активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги отведи её в лес, у неё шок будет))))) Показать скрытый текст
адвокатом или прокурором будешь????
Показать скрытый текст
меня не посадишь надеюсь
та она и так шокирована по жизни..)) Показать скрытый текст
второе Показать скрытый текст
посмотрю на твое поведение Показать скрытый текст
посмотрю и не посажу Так долго меня мучала спойлерами))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от sxd надеюсь это бесплатно без всяких гуфириповском обиходе где ты еще и остаешься в проёбе не понимаю, о чем ты говоришь   | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Mr. Goodcat допустим водолей  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | злые вы какие то | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от sxd допустим водолей  поздравляю, я тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ладно всем хлеба и стабильности)))поехал постригаться | | | | Vogel
Так долго меня мучала спойлерами))))) ну так, надо ж было по выделываться. Показать скрытый текст
а то, если бы сразу тебя оправдала, были бы подозрения.
Показать скрытый текст
а так, все же мое дело защищать права граждан и обвинять подсудимого.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ПлавлюМозги ладно всем хлеба и стабильности)))поехал постригаться удачной стрижки)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ай да всем доброй ночи!=) Показать скрытый текст
Хочу мармелада | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. Ай да всем доброй ночи!=) Показать скрытый текст
Хочу мармелада на ночь вредно 
Я постригся,чувствую себя лысым теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. Ай да всем доброй ночи!=) Показать скрытый текст
Я постригся,чувствую себя лысым теперь Оу,поздравляю со стрижечкой.
Виртуальная лычка летит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. Ай да всем доброй ночи!=) Показать скрытый текст
Виртуальная лычка летит!  
давай обмывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги
на ночь вредно 
Виртуальная лычка летит!  
давай обмывать  Извини, но, пожалуй, на сегодня с меня хватит...у меня уже пол шестого утра, пора идти спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. Извини, но, пожалуй, на сегодня с меня хватит...у меня уже пол шестого утра, пора идти спать  уже обмывала что-то? 
сладких снов Настён  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не то что бы обмывала...просто всё началось с креветок и пивасика, а дальше уже как обычно было всё равно что пить 
Единственное чувство сейчас, так это чувство усталости, а так, в принципе, не в одном глазу Показать скрытый текст
Даже обидно в какой-то степени | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | бротаны что-то нихуя не выспался  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | у меня белый кот долбит серого
арийская раса побеждает  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak у меня белый кот долбит серого
арийская раса побеждает  а если бы ты произнес твой пост вслух, ты бы сказал дОлбит или долбИт? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak у меня белый кот долбит серого
арийская раса побеждает  а если бы ты произнес твой пост вслух, ты бы сказал дОлбит или долбИт? внатуре
Надо было написать пиздит  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak у меня белый кот долбит серого
арийская раса побеждает  а если бы ты произнес твой пост вслух, ты бы сказал дОлбит или долбИт? внатуре
Надо было написать пиздит  пИздит или пиздИт?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | пашку нужен бифф но мага ссыт | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene а если бы ты произнес твой пост вслух, ты бы сказал дОлбит или долбИт? внатуре
Надо было написать пиздит  пИздит или пиздИт?  Бесит кстати когда говорят "пиздИть", это же пиздец совсем  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | утренний ватцап местным ниггазам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | блеять,тему можно переименовывать в "чат-подстелись под девку" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | да яж говорю что мага ссыт | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от пашокк да яж говорю что мага ссыт что такое бифф?? | | | | |