MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а тут всё по-прежнему  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | пацаны съел 5 мухаморов , ну их нах такие глюки
реально никому не советую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер пацаны съел 5 мухаморов , ну их нах такие глюки
реально никому не советую  ты умрешь | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | -Цитата от пашокк братан сдавать тебя это гнилое дело давай номерок своей матери мне в личку щас и я ниче не знаю о вирутале ок? мать мою не трогай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | и в мыслях не было ну ты меня прям обидил ска  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер пацаны съел 5 мухаморов , ну их нах такие глюки
реально никому не советую  ты умрешь нее. если больше 12 и то маловероятно. https://www.hip-hop.ru/forum/id209413-aka-ahmed | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер пацаны съел 5 мухаморов , ну их нах такие глюки
реально никому не советую  расскажи  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | fourty-three, шепни мне в личку информацию о том чей ты виртуал.  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер пацаны съел 5 мухаморов , ну их нах такие глюки
реально никому не советую  расскажи  баловался этой фигней раньше , но не сильно . мухаморы законом не запрещены поэтому всё было на мази.поехали в лес часа наверно два их искали , нашли. съел 5 штук без ножек. через 15 минут зрение пиздец , резкость не наводится вообще. через час начилсь галюцинации. тема такая типо стоит передо мной мент а я отмазываюсь. ну ни с каких приходов таких ярких и реалистичных еще не было. потом убираю на секунду взгляд в сторону а там уже вместо мусора стоит лев и рычит на меня , я типо бегу от него сквозь деревья. вообщем через 2-3 часа херня эта пропала. но всё равно сейчас очень хочется что-нибудь делать , работать , суетиться Добавлено через 8 минут 7 секунд осталось 94 страницы | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Пойду ка я в лес по грибы) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер пацаны съел 5 мухаморов , ну их нах такие глюки
реально никому не советую  расскажи  баловался этой фигней раньше , но не сильно . мухаморы законом не запрещены поэтому всё было на мази.поехали в лес часа наверно два их искали , нашли. съел 5 штук без ножек. через 15 минут зрение пиздец , резкость не наводится вообще. через час начилсь галюцинации. тема такая типо стоит передо мной мент а я отмазываюсь. ну ни с каких приходов таких ярких и реалистичных еще не было. потом убираю на секунду взгляд в сторону а там уже вместо мусора стоит лев и рычит на меня , я типо бегу от него сквозь деревья. вообщем через 2-3 часа херня эта пропала. но всё равно сейчас очень хочется что-нибудь делать , работать , суетиться Добавлено через 8 минут 7 секунд осталось 94 страницы йопт, нехуево так)
пасаны кто лсд пробовал?  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov
расскажи  баловался этой фигней раньше , но не сильно . мухаморы законом не запрещены поэтому всё было на мази.поехали в лес часа наверно два их искали , нашли. съел 5 штук без ножек. через 15 минут зрение пиздец , резкость не наводится вообще. через час начилсь галюцинации. тема такая типо стоит передо мной мент а я отмазываюсь. ну ни с каких приходов таких ярких и реалистичных еще не было. потом убираю на секунду взгляд в сторону а там уже вместо мусора стоит лев и рычит на меня , я типо бегу от него сквозь деревья. вообщем через 2-3 часа херня эта пропала. но всё равно сейчас очень хочется что-нибудь делать , работать , суетиться Добавлено через 8 минут 7 секунд осталось 94 страницы йопт, нехуево так)
пасаны кто лсд пробовал?  пробывал раз , честно сказать бычий кайф с жуткими отходниками. садишься быстро. лучше че из бодрящего из аптечного  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер
баловался этой фигней раньше , но не сильно . мухаморы законом не запрещены поэтому всё было на мази.поехали в лес часа наверно два их искали , нашли. съел 5 штук без ножек. через 15 минут зрение пиздец , резкость не наводится вообще. через час начилсь галюцинации. тема такая типо стоит передо мной мент а я отмазываюсь. ну ни с каких приходов таких ярких и реалистичных еще не было. потом убираю на секунду взгляд в сторону а там уже вместо мусора стоит лев и рычит на меня , я типо бегу от него сквозь деревья. вообщем через 2-3 часа херня эта пропала. но всё равно сейчас очень хочется что-нибудь делать , работать , суетиться Добавлено через 8 минут 7 секунд осталось 94 страницы йопт, нехуево так)
