Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 12:40
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Хауз Посмотреть сообщение
-Цитата от vladcool Посмотреть сообщение

ты баран,вы ему так нада как 50цент 1 цент
шо ти впрягся, владік! не до тебе ж критика, 2піцца!

Данді, яких саме друзів? Назви мені музичні гурти, учасників їхніх, лейбли, дідджеїв і тд. я всіх на заході знаю-від першого до останнього.
якшо не назвеш-то ти піздабол. а так воно в принципі і є, тебе тут ніхто не поважає і тому ніхто не запрошує виступати. москальського ацтоя не слухаєм.

чекаю перелік гуртів з західної україни з якими ти спіпрацюєш, співпрацюватимеш або просто в хороших кентах. жду.
Люблю Украину...

Слава героям - Героям слава!...

Интересно, вот ты сейчас говориш что Денди, Москаль и т.д., открою секрет: Николаев это Украина хотя нет не так... скажу как сказал помоему толи Cat,Run, толи Паша Павлован. ( если ты таких конечно знаеш ( они со Львова) )

"Якщо ти українець, то ти українець у всьому не залежно від регіону чи політичних поглядів, вони все рівно між собою друзі всі, тільки на єкрані гівном один одного поливають, тому за них рвати горла собі не потрібно..."

ты не подумай, я Диму не защищаю, мне эго творчество паралельно ( в смысле есть треки которые я б назвал откровенным гавном, но есть и инетересные которые мне нравяться ), просто не люблю когда так говорят люди которые за Украину, но всё что по левую сторону Днепра фпизду!Это не правильно задумайся...

по поводу трейлера, Дима тоже не прав ибо они один хуй все знакомы, и поддерживать или как там в клипе одних гавном поливать про других просто молчать, не много не то...Повторюсь, они только на екране деруться друг с другом ( потому что пиарщики у нас, в основном, шоу могут делать, но не политику ), а так выпивают вместе в бане паряться на футбол ходят и т.д. Тебе яркий пример Луценко с Януковичем и Ахметовым мило беседовали и выпивали во время матча Шахтёр - Брюгге. И это тот Луценко который говорил 1,5 года назад что "бандити повинні сидіти у тюрьмах"? Вообщем клип к сожалению скорее всего будет уг...Внимание это ИМХО.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 13:37
  #52 (ПС)
все они одинаковые, что оранжевые, что бело-голубые, что красные... как уже говорилось они на публике поливают друг друга грязью, а потом вместе смотрят футбол, вместе парятся в бане, вместе снимают шлюх и всё такое... трэк стоило назвать не "против всех", а например "ющенко гандон" как у драго, тогда бы это выглядело более трушно. а так хуярить диссы на одну часть украины как это например делал вульфф и прыкрыватся тем что ты там против всех - тупо. сказал А - говори Б, если не в силах сказать Б, то тогда и не стоит говорить А. лучше молчать. видос вроде качественный, неплохо так сделанный.

Пика Пии!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 13:42
  #53 (ПС)
заебись клип!

LoVe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 13:44
Домашняя страница
  #54 (ПС)
оооо дааа.... Деньди растет... Первые ево три микса ТАКАЯ параша... шо стиль, шо биты, шо голос... Реально ребенок=)) А щас уже чел меняеца... Послушаем что дальше будет делать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 13:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #55 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Комптон Посмотреть сообщение
ато пахнет (скорее воняет) коньюктурщиной.
я б сказал заказухой
а мне кажется показухой=)))

хули хочешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 13:49
  #56 (ПС)
Дим давай клип, устали ждать уже!!!!)))))))

У мя все охххуенчиком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 14:09
  #57 (ПС)
-Цитата от DANDY Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
Дима, те кто заплатил или профинансировал? я имею в виду говнопартия какая, скока мош не говорить
ни одна из говно партий не финансировала... трек и клип сделаны на голом интузиазме без особых вложений.

Комптон, хорошее мнение, я ждал подобного. Но я всё же ближе к януку и ахметову, хотя трек против всех. я бы их и за лаве не поливал грязью ибо среди всей этой пиздотни что происходит лучше бы янук стал президентом нежели остальные. а втреке я агитировать за кого-то не хотел, мне оно нахуй не надо. и да некоторые партии предлогали передалть трек за определённого кандидата. и клип был бы пиздатым, но я бы себе это врядли простил. мир
кошерно

Страница 3 из 3: 123
Ответ