[4етыре4етыре]
14 мая 2011, 22:10
| | |
#51 (ПС)
| Чё то напряжённая атмосфера в теме  Завязывайте уже 
Щас расслушал всё,вот голос очень хорошо с такими битками сочетается) | | | | SkaZka Любит Вас
14 мая 2011, 22:13
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Чё то напряжённая атмосфера в теме  Завязывайте уже 
Щас расслушал всё,вот голос очень хорошо с такими битками сочетается)  Привет но те надо в Глаз Дать))) | | | | добрятина :)
14 мая 2011, 22:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dайя я тебе не навешиваю свою жизнь и свои поступки, делай что хочешь и как хочешь поступать то я все равно буду так, как считаю нужным.
для меня это не " что-то", для меня это мой трэк каким бы он ни был. вот это вообще мимо темы как бы
а по факту , в том то и дело , что для тебя это просто очередной твой трек на бател , которым ты нечего не добилась в рамках собственного развития в плане рэпа ну ты же этого не знаешь, что я сейчас чувствую, что переживаю, что хочу и прочее. поэтому не стоит говорить, что этим очередным трэком я ничего для своего развития не добилась. ты вобще не в курсах, что да как, поэтому давай закончим этот никчемный разговор Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Di_SkaZka Мне понравилось но на ноуморэ круче))в целом для отбора покатит)))
Сведение и фишки тоже круто вышло)))\ Показать скрытый текст
Муравей купил арбуз,
Но не понял одного:
Слишком тяжким этот груз
Оказался для него.
Он попробовал держать -
Стал сопеть и ноги жать,
О попробовал катить -
Оказалось невозможно,
Это что же делать можно? -
Ни поднять, ни обхватить!
И не катится как мяч -
Что тут делать? - сядь да плач!
Ну была над ним потеха -
А ему-то не до смеха -
Издевались муравьи:
"Мы за чем тебя послали?
Вот за этим вот? Едва ли!
За арбузом мы послали,
Где скажи мозги твои?"
"Что ж", - ответил им виновник,
И пошел, купил... крыжовник. на нмтт мне не нравится  что это, Дима?  дак мне и не интересно знать на данным момент , шо ты чувствуешь , переживаешь , хочешь и прочее , потому , что твой очередной батловый трек оказался таким же , как и все остальные 15 - 20 или сколько у тебя там их уже накопилось. Штамповка треков печальная хуйня - это и ежу понятно , но на самом деле я тебя ни в коем случае не виню , друг мой. Сама решай шо хочешь от рэпа )) К тому же , таких как ты и так полно уже на этом чудо - форуме
не в курсах ? )) чо да как ? )) | | | | [4етыре4етыре]
14 мая 2011, 22:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от edDyTRU Чё то напряжённая атмосфера в теме  Завязывайте уже 
Щас расслушал всё,вот голос очень хорошо с такими битками сочетается)  Привет но те надо в Глаз Дать))) Да ёмаё,чё я сделал?!У меня и так глаза уже от компа болят( Показать скрытый текст
Привет  )
Кстати,помню ещё раньше ей писал что бы пробывала на распевках делать,рад что начинает это делать) | | | | Город Пряников например
14 мая 2011, 22:20
| | |
#55 (ПС)
| Даша молодец, тороторки жаль не было  странно, не слышал чтобы ты пела, хотя в треках это может быть хорошей фишкой...и еще про текнайна конечно надоело немного, сначала было довольно забавно, когда Сайт двинул за утконос речь, но сейчас что-то уж очень часто это на слуху) удачи в общем | | | | Kz
14 мая 2011, 22:26
| | |
#56 (ПС)
| Заебись чё...))) | | | | Re-pachiha
14 мая 2011, 22:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Run Извини конечно, но  извиняю конечно, но Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина
вот это вообще мимо темы как бы
а по факту , в том то и дело , что для тебя это просто очередной твой трек на бател , которым ты нечего не добилась в рамках собственного развития в плане рэпа ну ты же этого не знаешь, что я сейчас чувствую, что переживаю, что хочу и прочее. поэтому не стоит говорить, что этим очередным трэком я ничего для своего развития не добилась. ты вобще не в курсах, что да как, поэтому давай закончим этот никчемный разговор Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Di_SkaZka Мне понравилось но на ноуморэ круче))в целом для отбора покатит)))
Сведение и фишки тоже круто вышло)))\ Показать скрытый текст
Муравей купил арбуз,
Но не понял одного:
Слишком тяжким этот груз
Оказался для него.
Он попробовал держать -
Стал сопеть и ноги жать,
О попробовал катить -
Оказалось невозможно,
Это что же делать можно? -
Ни поднять, ни обхватить!
И не катится как мяч -
Что тут делать? - сядь да плач!
Ну была над ним потеха -
А ему-то не до смеха -
Издевались муравьи:
"Мы за чем тебя послали?
Вот за этим вот? Едва ли!
За арбузом мы послали,
Где скажи мозги твои?"
"Что ж", - ответил им виновник,
И пошел, купил... крыжовник. на нмтт мне не нравится  что это, Дима?  дак мне и не интересно знать на данным момент , шо ты чувствуешь , переживаешь , хочешь и прочее , потому , что твой очередной батловый трек оказался таким же , как и все остальные 15 - 20 или сколько у тебя там их уже накопилось. Штамповка треков печальная хуйня - это и ежу понятно , но на самом деле я тебя ни в коем случае не виню , друг мой. Сама решай шо хочешь от рэпа )) К тому же , таких как ты и так полно уже на этом чудо - форуме
не в курсах ? )) чо да как ? )) а таких как ты на форуме как я понимаю нет? 
исключительный экземпляр Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от edDyTRU Чё то напряжённая атмосфера в теме  Завязывайте уже 
Щас расслушал всё,вот голос очень хорошо с такими битками сочетается) еще бы, расслушал он все с проэкта по дорожкам
с минусом долго не мудилась даже, увидела тему, ввела в контакте Tech N9ne Instrumental, скачала первый и под него сделала  | | | | ТО "Гуталин"
14 мая 2011, 22:35
| | |
#58 (ПС)
| ооо, нехило, пойду пожую. благодарочка  | | | | Re-pachiha
14 мая 2011, 22:36
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Run ооо, нехило, пойду пожую. благодарочка   приятненького | | | | активный пользователь
14 мая 2011, 22:36
| | |
#60 (ПС)
| Весьма интересно! 
Напорчика бы побольше вообще бы зачётненько было. 
Ну тут проход безоговорочно!  | | | | Все котята смотрят вслед
14 мая 2011, 22:37
| | |
#61 (ПС)
| нихуя это слив   | | | | Re-pachiha
14 мая 2011, 22:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN Даша молодец, тороторки жаль не было  странно, не слышал чтобы ты пела, хотя в треках это может быть хорошей фишкой...и еще про текнайна конечно надоело немного, сначала было довольно забавно, когда Сайт двинул за утконос речь, но сейчас что-то уж очень часто это на слуху) удачи в общем  тема то говно
Спасибо  я и не пою, не умею как бы 
а тараторочка пропала, болею эту неделю, тараторить не осилила  Добавлено через 1 минуту 9 секунд   я тебе сасису теперь буду припоминать годами, Витя 
ты не дал мне взять 50-70 тонн Добавлено через 2 минуты 13 секунд Спасибо, Насть 
Насчет напора ты права, но я не обладатель такого сильного голоса, как у тебя, поэтому как бы вот  Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от HounDpro Заебись чё...))) ееее  | | | | Все котята смотрят вслед
14 мая 2011, 22:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от Kostya_OXYGEN Даша молодец, тороторки жаль не было  странно, не слышал чтобы ты пела, хотя в треках это может быть хорошей фишкой...и еще про текнайна конечно надоело немного, сначала было довольно забавно, когда Сайт двинул за утконос речь, но сейчас что-то уж очень часто это на слуху) удачи в общем  тема то говно
а тараторочка пропала, болею эту неделю, тараторить не осилила  Добавлено через 1 минуту 9 секунд   я тебе сасису теперь буду припоминать годами, Витя 
ты не дал мне взять 50-70 тонн  я там дрим тим судейства собрал 
ты думала кто меня тащить будет на этот самый бабос?  