пасаны кто лсд пробовал?  пробывал раз , честно сказать бычий кайф с жуткими отходниками. садишься быстро. лучше че из бодрящего из аптечного   я думал лсд это самое пиздатое из подобного. а еще посоны говорят что аптечное = бомжовое, для нищебродов мол
а как под лсд тебе было? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер
баловался этой фигней раньше , но не сильно . мухаморы законом не запрещены поэтому всё было на мази.поехали в лес часа наверно два их искали , нашли. съел 5 штук без ножек. через 15 минут зрение пиздец , резкость не наводится вообще. через час начилсь галюцинации. тема такая типо стоит передо мной мент а я отмазываюсь. ну ни с каких приходов таких ярких и реалистичных еще не было. потом убираю на секунду взгляд в сторону а там уже вместо мусора стоит лев и рычит на меня , я типо бегу от него сквозь деревья. вообщем через 2-3 часа херня эта пропала. но всё равно сейчас очень хочется что-нибудь делать , работать , суетиться Добавлено через 8 минут 7 секунд осталось 94 страницы йопт, нехуево так)
пасаны кто лсд пробовал?  пробывал раз , честно сказать бычий кайф с жуткими отходниками. садишься быстро. лучше че из бодрящего из аптечного     | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov
йопт, нехуево так)
пасаны кто лсд пробовал?  пробывал раз , честно сказать бычий кайф с жуткими отходниками. садишься быстро. лучше че из бодрящего из аптечного   я думал лсд это самое пиздатое из подобного. а еще посоны говорят что аптечное = бомжовое, для нищебродов мол
а как под лсд тебе было? под лсд голова вроде бы и соображает , но бля тоже жутко суетишься и всё такое. хочется ебаться и всё такое (чуть ли не сам себя начинаешь лапать). пробывал реально 1 раз. отходил где-то дня два , с кровати встать не мог , пиздец настроение подавлено. если в крупном городе живешь то в аптеках много вещств ЛЕГАЛЬНЫХ можно взять без всяких рецептов , но нужно конечн раскошелиться , при этом они организм твой не сажают как тот же лсд. бомжатинка эта всякие трамалы триганы фенозипамы тораны да цекломеды. это гадость пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А вы чё не спите то?!!!  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Наська Little B. А вы чё не спите то?!!!  ребята гуфа слушали,теперь думают что они наркоманы  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | ты не знаешь что с гуфом случилось?  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Пенсионер наркотики это модно,решись всётки попробовать | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | бля понимешь каждому своё . а про наркотики вообще я вроде не говорил кроме того что лсд нахуй не нужно. а книжку читал , понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вы охуели чтоли про говно затираете тут наркомани хренови | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | опять всё виртуалами и троллями поросло | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк вы охуели чтоли про говно затираете тут наркомани хренови мы слушаем касту , качаемя , получаем риспекты и ждем новых дисов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер
пробывал раз , честно сказать бычий кайф с жуткими отходниками. садишься быстро. лучше че из бодрящего из аптечного   я думал лсд это самое пиздатое из подобного. а еще посоны говорят что аптечное = бомжовое, для нищебродов мол
а как под лсд тебе было? под лсд голова вроде бы и соображает , но бля тоже жутко суетишься и всё такое. хочется ебаться и всё такое (чуть ли не сам себя начинаешь лапать). пробывал реально 1 раз. отходил где-то дня два , с кровати встать не мог , пиздец настроение подавлено. если в крупном городе живешь то в аптеках много вещств ЛЕГАЛЬНЫХ можно взять без всяких рецептов , но нужно конечн раскошелиться , при этом они организм твой не сажают как тот же лсд. бомжатинка эта всякие трамалы триганы фенозипамы тораны да цекломеды. это гадость пиздец  ты наверное отбил у меня желание когда-нибудь попробовать лсд. 
а, и это
не ссорьтесь  | | | | |