-Цитата от Хауз
-Цитата от vladcool
ты баран,вы ему так нада как 50цент 1 цент

шо ти впрягся, владік! не до тебе ж критика, 2піцца!
Данді, яких саме друзів? Назви мені музичні гурти, учасників їхніх, лейбли, дідджеїв і тд. я всіх на заході знаю-від першого до останнього.
якшо не назвеш-то ти піздабол. а так воно в принципі і є, тебе тут ніхто не поважає і тому ніхто не запрошує виступати. москальського ацтоя не слухаєм.
чекаю перелік гуртів з західної україни з якими ти спіпрацюєш, співпрацюватимеш або просто в хороших кентах. жду.
Люблю Украину...
Слава героям - Героям слава!...
Интересно, вот ты сейчас говориш что Денди, Москаль и т.д., открою секрет: Николаев это Украина

хотя нет не так... скажу как сказал помоему толи Cat,Run, толи Паша Павлован. ( если ты таких конечно знаеш ( они со Львова) )
"Якщо ти українець, то ти українець у всьому не залежно від регіону чи політичних поглядів, вони все рівно між собою друзі всі, тільки на єкрані гівном один одного поливають, тому за них рвати горла собі не потрібно..."
ты не подумай, я Диму не защищаю, мне эго творчество паралельно ( в смысле есть треки которые я б назвал откровенным гавном, но есть и инетересные которые мне нравяться ), просто не люблю когда так говорят люди которые за Украину, но всё что по левую сторону Днепра фпизду!Это не правильно задумайся...
по поводу трейлера, Дима тоже не прав ибо они один хуй все знакомы, и поддерживать или как там в клипе одних гавном поливать про других просто молчать, не много не то...Повторюсь, они только на екране деруться друг с другом ( потому что пиарщики у нас, в основном, шоу могут делать, но не политику ), а так выпивают вместе в бане паряться на футбол ходят и т.д. Тебе яркий пример Луценко с Януковичем и Ахметовым мило беседовали и выпивали во время матча Шахтёр - Брюгге. И это тот Луценко который говорил 1,5 года назад что "бандити повинні сидіти у тюрьмах"? Вообщем клип к сожалению скорее всего будет уг...Внимание это ИМХО.