у меня студия закрыта,парень уехал на время. так что миксфайт завтра подсомнением,если кто нибуть вместо меня парт не отпишет второй  | | | | активный пользователь
14 мая 2011, 22:43
| | |
#64 (ПС)
| Айсюнь, а Аккур уже записал свой парт? До какого сроки?? | | | | Re-pachiha
14 мая 2011, 22:43
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Dайя -Цитата от Kostya_OXYGEN Даша молодец, тороторки жаль не было  странно, не слышал чтобы ты пела, хотя в треках это может быть хорошей фишкой...и еще про текнайна конечно надоело немного, сначала было довольно забавно, когда Сайт двинул за утконос речь, но сейчас что-то уж очень часто это на слуху) удачи в общем  тема то говно
ты не дал мне взять 50-70 тонн  я там дрим тим судейства собрал 
ты думала кто меня тащить будет на этот самый бабос?  
у меня студия закрыта,парень уехал на время. так что миксфайт завтра подсомнением,если кто нибуть вместо меня парт не отпишет второй  так ты не судишь второй что ли?  
Пусть Аккур сделает один, вон Сказка на второй раунд один сдал. Я тоже пока под вопросом, обнимашки с унитазом после отравления уже 4 день продолжаются, текст не готов -Цитата от Наська Little B. Айсюнь, а Аккур уже записал свой парт? До какого сроки?? завтра до вечера последний срок  | | | | активный пользователь
14 мая 2011, 22:45
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dайя Дашунь, ну не скажи...в самом тембре голоса у тебя чувствуеться сила, ты просто не полностью раскрываешься...  | | | | [4етыре4етыре]
14 мая 2011, 22:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от RabbiT Run Извини конечно, но  извиняю конечно, но Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dайя
ну ты же этого не знаешь, что я сейчас чувствую, что переживаю, что хочу и прочее. поэтому не стоит говорить, что этим очередным трэком я ничего для своего развития не добилась. ты вобще не в курсах, что да как, поэтому давай закончим этот никчемный разговор Добавлено через 1 минуту 51 секунду
на нмтт мне не нравится  что это, Дима?  дак мне и не интересно знать на данным момент , шо ты чувствуешь , переживаешь , хочешь и прочее , потому , что твой очередной батловый трек оказался таким же , как и все остальные 15 - 20 или сколько у тебя там их уже накопилось. Штамповка треков печальная хуйня - это и ежу понятно , но на самом деле я тебя ни в коем случае не виню , друг мой. Сама решай шо хочешь от рэпа )) К тому же , таких как ты и так полно уже на этом чудо - форуме
исключительный экземпляр Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от edDyTRU Чё то напряжённая атмосфера в теме  Завязывайте уже 
Щас расслушал всё,вот голос очень хорошо с такими битками сочетается) еще бы, расслушал он все с проэкта по дорожкам
с минусом долго не мудилась даже, увидела тему, ввела в контакте Tech N9ne Instrumental, скачала первый и под него сделала   Да ладно,я уже всё выучил зато)))...
Ты прирождённый тек девять  | | | | Re-pachiha
14 мая 2011, 22:47
| | |
#68 (ПС)
| Твоя правда. Просто пение - это не рэп, куда посерьезнее, там сразу ничего и не сделаешь  Но буду стараться  | | | | Все котята смотрят вслед
14 мая 2011, 22:49
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Айсюнь, а Аккур уже записал свой парт? До какого сроки??
