активный пользователь
25 апреля 2007, 11:26
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Лисенок у всех индивидуально
но быт убивает романтику и страсть стопро  Нифига не стопро!Это зависит от того как ты к этому относишься.У меня допустим есть приличный опыт в этом деле.
Если конечно приходить с работы требовать ужин , потом раздеваться, скидывать носки с дивана, одеваться в какие нибудь спортивные штаны с коленками оттянутыми, и с недовольной рожей кликать каналы по тв, причитая при этом .."Бля...как я устал на работе..." - то ясен кран романтика и страсть - испариться ..
И девушка точно так же ,может прийти с работы, в халат одеться, недовольная сготовить ужин, и точно так же лечь на диван..
Странная дрянь. Вот почему женщины и мужчины как правило наряжаються выходя из дома?? Для кого то другого, хотя вот он любимый под боком. Нельзя превращать совместную жизнь - в пещерный быт.
Есть с древних времен свод правил в быту с женщиной/мужчиной, которых если придерживаться - то все будет хорошо. | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 11:30
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Лисенок у всех индивидуально
но быт убивает романтику и страсть стопро  Я бы не сказал. Скорее просто это уже другой тип отношений просто, со своими приятными и неприятными моментами.
А про страсть... куда уж страстнее -- когда миришься после хорошей шумной ссоры  | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 11:31
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от JUBEY JU И девушка точно так же ,может прийти с работы, в халат одеться, недовольная сготовить ужин, и точно так же лечь на диван.. а че плохого в том что она легла на диван?  | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 11:40
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Скальд а че плохого в том что она легла на диван?  Нет плохого то в этом ничего  . ПРосто я мел ввиду ляжет на диван недовольная рабочим днем, недовольная своими обязанностями в быту и все прочее.
Каждому нужно знать своё место в семье тогда никаких проблем не будет.
Я хочу сказать что быт - безусловно может убить отношения, если вести себя не правильно в нём. | | | | зяба
25 апреля 2007, 12:31
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ploika Мальчик с девочкой любят друг друга и всё у них хорошо.
Стоит ли начинать жить вместе или это начало конца?
Ваш опыт, мнения, домыслы 
начала было писать...да что там
много можно говорить за и против
ребята, самое главное - это любовь, если она есть, то никакой быт не страшен и она об него никогда не разобъется | | | | кошка лютая
25 апреля 2007, 12:59
| | |
#156 (ПС)
| | | | | Супер Модер
25 апреля 2007, 13:07
| | |
#157 (ПС)
| хорошее дело браком не назовут  (с) ктото там | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
25 апреля 2007, 13:08
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ploika Мальчик с девочкой любят друг друга и всё у них хорошо.
Стоит ли начинать жить вместе или это начало конца?
Ваш опыт, мнения, домыслы  это от людей зависит в первую очередь.
вот у меня знакомый один со своей девушкой три года встречался, потом они решили переехать на квартиру и вот через месяц после этого они расстались. | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 13:10
| | |
#159 (ПС)
| | | | | Саша Синякина
25 апреля 2007, 13:16
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Скальд Я бы не сказал. Скорее просто это уже другой тип отношений просто, со своими приятными и неприятными моментами.
А про страсть... куда уж страстнее -- когда миришься после хорошей шумной ссоры  да, вот про примирения согласна  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
25 апреля 2007, 13:20
| | |
#161 (ПС)
| во время ссоры, товарищи, можно ненароком схватиться за адский топор и дико изрубить вторую половину в клочья.... потом частями в пакетах на разных автобусах вывозить  | | | | САРО
25 апреля 2007, 13:27
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от JUBEY JU Главное что бы бытовуха не задушила хорошие отношения. Есть такое бротан, но я называю это кризисом раннего возраста, юноу  | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 13:42
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от LIMP Есть такое бротан, но я называю это кризисом раннего возраста, юноу  Да бро  Но главное с головой подходить к делу!))! | | | | кошка лютая
25 апреля 2007, 13:46
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Скальд отчегоже
если ты считаешь провакационным заявление об отказе от общиих ключей хоть с трижды разлюбимым если не планируется свадьба - тогда пожалуй да
я просто такие настроения здесь улавливаю мол если всё серьезно - надо жить вместе ,а если это не всралось - значит это уже и не отношения как бы,а так,хуйня на постном масле  вот это бред я считаю | | | | САРО
25 апреля 2007, 13:48
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от JUBEY JU Да бро  Но главное с головой подходить к делу!))! И не забывать о главном  | | | | кошка лютая
25 апреля 2007, 13:52
| | |
#166 (ПС)
| ребята,давайте жить дружно,но раздельно!!!  | | | | аццкий реинкарнатор
25 апреля 2007, 13:54
| | |
#167 (ПС)
| фсё зависит от самих людёф!!! | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 14:02
