кошка лютая
24 апреля 2007, 23:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ploika Это ты у Ска спроси, почему нет то? мафону ответила в развернутой форме выше) | | | | want sum cherries?
| | |
#77 (ПС)
| Оль,я вчера спросила у Сережи есть ли у нас бытовуха и что это вообще такое)он не знал что ответить)видимо нет все-таки)
я за то,чтобы до свадьбы пожить какое-то время,кому-то хватает и дня,после чего собирают чемоданы и сбегают,кому-то несколько месяцев,чтобы потом благополучно выйти замуж,кто-то встречается несколько лет,а потом жинившись понимает,что это не его человек)
считаю,что нужно обязательно пожить вместе,понять "твое"или "не твое",чтобы пояивлось что-то общее и т.д)вообщем Мафон все написал) | | | | Саша Синякина
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от kid21 насовсем. развожусь.
жизнь такая. прости. не знала. сочувствую... | | | | кошка лютая
24 апреля 2007, 23:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от LIMP Опа, эксперт нарисовалась
Хочется аж уссатся, но думаю что подожду до... да а хуле прибедняца та  папиздеть за жизнь - моя маленькая женская слобость  | | | | Мафф Дэдди
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sca не ну представь. ты вышиваешь крестиком. ты безумно любишь это занятие. минуты проведенные за ним рядом со словом настроение ставят плюс. одна беда - вышивать ты можешь строго после работы. и вот приходишь ты - и за полотно. и заебись. и хочется домой быстрей идти - знаешь,тебя ждет любимое занятие. а теперь представь что босс уехал в долгосрочную коммандировку - и вот ты уже ничего на работе не делаешь,кроме как вышиваешь. первое время ты пищишь от счастья - да я,да на работе,да при этом вышиваю! ахуенно? проходят недели и ты предпочтешь ответить на имэйл ,а не поставить еще ряд крестиков,для разнообразия. потом еще несколько - и ты отклыдываешь полотно на час,потом оно проще говоря тебя зебывает и ты бросаешь его так и не завершив. А ведь мог бы приходить вечерами и наслаждаться еще много много времени. Да поторопился. я понимаю, о чем ты. но у меня на все позиция: "что ни делается, все к лучшему". если так, значит надо было. значит крестики было не твое. зачем растягивать иллюзию
Лисенок, а то  | | | | модер не пьет водер
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Лисенок прости. не знала. сочувствую... все ОК | | | | равлик. зеленый равлик
| | |
#82 (ПС)
|  аа, все от человека зависит, с которым жить собираешься. я сейчас, например, не имею такой возможности - жить с любимым человеком - но очень хочу. потому что знаю, что все будет круто: мы сможем и напиваться вместе, и завтраки друг другу готовить, и неправда, что быт стирает страсть и отношения разрушает - значит, быт оказался сильнее чувств.вместе готовить, убирать и т.д. - это прикольно, опять же, все зависит от того, как ты к этому относишься. я вот тоже быта и обязательств ужасно боялась, но мне мой парень доказал своим поведением, что все может быть классно. надо проще к этому относиться  | | | | будь всегда
24 апреля 2007, 23:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Sca все верно - и как прелюдия совместное проживание,знакомство с родителями и т.д. Не,я ниче против не имею,но сторого с потенциальным мужем. мне кажется, когда влюблён по уши, с головой.. то этот мужчина всегда для тебя потенциальный муж. Главное, кем он будет позже, после химии)
и сравнение - совместное проживание и вышивание крестиком, в какой то мере не убедительны, на мой взгляд) | | | | Саша Синякина
24 апреля 2007, 23:55
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от kid21 все ОК ну держись, бро
так куда уезжаешь? | | | | Мафф Дэдди
24 апреля 2007, 23:57
| | |
#85 (ПС)
| сравнение уместное, только нахуя оно тогда вообще надо, если потом бросать?
это в таком случае такой вам пример: люблю девушку. пиздец как люблю. потом от третьего человека узнаю, что она систематически мне изменяет. так получается мне ее нахуй не слать и делать вид, что ничего не замечаю. а то ведь брошу, а потом буду думать, а ведь мог так же приходить домой, быть с ней рядом и любить, ага? по лизиной логике. | | | | будь всегда
24 апреля 2007, 23:57
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ploika мне кажется, когда влюблён по уши, с головой.. то этот мужчина всегда для тебя потенциальный муж. Главное, кем он будет позже, после химии)
и сравнение - совместное проживание и вышивание крестиком, в какой то мере не убедительны, на мой взгляд) Хотя, ты права. НО. В большой консентрации любое занятие встанет поперёк горла.
Жить вместе, не значит жить на двоих. В конце концов, есть у каждого и своя часть мира, со своим общением, интересами, делами. | | | | САРО
24 апреля 2007, 23:58
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ploika мне кажется, когда влюблён по уши, с головой.. то этот мужчина всегда для тебя потенциальный муж. Главное, кем он будет позже, после химии) Вспомнился один из тупых вопрос со стороны женщин после секса : " Мы теперь поженимся?" ( прочитал где-то) ))) | | | | Саша Синякина
24 апреля 2007, 23:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Мафон сравнение уместное, только нахуя оно тогда вообще надо, если потом бросать?
это в таком случае такой вам пример: люблю девушку. пиздец как люблю. потом от третьего человека узнаю, что она систематически мне изменяет. так получается мне ее нахуй не слать и делать вид, что ничего не замечаю. а то ведь брошу, а потом буду думать, а ведь мог так же приходить домой, быть с ней рядом и любить, ага? по лизиной логике. это уже не совсем то... | | | | кошка лютая
25 апреля 2007, 00:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Мафон я понимаю, о чем ты. но у меня на все позиция: "что ни делается, все к лучшему". если так, значит надо было. значит крестики было не твое. зачем растягивать иллюзию
Лисенок, а то  стоп. такой момент - ты что все свои отношения рассматриваешь с долгосрочной перспективой? т.е. примеряешь каждую девушку на роль жены? тогда я врубилсо в твою логику. Я просто сразу оговариваю что я не собираюсь рыпаться в сторону колец и белого платья и не думаю о том будет ли харош как муж мой бэйбах ) поэтому вопроса о сожательстве не встает. А вот ежели когда-нибудь собирусь-таки,то без этого ессесно не обойтись. иначе кот в мешке палучица. -Цитата от melange  аа, все от человека зависит, с которым жить собираешься. я сейчас, например, не имею такой возможности - жить с любимым человеком - но очень хочу. потому что знаю, что все будет круто: мы сможем и напиваться вместе, и завтраки друг другу готовить, и неправда, что быт стирает страсть и отношения разрушает - значит, быт оказался сильнее чувств.вместе готовить, убирать и т.д. - это прикольно, опять же, все зависит от того, как ты к этому относишься. я вот тоже быта и обязательств ужасно боялась, но мне мой парень доказал своим поведением, что все может быть классно. надо проще к этому относиться  ооой как пиздато рассуждать о том что быт таки сильнеей чувств оказался строго с точки зрения теоретика ))  | | | | модер не пьет водер
25 апреля 2007, 00:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Лисенок ну держись, бро
так куда уезжаешь? куда нибудь))) | | | | Саша Синякина
25 апреля 2007, 00:06
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от kid21 куда нибудь))) а ну тогда я за тебя спокойна))  | | | | Мафф Дэдди
25 апреля 2007, 00:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Sca стоп. такой момент - ты что все свои отношения рассматриваешь с долгосрочной перспективой? т.е. примеряешь каждую девушку на роль жены? тогда я врубилсо в твою логику. Я просто сразу оговариваю что я не собираюсь рыпаться в сторону колец и белого платья и не думаю о том будет ли харош как муж мой бэйбах ) поэтому вопроса о сожательстве не встает. А вот ежели когда-нибудь собирусь-таки,то без этого ессесно не обойтись. иначе кот в мешке палучица. именно. я не говорю о свадьбе прям или что. но как кстати у летрюка в интервью слышал: "если ложусь в постель с девушкой, я оцениваю ее как потенциальную мать своего ребенка, ведь фактически я делаю с ней детей, занимаясь сексом. вот я смотрю и думаю, хотел бы я иметь от такой девушки детей?". та же фигня. бывает разное. но я никогда себе не ищу девушек на ночь, или на месяц, чтобы "отвлечься" или что. всегда метишь в сторону "все будет хорошо и вечно", а там уж как получится.
