Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 8: 12345678
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 10:20
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #76 (ПС)
-
Цитата от <<АНДЕР>> :
Вот бля ща будет конкуренция)) Молодые же с говно съедят стариков прросто в мясо их снесут... ну в сети точно... Ща будет очень много дисов на Рэп Рек питомцев... а всё потомучто все будут знать что они круче а те старики выпускаються... Кароче пиздец пришёл Рус Рэпу....
Вы там в Мурманске чтоли дисы писать буите? несмешите, видел я ваших рейперов. ИксДаБасс

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #77 (ПС)
ебанулись что ли?

старички/новички, вы о чём, ёбта?

где вы слышали хорошую молодую группу с готовым к выпуску материалом, современным, с хорошей и понятной читкой, смыслом в песнях, желанием работать, а не понтоваться, и ещё с положительной кармой на этом форуме? А ещё, что немаловажно, с именем, которое будет цеплять желающих купить альбом?

мне что-то ничего в голову не приходит, хоть убейте

А баттлы. Вообще-то во всём мире баттл, как и наезд в текстах на известных личностей - попытка привлечь к себе внимание, чтобы развиваться дальше, а не писаться всю жизнь в наушники Это и унас будет. Хотя о чём это я, это уже есть.

Будут интересные - будем работать. Пока ничего не вижу.

Осенью NNz, Каран, MARYJANE.

Удачи в перещеголянии.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 13:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #78 (ПС)
вот же, блять, неблагодарные люди

молодых выпустишь - хуйня, не выпустишь - хуйня

развивайте сами свой рейп

313, Будяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 13:38
  #79 (ПС)
-
Цитата от Dime :
вот же, блять, неблагодарные люди

молодых выпустишь - хуйня, не выпустишь - хуйня

развивайте сами свой рейп
кстати, хорошая идея, уже вижу: полки книжных магазинов забиты монографией Дайма "Как самому развить свой рейп"

тоесть, если я праинно панимаю, штоп попасть на реп рек типерь надо вот это
-
... хорошую молодую группу с готовым к выпуску материалом, современным, с хорошей и понятной читкой, смыслом в песнях, желанием работать, а не понтоваться, и ещё с положительной кармой на этом форуме? А ещё, что немаловажно, с именем, которое будет цеплять желающих купить альбом?
какое должно быть имя?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 13:45
  #80 (ПС)
я утрирую - имя можно и нужно делать лейблу

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 15:19
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #81 (ПС)
-
Цитата от Vanich :

Вы там в Мурманске чтоли дисы писать буите? несмешите, видел я ваших рейперов. ИксДаБасс
нету в мурманске рэпа толковаво...прав на рапрек такое не пускают...
но будет
кстате петразаводск тожэ не хрина не заипись...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 15:57
Домашняя страница MySpace
  #82 (ПС)
-
Цитата от Dime :
ебанулись что ли?

старички/новички, вы о чём, ёбта?

где вы слышали хорошую молодую группу с готовым к выпуску материалом, современным, с хорошей и понятной читкой, смыслом в песнях, желанием работать, а не понтоваться, и ещё с положительной кармой на этом форуме? А ещё, что немаловажно, с именем, которое будет цеплять желающих купить альбом?

мне что-то ничего в голову не приходит, хоть убейте

Клик зато и с читкой и с материалом, да Дима?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 17:59
  #83 (ПС)
а я занимаюсь Кликом?

и абстрактно: Арчи, я, конечно, понимаю твое сегодняшнее поведение на форуме. И даже где-то приветствую его. Потому как сам вёл себя именно так года три-четыре назад, после чего на всех других форумах и прочих местах, слабо связанных с хип-хоп.ру, появилось устойчивое мнение, что этот форум чуть ли не репрека домашняя вотчина. В связи с этим понимаю прекрасно и твоё количество сообщений и то, что на форуме до сих пор редко встречаются адекватнопишушие личности, и то, как твои посты порой влияют на неокрепшие умы молодых форумщиков.

Но на меня только вот действовать не пытайся, окей? Как и на то, чем я занимаюсь Ты ж знаешь, я взрослый дядька, охочий до вискаря и со своей головой на плечах. А тем и без моих полно, где стоит включать инет-зомбирование

Вот как-то так, ага

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 18:00
  #84 (ПС)
-
Цитата от Dime :
Осенью NNz
охотно верим)))

на самом деле Дайм прав

От себя могу сказать что "новичков рэп река" не покупаю. А слушаю старьё 5-6-летней давности, потому что это круто. Жаль что качество на уровне 5-летней давности, но молодцы были ребята. Уважуха Нонемерз, ЮГам, Да Бомб, Геку, ИМу

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 18:24
ВКонтакте
  #85 (ПС)
полюбому молодых надо поддерживать ведь в них весь потенциал рэпа, если на них забить то и рэп начнет чахнуть что и так в некоторых странах происходит
я уверен что и на форуме не мало нормальных мс, просто обстоятельства не всем дают возможность себя выразить и показать! так что теже старички должны протягивать руки молодым, того глядишь шквал нормального материала попрет а не куча низкорпофильного говна!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 18:45
  #86 (ПС)
Соглашусь с предыдущим оратором, но неможко понедоумеваю, почему в спасители человечества записали меня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 18:55
ВКонтакте MySpace
  #87 (ПС)
2 Dime: у меня есть перспективный молодой персонаж, записал ему сингл, делаю видео. Если интересно, слей координаты для связи в ЛС, куда выслать материалы...
Потом порешаем.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 19:07
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #88 (ПС)
Про карму на фороме понравилось у Дайма.

