melifaroh
15 июня 2006, 10:20
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Алигорх
15 июня 2006, 13:06
| | |
#77 (ПС)
| ебанулись что ли?
старички/новички, вы о чём, ёбта?
где вы слышали хорошую молодую группу с готовым к выпуску материалом, современным, с хорошей и понятной читкой, смыслом в песнях, желанием работать, а не понтоваться, и ещё с положительной кармой на этом форуме? А ещё, что немаловажно, с именем, которое будет цеплять желающих купить альбом?
мне что-то ничего в голову не приходит, хоть убейте
А баттлы. Вообще-то во всём мире баттл, как и наезд в текстах на известных личностей - попытка привлечь к себе внимание, чтобы развиваться дальше, а не писаться всю жизнь в наушники  Это и унас будет. Хотя о чём это я, это уже есть.
Будут интересные - будем работать. Пока ничего не вижу.
Осенью NNz, Каран, MARYJANE.
Удачи в перещеголянии. | | | | Алигорх
15 июня 2006, 13:29
| | |
#78 (ПС)
| вот же, блять, неблагодарные люди
молодых выпустишь - хуйня, не выпустишь - хуйня
развивайте сами свой рейп  | | | | 313, Будяга
15 июня 2006, 13:38
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от Dime : вот же, блять, неблагодарные люди 
молодых выпустишь - хуйня, не выпустишь - хуйня
развивайте сами свой рейп кстати, хорошая идея, уже вижу: полки книжных магазинов забиты монографией Дайма "Как самому развить свой рейп"
тоесть, если я праинно панимаю, штоп попасть на реп рек типерь надо вот это - ... хорошую молодую группу с готовым к выпуску материалом, современным, с хорошей и понятной читкой, смыслом в песнях, желанием работать, а не понтоваться, и ещё с положительной кармой на этом форуме? А ещё, что немаловажно, с именем, которое будет цеплять желающих купить альбом? какое должно быть имя? | | | | Алигорх
15 июня 2006, 13:45
| | |
#80 (ПС)
| я утрирую - имя можно и нужно делать лейблу | | | | Aightunes
15 июня 2006, 15:19
| | |
#81 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 июня 2006, 15:57
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от Dime : ебанулись что ли?
старички/новички, вы о чём, ёбта?
где вы слышали хорошую молодую группу с готовым к выпуску материалом, современным, с хорошей и понятной читкой, смыслом в песнях, желанием работать, а не понтоваться, и ещё с положительной кармой на этом форуме? А ещё, что немаловажно, с именем, которое будет цеплять желающих купить альбом?
мне что-то ничего в голову не приходит, хоть убейте Клик зато и с читкой и с материалом, да Дима?  | | | | Алигорх
15 июня 2006, 17:59
| | |
#83 (ПС)
| а я занимаюсь Кликом?
и абстрактно: Арчи, я, конечно, понимаю твое сегодняшнее поведение на форуме. И даже где-то приветствую его. Потому как сам вёл себя именно так года три-четыре назад, после чего на всех других форумах и прочих местах, слабо связанных с хип-хоп.ру, появилось устойчивое мнение, что этот форум чуть ли не репрека домашняя вотчина. В связи с этим понимаю прекрасно и твоё количество сообщений и то, что на форуме до сих пор редко встречаются адекватнопишушие личности, и то, как твои посты порой влияют на неокрепшие умы молодых форумщиков.
Но на меня только вот действовать не пытайся, окей? Как и на то, чем я занимаюсь  Ты ж знаешь, я взрослый дядька, охочий до вискаря и со своей головой на плечах. А тем и без моих полно, где стоит включать инет-зомбирование
Вот как-то так, ага  | | | | нормальный пользователь
15 июня 2006, 18:00
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от Dime : Осенью NNz  охотно верим)))
на самом деле Дайм прав
От себя могу сказать что "новичков рэп река" не покупаю. А слушаю старьё 5-6-летней давности, потому что это круто. Жаль что качество на уровне 5-летней давности, но молодцы были ребята. Уважуха Нонемерз, ЮГам, Да Бомб, Геку, ИМу | | | | он же пики мольер
15 июня 2006, 18:24
| | |
#85 (ПС)
| полюбому молодых надо поддерживать ведь в них весь потенциал рэпа, если на них забить то и рэп начнет чахнуть что и так в некоторых странах происходит
я уверен что и на форуме не мало нормальных мс, просто обстоятельства не всем дают возможность себя выразить и показать! так что теже старички должны протягивать руки молодым, того глядишь шквал нормального материала попрет а не куча низкорпофильного говна! | | | | Алигорх
15 июня 2006, 18:45
| | |
#86 (ПС)
| Соглашусь с предыдущим оратором, но неможко понедоумеваю, почему в спасители человечества записали меня  | | | | в Бане
15 июня 2006, 18:55
| | |
#87 (ПС)
| 2 Dime: у меня есть перспективный молодой персонаж, записал ему сингл, делаю видео. Если интересно, слей координаты для связи в ЛС, куда выслать материалы...
