Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от _МаленькаЯ_ Айт Доша молодца)))  Спасибочки -Цитата от tranzmc "девушке не хватает напора" - эт из разряда "ошибки во флоу"    сумничал, Ильгиз Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от vaGOz по технике  ну там таки техники то особо и нет Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Wolf(Владивосток) Хорошенький трэк получился. Не часто девушки хорошо читают.  спасибо, приятно  | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Напеваешь что-ли? Ох, сексуально 
Классно сделала, Дашка)  | | | | rapeando
Последний раз редактировалось абстракция, 15 мая 2011 в 15:33.
| | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | ЧТо то не понравилось Даш) Лучше от тебя слышал) А этот трэк почему то не впер) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от RECv1em Напеваешь что-ли? Ох, сексуально 
Классно сделала, Дашка)   Экспресс-курс по эстрадному вокалу под подушкой лежит ахаха 
Спасибо, Вань Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от PsychodeliquE Узким кругом посовещались и решили, что лучшее я ее судить буду.
Поучаствовать есть где 
Не спела - напела. До "спеть" еще далеко.
Спасибо, Артур  Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Фома Аквинский ЧТо то не понравилось Даш) Лучше от тебя слышал) А этот трэк почему то не впер)  Не страшно, будет лучше 
Это таки мини эксперимент на скорую руку получился 
Спасибули за мненийоу  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | хороший трек вышел.на 1 раунд-то с таким кол-вом времени,все отлично.че 
стал палить твои треки на хх.ру после парных на баттле Апостола,название не помню,и был ли это тот баттл.но сути не меняет.удачи  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Я кстати щас рещаю насчёт судейства там.
С одной стораны поучаствовать охота,а с другой стораны в июне сесия в июле Европа в августе Экспидиции 
Ноут будет c сабой,но как в лесу r ghbvthe записаться мне))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE Я кстати щас рещаю насчёт судейства там.
С одной стораны поучаствовать охота,а с другой стораны в июне сесия в июле Европа в августе Экспидиции 
Ноут будет c сабой,но как в лесу r ghbvthe записаться мне))) Джоук обещает скоро какой-то пиздатый баттл, так что поучаствовать будет где 
Суди лучше Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от adrenal!ne injection хороший трек вышел.на 1 раунд-то с таким кол-вом времени,все отлично.че 
стал палить твои треки на хх.ру после парных на баттле Апостола,название не помню,и был ли это тот баттл.но сути не меняет.удачи  Rap Olympics 
Спасибо большое 
Приятно, что начинают палить  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ну как там миксфайт?  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE Я кстати щас рещаю насчёт судейства там.
Ноут будет c сабой,но как в лесу r ghbvthe записаться мне))) Джоук обещает скоро какой-то пиздатый баттл, так что поучаствовать будет где 
Суди лучше Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от adrenal!ne injection хороший трек вышел.на 1 раунд-то с таким кол-вом времени,все отлично.че 
стал палить твои треки на хх.ру после парных на баттле Апостола,название не помню,и был ли это тот баттл.но сути не меняет.удачи  Rap Olympics 
Спасибо большое 
Приятно, что начинают палить  во.точно.забыл название хоть убей) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от edDyTRU Ну как там миксфайт?  Миксфайт в печали  Дима запишется часов в 20.00, я только припев сделаю 
Будем надеяться, что Папасид не сдаст -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE Я кстати щас рещаю насчёт судейства там.
Спасибо большое 
Приятно, что начинают палить  во.точно.забыл название хоть убей) Да не страшно  Это ж не грандиозный баттл, чтоб его название то помнить  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Dайя -Цитата от edDyTRU Ну как там миксфайт?  Миксфайт в печали  Дима запишется часов в 20.00, я только припев сделаю 
Будем надеяться, что Папасид не сдаст -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Dайя
Джоук обещает скоро какой-то пиздатый баттл, так что поучаствовать будет где 
Суди лучше Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Rap Olympics 
Спасибо большое 
Приятно, что начинают палить  во.точно.забыл название хоть убей) Да не страшно  Это ж не грандиозный баттл, чтоб его название то помнить  Да затащите раунд,у него панчи реально крутые 
Не интересный этот пописдид  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Dайя -Цитата от edDyTRU Ну как там миксфайт?  Миксфайт в печали  Дима запишется часов в 20.00, я только припев сделаю 
Будем надеяться, что Папасид не сдаст -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Dайя
Джоук обещает скоро какой-то пиздатый баттл, так что поучаствовать будет где 
Суди лучше Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Rap Olympics 
Спасибо большое 
Приятно, что начинают палить  во.точно.забыл название хоть убей) Да не страшно  Это ж не грандиозный баттл, чтоб его название то помнить  ну да,баттл то от мвана будет грандиознее   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  так да, ты что Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от edDyTRU -Цитата от Dайя -Цитата от edDyTRU Ну как там миксфайт?  Миксфайт в печали  Дима запишется часов в 20.00, я только припев сделаю 
Будем надеяться, что Папасид не сдаст -Цитата от adrenal!ne injection
во.точно.забыл название хоть убей) Да не страшно  Это ж не грандиозный баттл, чтоб его название то помнить  Да затащите раунд,у него панчи реально крутые 
Не интересный этот пописдид  Посмотрим, что получится 
Что сводили вчера мой этот трэк засранцы?  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Dайя  так да, ты что Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от edDyTRU -Цитата от Dайя
Миксфайт в печали  Дима запишется часов в 20.00, я только припев сделаю 
Будем надеяться, что Папасид не сдаст
Да не страшно  Это ж не грандиозный баттл, чтоб его название то помнить  Да затащите раунд,у него панчи реально крутые 
Что сводили вчера мой этот трэк засранцы?  Дооооо  Было весело)))Ещё автотюном побаловаться успел)
Теперь Дима будет сводить треки ещё круче  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Dайя  так да, ты что Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от edDyTRU
Да затащите раунд,у него панчи реально крутые 
Что сводили вчера мой этот трэк засранцы?  Дооооо  Было весело)))Ещё автотюном побаловаться успел)
Теперь Дима будет сводить треки ещё круче   Ну пока до Tranzmc ему далеко   | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Dайя -Цитата от edDyTRU -Цитата от Dайя  так да, ты что Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Посмотрим, что получится 
Теперь Дима будет сводить треки ещё круче   Ну пока до Tranzmc ему далеко   Это ключевое слово  Скоро всё будет...
И это,ты реально ревёр ставишь на мастер шину!?   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Dайя -Цитата от edDyTRU
Дооооо  Было весело)))Ещё автотюном побаловаться успел)
Теперь Дима будет сводить треки ещё круче   Ну пока до Tranzmc ему далеко   Это ключевое слово  Скоро всё будет...
И это,ты реально ревёр ставишь на мастер шину!?   Не ставлю я его. У меня комнатный ревер итак присуствует нехилый из-за отсуствия изоляшки. На хрена он еще  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Dайя -Цитата от edDyTRU Это ключевое слово  Скоро всё будет...
И это,ты реально ревёр ставишь на мастер шину!?   Не ставлю я его. У меня комнатный ревер итак присуствует нехилый из-за отсуствия изоляшки. На хрена он еще  Ну комнатный ревёр это да,но там всё равно можно хотя бы дилеем поработать 
Было бы весело если бы ты ставила на мастер его  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | мы поставили его на 3 раунд миксфайта, все сказали, что его до херища  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Dайя мы поставили его на 3 раунд миксфайта, все сказали, что его до херища  Я вчера ставил,в самый раз получилось 
Мб вы перестарались там)
О_о,а вот и касарик Сообщения: 1,000 | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от edDyTRU Я вчера ставил,в самый раз получилось 
Мб вы перестарались там)
О_о, а вот и касарик Сообщения: 1,000  поздравляю
нет стандартный ревер рум  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Dайя -Цитата от edDyTRU -Цитата от Dайя
мы поставили его на 3 раунд миксфайта, все сказали, что его до херища  Я вчера ставил,в самый раз получилось 
Мб вы перестарались там)
нет стандартный ревер рум  Спасибо  Хотя мне количество постов как то побоку 
Если хочешь,могу интересных плагинов накидать тебе 
Нельзя же вечно сидеть на вейвсах(хотя они тоже хороши)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Dайя -Цитата от edDyTRU
Я вчера ставил,в самый раз получилось 
Мб вы перестарались там)
нет стандартный ревер рум  Спасибо  Хотя мне количество постов как то побоку 
Если хочешь,могу интересных плагинов накидать тебе 
Нельзя же вечно сидеть на вейвсах(хотя они тоже хороши))  я только на них села, не устанавливались же до этого   | | | | |