всем спокойной ночи. а то щас маму разбужу  | | | | кошка лютая
25 апреля 2007, 00:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ploika мне кажется, когда влюблён по уши, с головой.. то этот мужчина всегда для тебя потенциальный муж. Главное, кем он будет позже, после химии)
и сравнение - совместное проживание и вышивание крестиком, в какой то мере не убедительны, на мой взгляд) ты ща серьезно?))))
это метафора -Цитата от Мафон сравнение уместное, только нахуя оно тогда вообще надо, если потом бросать?
это в таком случае такой вам пример: люблю девушку. пиздец как люблю. потом от третьего человека узнаю, что она систематически мне изменяет. так получается мне ее нахуй не слать и делать вид, что ничего не замечаю. а то ведь брошу, а потом буду думать, а ведь мог так же приходить домой, быть с ней рядом и любить, ага? по лизиной логике.
Мафон,не мути песок, мы ща говорим строго о сожительстве, про измены и прочие невгодицы есть другая тема. Это ненужный аксессуар здесь ваще. Я говорила о том что лично для меня сожительство - начало конца отношений, начинает многое раздражать,что легко можно было бы избежать живя в разных квартирах,панимаешь? Ну а так собстна если те заебись с человеком,нахуй это портить? | | | | Мафф Дэдди
25 апреля 2007, 00:09
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sca Мафон,не мути песок, мы ща говорим строго о сожительстве, про измены и прочие невгодицы есть другая тема. Это ненужный аксессуар здесь ваще. Я говорила о том что лично для меня сожительство - начало конца отношений, начинает многое раздражать,что легко можно было бы избежать живя в разных квартирах,панимаешь? Ну а так собстна если те заебись с человеком,нахуй это портить? дык тоже самое сожительство, о котором ты гворишь это как бы новая ступень этих самых отношений и как я уже говорил в процессе этой самой ступени ты можешь открыть этого человека с совершенно других сторон. а так получается реально "кот в мешке". может я неправ. | | | | Мафф Дэдди
25 апреля 2007, 00:10
| | |
#95 (ПС)
| типа похуй, какой он на самом деле. может сущность его гнила. мне так с ним заебись, а чо там похуй ваще. | | | | кошка лютая
25 апреля 2007, 00:11
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Мафон дык тоже самое сожительство, о котором ты гворишь это как бы новая ступень этих самых отношений и как я уже говорил в процессе этой самой ступени ты можешь открыть этого человека с совершенно других сторон. а так получается реально "кот в мешке". может я неправ.
Еще раз говорю - если сюда приписывать все земные грехи на правах если бы да кабы тему уже ща закрыть можно. Я здесь говорю строго о сожительстве. Строго не с перспективной брака. А просто - захотелось. И считаю это лишним. | | | | будь всегда
25 апреля 2007, 00:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Sca ты ща серьезно?)))) Ты о химии?
Само собой. Когда, я влюбляюсь в человека, да так сильно, что мир останавливатся, я добровольно осознанно хочу быть с ним вечно, за руку.
Я говарю, именно о чувствах, что сносят башню, а не чём-то мимолётном. | | | | Мафф Дэдди
| | |
#98 (ПС)
| сожительство - это обязанности уже какие-то перед любимым человеком.
а так может твой скажем парень после тебя едет куда-нить и детей расчленяет. как бы похуй получается мне с ним заебись же, нахуя это портить. я конечно пиздец как утрирую. но это реально глаза закрывать просто на того, кто рядом и с кем тебе "заебись". | | | | кошка лютая
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Мафон типа похуй, какой он на самом деле. может сущность его гнила. мне так с ним заебись, а чо там похуй ваще. аа то есть ты считаешь понять что за человек можно строго поселившись с ним под одной крышей?  | | | | Мафф Дэдди
| | |
#100 (ПС)
| лана. не буду злить лизу. удаляюсь нахуй  | | | | |