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Sca отчегоже
если ты считаешь провакационным заявление об отказе от общиих ключей хоть с трижды разлюбимым если не планируется свадьба - тогда пожалуй да
я просто такие настроения здесь улавливаю мол если всё серьезно - надо жить вместе ,а если это не всралось - значит это уже и не отношения как бы,а так,хуйня на постном масле  вот это бред я считаю Да не, Лиз. Я не о том. Я о том, что ты самый большой морализатор в этой теме, а то и в форуме  С такой настойчивостью как ты, никто в этой теме свою мораль (хоть и отличную от традиционной, но это тоже мораль) не проповедует, да и на форуме я думаю найдется мало конкурентов с желанием той же силы всем объяснить свои "принципы", убедить в них и даже навязать
Правда есть у меня мысль, что ты сама в эти свои утверждения не веришь особо, нутром не веришь, я имею в виду. А только сама себя пытаешься убедить, постоянно повторяя какая ты роковая и как плевать хотела на традиционные отношения  Иначе мне трудно объяснить такую тягу твою в каждом сообщении подчеркивать все эти вещи. | | | | кошка лютая
25 апреля 2007, 14:09
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Скальд Да не, Лиз. Я не о том. Я о том, что ты самый большой морализатор в этой теме, а то и в форуме  С такой настойчивостью как ты, никто в этой теме свою мораль (хоть и отличную от традиционной, но это тоже мораль) не проповедует, да и на форуме я думаю найдется мало конкурентов с желанием той же силы всем объяснить свои "принципы", убедить в них и даже навязать
Правда есть у меня мысль, что ты сама в эти свои утверждения не веришь особо, нутром не веришь, я имею в виду. А только сама себя пытаешься убедить, постоянно повторяя какая ты роковая и как плевать хотела на традиционные отношения  Иначе мне трудно объяснить такую тягу твою в каждом сообщении подчеркивать все эти вещи. моё сообщение - это ответ на чье то. монологи строить без интереса как то. когда сталкиваются 2 разные точки зрения это порождает спор, а уж что то а спорануть я никогда не откажусь  Мне просто непонятно,что в моей позиции такого кричащего,когда явсего лишь говорю что жить с мужиком на данном этапе моей жизни мне ни в одни ворота не набобно. что здесь такого эпатажного? у меня всегда есть возможность сделать это когда я состою с кем то в паре,но отвечаю - такие эксперименты не для меня . зачем? вот зачем? ну нахуй а? ниче рокового тут нет по-моему  | | | | Саша Синякина
25 апреля 2007, 14:09
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Скальд Да не, Лиз. Я не о том. Я о том, что ты самый большой морализатор в этой теме, а то и в форуме  С такой настойчивостью как ты, никто в этой теме свою мораль (хоть и отличную от традиционной, но это тоже мораль) не проповедует, да и на форуме я думаю найдется мало конкурентов с желанием той же силы всем объяснить свои "принципы", убедить в них и даже навязать
Правда есть у меня мысль, что ты сама в эти свои утверждения не веришь особо, нутром не веришь, я имею в виду. А только сама себя пытаешься убедить, постоянно повторяя какая ты роковая и как плевать хотела на традиционные отношения  Иначе мне трудно объяснить такую тягу твою в каждом сообщении подчеркивать все эти вещи. ну и зачем же ты ее подстегиваешь?)) | | | | Denis The Menace
25 апреля 2007, 14:14
| | |
#171 (ПС)
| единственное против что приходит в голову- волосы в раковене. | | | | кошка лютая
25 апреля 2007, 14:15
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Лисенок ну и зачем же ты ее подстегиваешь?)) он знает - я это обожаю
кстати не назвала бы особо нетрадиционной свою точку зрения по этому вопросу. нетрадиционно было бы если б я селилась с каждой новой подружкой чтоб проверить дружбу в быту  | | | | кошка лютая
25 апреля 2007, 14:17
| | |
#173 (ПС)
| Скальдик отвечай быстрей а то мне надо Витюшу в Киев проводить  | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 14:20
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Sca моё сообщение - это ответ на чье то. монологи строить без интереса как то. когда сталкиваются 2 разные точки зрения это порождает спор, а уж что то а спорануть я никогда не откажусь  Мне просто непонятно,что в моей позиции такого кричащего,когда явсего лишь говорю что жить с мужиком на данном этапе моей жизни мне ни в одни ворота не набобно. что здесь такого эпатажного? у меня всегда есть возможность сделать это когда я состою с кем то в паре,но отвечаю - такие эксперименты не для меня . зачем? вот зачем? ну нахуй а? ниче рокового тут нет по-моему  Да живи ты хоть с бедуинами с мадагаскара по четвергам и средам -- кому какое дело до этого?
Речь о том, что ты не просто отвечаешь на вопрос. Если бы ты просто зашла проинформировать общественность о том, что никому ключи не давала и давать не собираешься -- написала бы разок и пошла бы дальше гордо нести свои ключи в одиночку. У тебя же наблюдается именно стремление всем рассказать про эти свои "принципы" и даже убедить в них, найти сторонников. А это уже далеко не высказывание точки зрения и даже не спор. Вот это собственно я тебе и пытаюсь донести.
А твою мораль я вообще не обсуждаю -- она твоя и меня не касается. | | | | размазанно
25 апреля 2007, 14:20
| | |
#175 (ПС)
| Лизка атвечай как я тебе в быту???
Витька абнимай за меня  | | | | |