Потом порешаем. | | | | melifaroh
15 июня 2006, 19:07
| | |
#88 (ПС)
| Про карму на фороме понравилось у Дайма. | | | | MILITARY CLAN
15 июня 2006, 19:30
| | |
#89 (ПС)
| все когда то были молодыми  | | | | bullet-proof crew
15 июня 2006, 19:31
| | |
#90 (ПС)
| - - имя можно и нужно делать лейблу Соглашусь  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 июня 2006, 20:32
| | |
#91 (ПС)
| ох Дмитрий Дмитрий
я на тебя не пытаюсь воздействовать никоим образом - я прекрасно понимаю что ты считаешь что отдал свою дань 90м и пора работать по современному западному образцу когда артисты приходят со всем готовым - от имиджа до чуть ли не мастера - это всё конечно хорошо, но тем не менее нельзя недооценивать потенциал молодёжи относительно потенциала старичкофф - у них кинетика конечно повыше но там чиста по инерции ребята катяца половина из названых тобой и большинство всё таки по наклонной (будем надеяца что параболе  )
встаёт соответственно вопрос - твоё нежелание работать с начинающими проектами является следствием негативного опыта работы с такими монстрами как Контейнер и как следствием - общей усталостью или тупо тонким пон... маркетинговым ходом  из серии что мы рэпрек а вот эти ребята лучшие из тех что мол вот
таким образом я с тобой как с взрослым человеком пытаюсь влезть в дискуссию в надежде в процессе подкопаца к твоим истинным причинам а ты почему-то нервничаешь
уру ру? | | | | Экспериментальный Чо!`
15 июня 2006, 20:45
| | |
#92 (ПС)
| Ага Дайму не то что неохото возиться с новичками, ему демо то заценить в облом(или очень занят). Я уже запарился доказывать ему что я THE BEST(покрайней мере у себя в городе). ДИМА!!! Скачай мои демки, непожалеешь!
PLEASE! | | | | активный пользователь
15 июня 2006, 22:13
| | |
#93 (ПС)
| - Цитата от WF-Кеша : Я уже запарился доказывать ему что я THE BEST(покрайней мере у себя в городе). а город то большой? пять домов и пару срубов?
а если серьёзно, раз ты самый талантливый у себя в городе, организовывай свой лейбл, печатай диски, потом авось выйдешь на областной уровень, а там и по всей России будешь продаваться  | | | | Мафф Дэдди
15 июня 2006, 22:19
| | |
#94 (ПС)
| а чё все до дайма-то на самом деле докопались? он по-моему ясно изложил позицию свою. что работать собирается с теми людьми, кого лично хорошо знает и доверяет -- имхо это нормально и даже похвально. опять же новички если буду хорошие - займётся. всё чётко по-моему. | | | | он же пики мольер
15 июня 2006, 22:45
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от Dime : Соглашусь с предыдущим оратором, но неможко понедоумеваю, почему в спасители человечества записали меня у тебя есть способности и возможности это делать, плюс умение видеть нормальные комадны а это тоже немаловажный фактор, вот поэтому на тебя и пал выбор  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
16 июня 2006, 07:31
| | |
#96 (ПС)
| - Цитата от Dime : я утрирую - имя можно и нужно делать лейблу Вот это прально... это по западному))))
Дайм спаси мир, выпусти Кешу!
Согласен с последним постом Арчи | | | | RuSSiaN DoN
16 июня 2006, 08:18
| | |
#97 (ПС)
| Да ничего интересного я для себя не нашёл | | | | Алигорх
16 июня 2006, 10:58
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от WF-Кеша : Ага Дайму не то что неохото возиться с новичками, ему демо то заценить в облом(или очень занят). Я уже запарился доказывать ему что я THE BEST(покрайней мере у себя в городе). ДИМА!!! Скачай мои демки, непожалеешь!
PLEASE!
Арчи, вот поэтому, понимаешь?
По поводу "расстрельного списка". Тут и ежу понятно, что с одними я буду работать, как и работал, а в других вкладывать. Потому как и финансово тяжело сразу наснимать всем видюх по десятке, так как не миллионер, и одни могут продолжить расти, а другие уже вряд ли. Чутьё у меня никуда не делось, смею заверить.
И потом, уже сто раз сказал, что вообще я и не собирался отказываться от новичков - это конечно же смешно не обращать на них внимание. Но! Но на сегодня порог вхождения мною сознательно завышен. На год ли или навсегда - я ещё не решил, время покажет. А мимо конгениальных ребят пройти я не смогу.
Вот, абстрактно, из молодых сейчас мне очень нравится рижская группа М.И.Ф., но работать с ними... Чёрт знает...
И потом, я уже наработался с молодыми, которые потом ни в грош не ставят то, что я для них делаю. Связывать всех страшными контрактами я не считаю нужным (по крайней мере не считал раньше), а гадать, не зазнается ли очередной сукин сын, мне как-то надоело  | | | | Алигорх
16 июня 2006, 10:59
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от Crazy Russian : Да ничего интересного я для себя не нашёл мы, кстати, тоже | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | - Цитата от Dime : И потом, я уже наработался с молодыми, которые потом ни в грош не ставят то, что я для них делаю. Связывать всех страшными контрактами я не считаю нужным (по крайней мере не считал раньше), а гадать, не зазнается ли очередной сукин сын, мне как-то надоело Приведи пример, если не сложно...  | | | | |