MILITARY CLAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 19:30
Домашняя страница
  #89 (ПС)
все когда то были молодыми

bullet-proof crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 19:31
  #90 (ПС)
-
- имя можно и нужно делать лейблу
Соглашусь

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 20:32
Домашняя страница MySpace
  #91 (ПС)
ох Дмитрий Дмитрий
я на тебя не пытаюсь воздействовать никоим образом - я прекрасно понимаю что ты считаешь что отдал свою дань 90м и пора работать по современному западному образцу когда артисты приходят со всем готовым - от имиджа до чуть ли не мастера - это всё конечно хорошо, но тем не менее нельзя недооценивать потенциал молодёжи относительно потенциала старичкофф - у них кинетика конечно повыше но там чиста по инерции ребята катяца половина из названых тобой и большинство всё таки по наклонной (будем надеяца что параболе )

встаёт соответственно вопрос - твоё нежелание работать с начинающими проектами является следствием негативного опыта работы с такими монстрами как Контейнер и как следствием - общей усталостью или тупо тонким пон... маркетинговым ходом из серии что мы рэпрек а вот эти ребята лучшие из тех что мол вот

таким образом я с тобой как с взрослым человеком пытаюсь влезть в дискуссию в надежде в процессе подкопаца к твоим истинным причинам а ты почему-то нервничаешь

уру ру?

Экспериментальный Чо!`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 20:45
  #92 (ПС)
Ага Дайму не то что неохото возиться с новичками, ему демо то заценить в облом(или очень занят). Я уже запарился доказывать ему что я THE BEST(покрайней мере у себя в городе). ДИМА!!! Скачай мои демки, непожалеешь!
PLEASE!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 22:13
  #93 (ПС)
-
Цитата от WF-Кеша :
Я уже запарился доказывать ему что я THE BEST(покрайней мере у себя в городе).
а город то большой? пять домов и пару срубов?
а если серьёзно, раз ты самый талантливый у себя в городе, организовывай свой лейбл, печатай диски, потом авось выйдешь на областной уровень, а там и по всей России будешь продаваться

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 22:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #94 (ПС)
а чё все до дайма-то на самом деле докопались? он по-моему ясно изложил позицию свою. что работать собирается с теми людьми, кого лично хорошо знает и доверяет -- имхо это нормально и даже похвально. опять же новички если буду хорошие - займётся. всё чётко по-моему.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2006, 22:45
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-
Цитата от Dime :
Соглашусь с предыдущим оратором, но неможко понедоумеваю, почему в спасители человечества записали меня
у тебя есть способности и возможности это делать, плюс умение видеть нормальные комадны а это тоже немаловажный фактор, вот поэтому на тебя и пал выбор

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2006, 07:31
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #96 (ПС)
-
Цитата от Dime :
я утрирую - имя можно и нужно делать лейблу
Вот это прально... это по западному))))
Дайм спаси мир, выпусти Кешу!

Согласен с последним постом Арчи

RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2006, 08:18
ВКонтакте
  #97 (ПС)
Да ничего интересного я для себя не нашёл

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2006, 10:58
  #98 (ПС)
-
Цитата от WF-Кеша :
Ага Дайму не то что неохото возиться с новичками, ему демо то заценить в облом(или очень занят). Я уже запарился доказывать ему что я THE BEST(покрайней мере у себя в городе). ДИМА!!! Скачай мои демки, непожалеешь!
PLEASE!

Арчи, вот поэтому, понимаешь?

По поводу "расстрельного списка". Тут и ежу понятно, что с одними я буду работать, как и работал, а в других вкладывать. Потому как и финансово тяжело сразу наснимать всем видюх по десятке, так как не миллионер, и одни могут продолжить расти, а другие уже вряд ли. Чутьё у меня никуда не делось, смею заверить.

И потом, уже сто раз сказал, что вообще я и не собирался отказываться от новичков - это конечно же смешно не обращать на них внимание. Но! Но на сегодня порог вхождения мною сознательно завышен. На год ли или навсегда - я ещё не решил, время покажет. А мимо конгениальных ребят пройти я не смогу.

Вот, абстрактно, из молодых сейчас мне очень нравится рижская группа М.И.Ф., но работать с ними... Чёрт знает...

И потом, я уже наработался с молодыми, которые потом ни в грош не ставят то, что я для них делаю. Связывать всех страшными контрактами я не считаю нужным (по крайней мере не считал раньше), а гадать, не зазнается ли очередной сукин сын, мне как-то надоело

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2006, 10:59
  #99 (ПС)
-
Цитата от Crazy Russian :
Да ничего интересного я для себя не нашёл
мы, кстати, тоже

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2006, 12:21
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #100 (ПС)
-
Цитата от Dime :
И потом, я уже наработался с молодыми, которые потом ни в грош не ставят то, что я для них делаю. Связывать всех страшными контрактами я не считаю нужным (по крайней мере не считал раньше), а гадать, не зазнается ли очередной сукин сын, мне как-то надоело
Приведи пример, если не сложно...

Страница 4 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: dime, Дайм