До завтра Насть) -Цитата от Dайя Я чисто помогаю оргу, предлагали судить конечно мне изначально, но я лучше отожму бабос
а насчет мухфайта, да блин обидно текст написал и тп, я завтра еще мб к Саше Без сгоняю если выпадет время,если нет,то хз пока) | | | | Re-pachiha
14 мая 2011, 22:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B. Айсюнь, а Аккур уже записал свой парт? До какого сроки??
До завтра Насть) -Цитата от Dайя Я чисто помогаю оргу, предлагали судить конечно мне изначально, но я лучше отожму бабос
а насчет мухфайта, да блин обидно текст написал и тп, я завтра еще мб к Саше Без сгоняю если выпадет время,если нет,то хз пока)  купи как я микрофонку и отлично  | | | | Все котята смотрят вслед
14 мая 2011, 22:56
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B.
Айсюнь, а Аккур уже записал свой парт? До какого сроки??
а насчет мухфайта, да блин обидно текст написал и тп, я завтра еще мб к Саше Без сгоняю если выпадет время,если нет,то хз пока)  купи как я микрофонку и отлично  у меня есть скайповская, но ну нахуй если честно) особенно под те минуса миксфайтовские) | | | | Re-pachiha
14 мая 2011, 23:01
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU -Цитата от Dайя -Цитата от RabbiT Run Извини конечно, но  извиняю конечно, но Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Арбузятина
дак мне и не интересно знать на данным момент , шо ты чувствуешь , переживаешь , хочешь и прочее , потому , что твой очередной батловый трек оказался таким же , как и все остальные 15 - 20 или сколько у тебя там их уже накопилось. Штамповка треков печальная хуйня - это и ежу понятно , но на самом деле я тебя ни в коем случае не виню , друг мой. Сама решай шо хочешь от рэпа )) К тому же , таких как ты и так полно уже на этом чудо - форуме
с минусом долго не мудилась даже, увидела тему, ввела в контакте Tech N9ne Instrumental, скачала первый и под него сделала   Да ладно,я уже всё выучил зато)))... Ты прирождённый тек девять   ужс какой
не верю -Цитата от Icy -Цитата от Dайя -Цитата от Icy
До завтра Насть)
Я чисто помогаю оргу, предлагали судить конечно мне изначально, но я лучше отожму бабос
а насчет мухфайта, да блин обидно текст написал и тп, я завтра еще мб к Саше Без сгоняю если выпадет время,если нет,то хз пока)  купи как я микрофонку и отлично  у меня есть скайповская, но ну нахуй если честно) особенно под те минуса миксфайтовские) ну скайповская это вобще что-то с чем-то  лучше ищи нормальную записулю  | | | | [4етыре4етыре]
14 мая 2011, 23:05
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от edDyTRU -Цитата от Dайя
извиняю конечно, но Добавлено через 2 минуты 29 секунд
а таких как ты на форуме как я понимаю нет? 
исключительный экземпляр Добавлено через 4 минуты 43 секунды
еще бы, расслушал он все с проэкта по дорожкам
с минусом долго не мудилась даже, увидела тему, ввела в контакте Tech N9ne Instrumental, скачала первый и под него сделала   Да ладно,я уже всё выучил зато)))... Ты прирождённый тек девять   ужс какой
не верю -Цитата от Icy у меня есть скайповская, но ну нахуй если честно) особенно под те минуса миксфайтовские) ну скайповская это вобще что-то с чем-то  лучше ищи нормальную записулю  
Хотя да,не очень похожа)  | | | | Re-pachiha
14 мая 2011, 23:07
| | |
#74 (ПС)
| ухаха  милый борадашка  нет, не я сто про | | | | ТО "Гуталин"
14 мая 2011, 23:18
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |