![]() |
Благодаря автору темы, "сопляк 13-тилетний" скоро станет афоризмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это всё уже, как ярлыки, типа если 2009 год, то олень. Есть здесь и 2009 нормальные люди и это заметно, а есть 2005 и они долбоёбы редкие. Так что... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне на это пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ты чего, без него вообще тогда форум закроют. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и "Всегда прав" :o |
Цитата:
|
похуй на год регистрации |
на самом деле похуй на год регистрации. но я в последнее время заметил что многие пытаются оправдать свой оленизм датой регистрации ,что-то типо этого Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
да хуй знает,на меня никто особо не пиздит:D я правда с 2008 года тут,но то аккаунт проебал и пришлось в 2009 этот регить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, вы ещё и на 3 страницы тут базар развели!:D Олени есть в любом году регистрации, начиная с 2000, заканчивая 2009. И выяснение того, какой год тупее - признак оленины:nsk: |
Цитата:
друк:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
все мы не без греха:skaldust::blackust: |
Меня уже самого это заёбывает |
упал отжался |
Я вообще не смотрю на эту дату. Мне она ни чего не дает:saint: |
Цитата:
|
я с 2004-го |
Цитата:
|
эхх, мы уже старички:horosho: |
мне годик:king: |
дата регистрации на форуме вообще не показатель:guinda: улыбают типки,следящие за этим. "-Чего ты добился в этой жизни? -я зарегился на хх в 2004! -ооооо" |
скоро 2 года будет уже кстати маме в день моей регистрации в этом году исполняется 43 года :horosho: |
год регистрации ума не прибавляет... у нас был аккаунт poisonrec - 2000 года реги, и что? сейчас 2009 у меня - все что было (прибавилось - убавилось) - осталось при мне |
Цитата:
|
я в свою днюху зарегился:rus-zagul: |
кичатся датой реги задроты и далбаёбы :horosho: |
Цитата:
|
кичаемся |
олени блеать 2009 ска строго из нск блеать |
показатель: жоска или строфария кубенсис создадут темы - в теме, как на хате. помнят не многие, желание послушать еще меньше фри фэм с аммокиллас выкинет с дии-1, или золотым.... 0 уважение.уважение. конечно, не обязательно слушать что бы уважать но заебли это слово до взблева |
сопляки |
на мою дату реги посмотрите и поймите, что ваши акки старши моего. поднимет настроение :horosho: |
Я зарегился сначала, чтобы кртинки айси можно было смотреть:horosho: |
Цитата:
надо в школах делать занятия до вечера, походу |
я черпак, например |
я вообще редко смотрю на дату регистрации, чаще наверное на кол-во постов смотрю чем на дату:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |