адекватный пользователь
13 октября 2018, 16:11
| | |
#251 (ПС)
| - Рамзан Кадыров:
Главное в нашей жизни - взаимопонимание... Оно невозможно без обоюдного стремления к истине. При этом должен быть кто-то, кто возьмёт на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми... И Хабиба Нурмагомедова, и Тимати я считаю своими Братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто. Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать... А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось все ещё проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах. Я хочу вас заверить ещё кое-в чем. Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией.
В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз - прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название - «Шалинский свадебный прыжок»))) Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья. Благодарю и Хабиба и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу. Желаю всем нам мира, согласия и, что так же важно - взаимопонимания! Тиману пришлось со всем согласиться | | | | активный пользователь
13 октября 2018, 16:32
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от таки из наших 50 Цент готов заплатить Хабибу $2000000, чтобы тот перешёл в Беллатор https://www.instagram.com/p/Bo230_OlFXL/?taken-by=50cent
Хабиб пошутил в комментах к посту
"Скажи куда ехать?"
На что Фифтик, сказал "я абсолютно серьёзно".
Если Хабиб хотя бы респектнёт Фифтиценту в скором времени, то это ж что получается? Тимати "с голым торсом, полураздетыми девушками в клипах и матершиной в песнях" - это харам... а Фифтицент (который абсолютно такой же как и Тиматей в этом плане) - нет?  в приведеной выписки из инсты на зефле хабиб называет фифтика настоящим мужчиной и приглашает в дагестан
тимати после примерения пишет дагестан довстречи фитулю он полюбас захочет | | | | non-hitler person
13 октября 2018, 17:29
| | |
#253 (ПС)
| типичное чуркино лицемерие.
мне кажется даже самые упоротые чернильницы и фанаты бибы понимают, что он лицемер. | | | | владелец лейбла
13 октября 2018, 18:16
| | |
#254 (ПС)
| Как я и сказал в начале темы два чепуша устроили пиар, чтобы, ехидно потирая свои бороды, наблюдать как чернильница Адольфна в конвульсиях арийскую масть тянет
Даже хз кто тут разъебал, похлопаем артистам в общем  | | | | новый пользователь
13 октября 2018, 19:32
| | |
#255 (ПС)
| всю петушиную черную звезду надо разогнать | | | | non-hitler person
13 октября 2018, 20:19
| | |
#256 (ПС)
| Чёрная звезда выполняет важную гуманитрную миссию. Они приводят народы Северного Кавказа к порочности, развращенности и тем самым спасают от радикализма, терроризма, вахбизма и т.п.
Поверьте, лучше пусть Чечня и Дагестан флексят на геликах под блекстар, чем под Муцураева будут чилить в норд-осте. | | | | адекватный пользователь
15 октября 2018, 15:27
| | |
#257 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
15 октября 2018, 18:15
| | |
#258 (ПС)
| Самый пиздец в том, что когда был скандал с детскими боями в Чечне, всякие черти в открытую хуйсосили Фёдора.
Каждый приближенный Кадырова посчитал нужным оскорбить Емельяненко, ну и всякие шавки поттявкивали.
Пиздец в том что единицы поддержали в России русского богатыря Фёдора, печально. | | | | non-hitler person
15 октября 2018, 18:57
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Самый пиздец в том, что когда был скандал с детскими боями в Чечне, всякие черти в открытую хуйсосили Фёдора.
Каждый приближенный Кадырова посчитал нужным оскорбить Емельяненко, ну и всякие шавки поттявкивали.
Пиздец в том что единицы поддержали в России русского богатыря Фёдора, печально. Даже брат родной предал, лёг под тех самых чехов, которые Фёдора поносили Добавлено через 3 минуты 27 секунд А вообще конечно есть разница между по-настоящему скромным и спокойным Фёдором, и тупой чуркой Хабибом, который только пытается закосить под спокойного скромнягу, но все время срёт из своего рта всяким шовинистским бредом типа "я хотел показать разницу между его и нашим народом", "нас россиянинов 150 миллионов, а вас ирландцев 5", "маму ебал есь же бле" | | | | владелец лейбла
15 октября 2018, 19:13
| | |
#260 (ПС)
| Федор молодец, что реабилитировался после Сильвы и Вердума | | | | адекватный пользователь
15 октября 2018, 19:20
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Артуриус Самый пиздец в том, что когда был скандал с детскими боями в Чечне, всякие черти в открытую хуйсосили Фёдора.
Пиздец в том что единицы поддержали в России русского богатыря Фёдора, печально. Даже брат родной предал, лёг под тех самых чехов, которые Фёдора поносили Это при том, что то ли Кадыров, то ли кто то из его людей говорили что Фёдор воспитал брата алкоголика-дебошира.
А Александр после всего этого на каждом видео как фанатик произносит "Ахмад сила"  | | | | non-hitler person
15 октября 2018, 19:25
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Артуриус Самый пиздец в том, что когда был скандал с детскими боями в Чечне, всякие черти в открытую хуйсосили Фёдора.
Пиздец в том что единицы поддержали в России русского богатыря Фёдора, печально. Даже брат родной предал, лёг под тех самых чехов, которые Фёдора поносили Это при том, что то ли Кадыров, то ли кто то из его людей говорили что Фёдор воспитал брата алкоголика-дебошира.
А Александр после всего этого на каждом видео как фанатик произносит "Ахмад сила"  Дружба уродов, она такая | | | | адекватный пользователь
15 октября 2018, 19:36
| | |
#263 (ПС)
| А какой пиздец был на первом канале в передаче по типу Пусть говорят, какую дичь несли когда пришел Бибиб.
Видел всего пару отрывков, но этого было достаточно
Рил, как спортсен он хорош, но возносить его до героя страны, это уже лишнее. | | | | |