Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2019, 12:36
  #26 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Young Chinaski Посмотреть сообщение
Куда ты там ссал, обоссышь? Ты годами тут за мной носился как собачонка по форуму со своим нелепым тявканьем, я даже на тебя внимания не обращал, чепуха))
ещё раз для тупых - ссал я тебе на голову
т.е. не обращал, не обращал, а теперь вдруг обратил и обиделся?

Деревенщина - это состояние души, а не место жительства, ослоёб ты ебучий.
ой блядь, вы посмотрите на эту дуру курчавую переобувается как только может
сначала кукарекала про залупинск и прочее, а сейчас вдруг утверждает, что место жительства ни при чём, главное - душа, ой бляяя

А насчёт таких разговоров - я с нормальными людьми нормально общаюсь, тебе же только хуй на воротник и залупой по лбу, как в интернете, так и в жизни, маня
конечно, конечно, ты только не нервничай так

а это наверное твоё состояние [s]души[/s] моськи после того, как ты в жизни хотел кому-то за нормальный, современный и непитушиный репчик пояснить? а когда аргументы закончились, назвал оппонента колхозником и даже попытался залупой по лбу врезать?

[dps]Добавлено через 10 минут 49 секунд[/dps]
Не вижу смысла дальше продолжать диалог с тобой, 30-летней дубиной. Удачного дальнейшего мельтешения под ногами, собачонка, моего внимания ты впредь не удостоишься

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2019, 12:41
  #27 (ПС)
залупа

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2019, 12:50
  #28 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
Куда ты там ссал, обоссышь? Ты годами тут за мной носился как собачонка по форуму со своим нелепым тявканьем, я даже на тебя внимания не обращал, чепуха))
ещё раз для тупых - ссал я тебе на голову
т.е. не обращал, не обращал, а теперь вдруг обратил и обиделся?

Деревенщина - это состояние души, а не место жительства, ослоёб ты ебучий.
ой блядь, вы посмотрите на эту дуру курчавую переобувается как только может
сначала кукарекала про залупинск и прочее, а сейчас вдруг утверждает, что место жительства ни при чём, главное - душа, ой бляяя

А насчёт таких разговоров - я с нормальными людьми нормально общаюсь, тебе же только хуй на воротник и залупой по лбу, как в интернете, так и в жизни, маня
конечно, конечно, ты только не нервничай так

а это наверное твоё состояние души моськи после того, как ты в жизни хотел кому-то за нормальный, современный и непитушиный репчик пояснить? а когда аргументы закончились, назвал оппонента колхозником и даже попытался залупой по лбу врезать?

Добавлено через 10 минут 49 секунд
Не вижу смысла дальше продолжать диалог с тобой, 30-летней дубиной. Удачного дальнейшего мельтешения под ногами, собачонка, моего внимания ты впредь не удостоишься
точно обиделся

Страница 2 из 2: 12
Ответ