Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | магавели прекрати, иначе я выложу то видео, про японское дерьмо  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 65 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground магавели прекрати, иначе я выложу то видео, про японское дерьмо  неожидал что ты окажешься жантажистом  у тебя с лсом ака неумелым провокатором что,какие то дружбы чтоль?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido
а теперь,сделай усилие и погугли слово "мамбет" для какой этнической группы оно используется.ты будешь удивлен и возможно застрелишься от позора я культурный и образованный человек независимо от этнических групп, а ты живешь среди мамбиков, становясь таким же или даже выше твоя образованность проявляется-в ответах одним смайлом на форуме,тупому мату в общении в сторонних соц. сетях,обучению в оренбуржском пту и ношению спортивного костюма  незачем в тупых темах выражать умные мысли
я учусь в университете, а ты нигде | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | мага шас одни против всех как шокк даже жаль как то стало его | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно
я культурный и образованный человек независимо от этнических групп, а ты живешь среди мамбиков, становясь таким же или даже выше твоя образованность проявляется-в ответах одним смайлом на форуме,тупому мату в общении в сторонних соц. сетях,обучению в оренбуржском пту и ношению спортивного костюма  незачем в тупых темах выражать умные мысли
я учусь в университете, а ты нигде я от тебя даже в умных темах не видел умных мыслей,там я вообще тебя не видел,а если и видел то ввиде смайла.да и тет а тет ты не выказываешь образованного человека йоу | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido
твоя образованность проявляется-в ответах одним смайлом на форуме,тупому мату в общении в сторонних соц. сетях,обучению в оренбуржском пту и ношению спортивного костюма  незачем в тупых темах выражать умные мысли
я учусь в университете, а ты нигде тет а тет ты не выказываешь образованного человека йоу ну ок бротюнь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да ганю, я не шантажист. я думал ты первый начал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно
незачем в тупых темах выражать умные мысли
я учусь в университете, а ты нигде тет а тет ты не выказываешь образованного человека йоу ну ок бротюнь ну а что не так? -Цитата от Underground да ганю, я не шантажист. я думал ты первый начал  да тебя никто и не трогал как бэ | | | |
тет а тет ты не выказываешь образованного человека йоу ну ок бротюнь ну а что не так? у тебя лоб твердоватый, чтобы что-то объяснить да мне и не нужно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground и не проси ты извинений | | | | активный пользователь
ну ок бротюнь ну а что не так? у тебя лоб твердоватый, чтобы что-то объяснить да мне и не нужно да ладно тебе.ты ведешь к тому что это все троллинг.по сути так это и есть.но он у тебя унылый и местами агрессивный.но видишь в чем суть-я тебя в ответ так же троллю,а ты уже обиделся  | | | |
ну а что не так?
у тебя лоб твердоватый, чтобы что-то объяснить да мне и не нужно да ладно тебе.ты ведешь к тому что это все троллинг.по сути так это и есть.но он у тебя унылый и местами агрессивный.но видишь в чем суть-я тебя в ответ так же троллю,а ты уже обиделся  я просто решил закончить разгор, о каких обидах идет речь?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido
тет а тет ты не выказываешь образованного человека йоу ну ок бротюнь ну а что не так? да тебя никто и не трогал как бэ я же за мир, я дорб как ильясие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я ж тебя знаю,потом скажешь что я олень и заебал своими шуточками/троллингом.но сегодня олень ты,я спокоен  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido я ж тебя знаю,потом скажешь что я олень и заебал своими шуточками/троллингом.но сегодня олень ты,я спокоен   ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от яснопонятно  ясно динахуйпидорбля  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | еле блять домой попал  из-за плохой погоды с работы отпустили, а квартира закрыта, ключей нет 
привет, безб. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от evilfrey еле блять домой попал  из-за плохой погоды с работы отпустили, а квартира закрыта, ключей нет 
привет, безб.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido динахуйпидорбля  мага лохпидор | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey еле блять домой попал  из-за плохой погоды с работы отпустили, а квартира закрыта, ключей нет 
привет, безб. здарова, чо когда там завершится раунд? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey еле блять домой попал  из-за плохой погоды с работы отпустили, а квартира закрыта, ключей нет 
привет, безб. здарова, чо когда там завершится раунд? ой, сейчас разошлю архивы судьям -.- | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от яснопонятно мага лохпидор  арлаша ака umer-унылый грач  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido арлаша ака umer-унылый грач  мамбик береги туз | | | | |