже если война начнется, например, с грузей, друг друга будут мочить, двойная выгода | | | | black dress | gray days
29 ноября 2012, 18:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а че же русские солдаты себя пиздить дают та, а? тут дело даже не в армии, а в национальных особенностях.
дагестанцы друг за друга стоят, а русским эгоистично по хуй на всех, кроме себя.
нет сплочённости. так и выходит что одну роту из 40ка солдат, 2 дага без проблем могут держать и делать что хотят.  ну ты и хуйню несешь, хотел бы увидеть этих 40 упырей,
которых 2 дага смогут напрягать и делать, что захотят 
у нас в роте были даги например - девять "человек", хуя-
рили толчки с ночи до утра, кто-то скажет, что это не-
гуманно, но эти черти, сразу по приезду, начали лошков
щемить, что было не сразу пресечено, поскольку устав
не позволяет кулачками махать, а из-за чертей, в дис-
бат или тюрьму не хотелось. Но вскоре, благороднейшая
часть офицерского состава + некоторая часть русских
солдат, в спортзале, устроили уроки воспитания и всё.
На весь срок службы - хорошие кавказские призывники. | | | | Джеронимо
29 ноября 2012, 18:49
| | |
#116 (ПС)
| про два дага и 40 человек реально перебор))) | | | | капустокрад
29 ноября 2012, 18:55
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от AG76 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а че же русские солдаты себя пиздить дают та, а? тут дело даже не в армии, а в национальных особенностях.
дагестанцы друг за друга стоят, а русским эгоистично по хуй на всех, кроме себя.
нет сплочённости. так и выходит что одну роту из 40ка солдат, 2 дага без проблем могут держать и делать что хотят.  ну ты и хуйню несешь, хотел бы увидеть этих 40 упырей,
которых 2 дага смогут напрягать и делать, что захотят 
у нас в роте были даги например - девять "человек", хуя-
рили толчки с ночи до утра, кто-то скажет, что это не-
гуманно, но эти черти, сразу по приезду, начали лошков
щемить, что было не сразу пресечено, поскольку устав
не позволяет кулачками махать, а из-за чертей, в дис-
бат или тюрьму не хотелось. Но вскоре, благороднейшая
часть офицерского состава + некоторая часть русских
солдат, в спортзале, устроили уроки воспитания и всё.
На весь срок службы - хорошие кавказские призывники. ну твоя история скорее исключение, командиры видимо грамотные были.
но в большинстве случаях, дела обстоят именно так как я описал.
обезьяны делают что им заблагорассудится, шакалы разводят руками. | | | | Все просто
29 ноября 2012, 18:58
| | |
#118 (ПС)
| У нас служило пара дагестанцев после профилактики с удовольствием ходили в наряды как оказалось у них такой же болевой порог как и других людей. | | | | капустокрад
29 ноября 2012, 19:00
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от CARBO про два дага и 40 человек реально перебор))) да я бля буду. был один хуй в дивизионе который двум кантрабасам, старшинам ебучки разбил, как щенков вообще их вынес. и это блядь не обычные срочники рядовые, а ёпты сержанты контрактники  правда уехало это чучело в дис.бат. за такие шуточки, но это уже совсем другая история. | | | | рай?
29 ноября 2012, 19:02
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от Radio львиная доля русских считает, что армия - для лохов, и косит всеми способами. дагестанцы считают, что армия - это заебись, и идут туда массово, вплоть до взяток, чтоб только взяли.
в армии вторые щемят первых.  ты че-то перепутал дядь. это у них так с ЕГЭ, а потом они поступают в какой-нибудь московский ВУЗ. знаю одного дага, которого забрали в армию с москвы. через месяц сбежал знаю одного русского, сбежал с автоматом и перестрелял пол своей деревни | | | | Все просто
29 ноября 2012, 19:04
| | |
#121 (ПС)
| А говорят в армии не чему не учат вот боец пол деревни уложил | | | | просто ебашь
29 ноября 2012, 19:05
| | |
#122 (ПС)
| | | | | *
29 ноября 2012, 19:10
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Верни Себя срач хороший развели 
кореш служил у меня в полностью в даговской роте. ему пришлось учить их язык немецкий? \o нет  | | | | самый удачливый человек.
29 ноября 2012, 19:20
| | |
#124 (ПС)
| в армии сейчас воевать учат?
если да то нахуй они там нужны | | | | Газольд
29 ноября 2012, 19:49
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от D<u>RON -Цитата от Radio львиная доля русских считает, что армия - для лохов, и косит всеми способами. дагестанцы считают, что армия - это заебись, и идут туда массово, вплоть до взяток, чтоб только взяли.
в армии вторые щемят первых.  ты че-то перепутал дядь. это у них так с ЕГЭ, а потом они поступают в какой-нибудь московский ВУЗ. знаю одного дага, которого забрали в армию с москвы. через месяц сбежал 10-30 тысяч надо отвалить, чтобы забрали в армию с Дагестана. Про ЕГЭ ты прав, не спорю. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Саша Казаков -Цитата от ladjack даги в армии - это, конечно, пиздец  у нас их человек 5, наверно, было и только 1 из них нормальный Показать скрытый текст
еще и комбат чеченом был у нас было 5 аварцев, 2 осетина, 2 ингуша, 2 армяна, 1 чечен, 1 узбек, 1 азер, 1 таджик, командир роты был даргинец, командир взвода осетин, старшина роты - аварец  всех по нацпринадлежности запомнил 
шаурма, я в махачкале срочку служил  | | | | |