я же в свою очередь писал что ющенко капут за ето был жостко выебан в кафешке и в маке

прописал три трэка про конопатых и получил пизды дальше больше стали ебать рот натягивать так сказать мой рот себе на хуй дальше больше больше дальше рот порвали - заплатку не поставили
жизнь тяжолая
улица и её стиль жизни не подошли для меня:
ну а Devil992 такую ты хуйню написал мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло