![]() |
кошерная 2000 |
Цитата:
|
вот вы мне бля скжаите о чем здесь речь бля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные просто для разнообразия, я думаю. И я, например, не высказываюсь за их удаление, а просто написал что думаю по этому поводу. |
Цитата:
Кстати, очень много оленей было есть и будет за 2004-2011 год, кроме 2010...Они у нас редкость...их ценить надо |
саша мёд и месси кул. хотя у саши есть смайлы уже давно :med::messi: лител би ваще мало знаю :lilb: |
Цитата:
|
ну а как бля без этого)) |
я тип сопляк |
всем привет |
Цитата:
|
я тож:o |
когда я больше времени на форум тратил тоже казалсь чтото вроде дат регистрации важно. хуйня это |
Я вот проебал пароль от ака 2007 года реги. Теперь как лох 2008 :krik: |
Цитата:
|
короче тема чисто для чистосердечных признаний о проёбанных акках :D |
Может тут спрашивали но о чем тема то? :rus: |
:2macy: бля такой классный смайлик, больше всех нравится, еще анимацию сделать, что бы головка трясласьот смеха и заебок |
тоже сичтаю что не нужны как бэ... ну давайте каждому сделаем тогда :) подпись, извините |
Этот смайл должен называться "Обама" :blackust: |
зашел на форум в 2001 году но тут регистрация не работала :2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не говори что ты написал дисс на СД |
он на бабана скорее, а тот его силой мысли в бан |
Цитата:
Показать скрытый текст
Знакомый записал:nuttkase:
|
зайди к каждому потыканному юзеру в профайл и прочитай первую сотку сообщений, поржешь. кстати кому так важно есть акк 31/10/06/ в личку |
2009 лучший год одназначно...оленей по минимуму было:horosho: |
.. это тема для продаж аккунтов ?? :lilb: |
2008 всех взъебет если чо:o |
Цитата:
|
это да) |
Цитата:
|
Просто интересно,зачем где-то, кого-то,чем-то попрекать? Ведь кроме цифр в профайле дата регистрации смысловой нагрузки не несет, и помойму разногранность каждого персонажа в данном соц-кружке определяется ведь смыслами постов,а не датой реги прошлого века и 20000 сообщений аля:ну всех нахуй,автор олень и тп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 1999 году было меньше всего оленей:o |
Цитата:
|
мне и такая нравится:D главное, что не 10-11:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2008-самые трушные тру!:horosho: Добавлено через 1 минуту 37 секунд А вообще у кого-то в подписи видел:2000-2001-Боги 2002-2003-Деды 2004-2005-Отцы 2006-2008-Пользователи 2009-...-Олени |
у меня хоть и рега 2010, вполне могла быть и 2008(тогда узнал о ххру) или 2009 если бы я тогда не поленился зарегистрироваться:boyara: |
в дате регистрации нечего такого нет. Просто есть некоторые долбаебы что думаю давно регнулись и теперь можно этим понтонуться.:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |