Ваш Email не подтвержден !
А вообще, My Dear Horror, если охота, то иди спать, с тобой такое редко бывает  | | | |
я пока лук чистил тут чятик собрался Хипстер, сука  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Нихуясе редко, постоянно тебя вижу в темках.
Вот я редко. Вообще несколько месяцев не заходил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Раз он затесался и молчит, он может это делать до сих пор, но теперь уже знать про эту проверку  У меня куча идей, одним несквико-детектером всё не обойдётся. 
Так что всё в порядке.
Пиздец. Какого хуя правая нога холодная пиздец, а левая горячая? Может, ты облил одну ногу горячим какао, но у тебя атрофированы нервы на ней, поэтому ты не почувствовал ничего, потом потрогал, а она горячая, потрогал другую, а она холодная!  У меня нерв защемлён, мог не почувствовать. Но вряд ли, какао в кружке не убавилось, а изо рта я тоже не проливал ниче.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik нихуясе 
я пока лук чистил тут чятик собрался Хипстер, сука  чё сразу хипстер блять? 
я его кушаю  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от Типичный Гексли
да, чё то как-то подзаебло 
да и на форуме я теперь редко зависаю, учёба, мать её  Нихуясе редко, постоянно тебя вижу в темках.
Вот я редко. Вообще несколько месяцев не заходил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от My Dear Horror
У меня куча идей, одним несквико-детектером всё не обойдётся. 
Так что всё в порядке.
Пиздец. Какого хуя правая нога холодная пиздец, а левая горячая? Может, ты облил одну ногу горячим какао, но у тебя атрофированы нервы на ней, поэтому ты не почувствовал ничего, потом потрогал, а она горячая, потрогал другую, а она холодная!  У меня нерв защемлён, мог не почувствовать. Но вряд ли, какао в кружке не убавилось, а изо рта я тоже не проливал ниче.  Есть ещё один вариант... Но тебе он точно не понравится... -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik нихуясе 
я его кушаю  Вечно вы, хипстеры, про луки трёте  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Сука, я тоже несквика захотел 
А вообще, My Dear Horror, если охота, то иди спать, с тобой такое редко бывает  Мне кажется, что организм меня наёбывает. При чём в наглую, совершенно. Я вроде как должен бодрствовать ещё пару часов, а эта падла выдохлась раньше времени.
Да и вообще, я пью какао, спать нельзя. Вот если б я умел во сне его пить, я б уснул, без проблем. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Нихуясе редко, постоянно тебя вижу в темках.
Вот я редко. Вообще несколько месяцев не заходил Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Может, ты облил одну ногу горячим какао, но у тебя атрофированы нервы на ней, поэтому ты не почувствовал ничего, потом потрогал, а она горячая, потрогал другую, а она холодная!  У меня нерв защемлён, мог не почувствовать. Но вряд ли, какао в кружке не убавилось, а изо рта я тоже не проливал ниче.  Есть ещё один вариант... Но тебе он точно не понравится... Вечно вы, хипстеры, про луки трёте  Я не люблю варианты, которые мне не нравятся. Так что не говори его.
Может он Робин Гуд и по этому трёт про лук?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Сука, я тоже несквика захотел 
А вообще, My Dear Horror, если охота, то иди спать, с тобой такое редко бывает  Мне кажется, что организм меня наёбывает. При чём в наглую, совершенно. Я вроде как должен бодрствовать ещё пару часов, а эта падла выдохлась раньше времени.
Да и вообще, я пью какао, спать нельзя. Вот если б я умел во сне его пить, я б уснул, без проблем.  И проснулся бы потом с двумя ногами горячими  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik нихуясе 
я его кушаю  Кушаешь хипстера?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Нихуясе редко, постоянно тебя вижу в темках.
Вот я редко. Вообще несколько месяцев не заходил Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Может, ты облил одну ногу горячим какао, но у тебя атрофированы нервы на ней, поэтому ты не почувствовал ничего, потом потрогал, а она горячая, потрогал другую, а она холодная!  У меня нерв защемлён, мог не почувствовать. Но вряд ли, какао в кружке не убавилось, а изо рта я тоже не проливал ниче.  Есть ещё один вариант... Но тебе он точно не понравится... Вечно вы, хипстеры, про луки трёте  чувак, это будет спагетти с луком тунцом и морковкой  Показать скрытый текст
и я не хипстер  у меня мыльница самсунг | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Я не люблю варианты, которые мне не нравятся. Так что не говори его.
Может он Робин Гуд и по этому трёт про лук?  Я допускал такой исход событий, поэтому сразу и не стал говорить его 
Зачем Робин Гуду кушать свой лук в таком случае?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Сука, я тоже несквика захотел 
Да и вообще, я пью какао, спать нельзя. Вот если б я умел во сне его пить, я б уснул, без проблем.  И проснулся бы потом с двумя ногами горячими  Жареные ноги.  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | про еду заговорили, карбанары захотелось | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от s_love_4ik чувак, это будет спагетти с луком тунцом и морковкой  Показать скрытый текст
и я не хипстер  у меня мыльница самсунг Ты не хипстер, ты мажор, сука! 
Мыльница у него самсунг, блять! У меня мыльница пластиковая рядом с раковиной лежит за двадцать рублей, а у него самсунг, видите ли!  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Он поспорил с шерифом, что съест свой лук не прожевав.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Жареные ноги.  Если у тебя есть маленький блядский пёс, то он бы возможно их и отжарил, пока бы ты спал Шериф бы не стал спорить с ним, мне кажется. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy
Есть ещё один вариант... Но тебе он точно не понравится...
Вечно вы, хипстеры, про луки трёте  чувак, это будет спагетти с луком тунцом и морковкой  Показать скрытый текст
Мыльница у него самсунг, блять! У меня мыльница пластиковая рядом с раковиной лежит за двадцать рублей, а у него самсунг, видите ли!  сын твоей мамки мажор, а я работаю с 16 лет  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | хуй знает о чём вы, я тут пью горячий чай и читаю Азимова  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik
чувак, это будет спагетти с луком тунцом и морковкой  Показать скрытый текст
Мыльница у него самсунг, блять! У меня мыльница пластиковая рядом с раковиной лежит за двадцать рублей, а у него самсунг, видите ли!  сын твоей мамки мажор, а я работаю с 16 лет  Злой ты какой-то. Морковку вижу, лук был, а тунец где?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Типичный Гексли хуй знает о чём вы, я тут пью горячий чай и читаю Азимова  норм челы репчик читают | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Если у тебя есть маленький блядский пёс, то он бы возможно их и отжарил, пока бы ты спал Шериф бы не стал спорить с ним, мне кажется. Нет у меня пса.
Ну смотри. Шериф бы не стал спорить первым, но Робин мог бы его подловить. "ДАВАЙ-КА ПОСПОРИМ И ЕСЛИ Я ВЫИГРАЮ, ТО ТЫ САДИШЬСЯ ЖОПОЙ НА СТРЕЛУ И ОТДАЁШЬ МНЕ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ". Не знаю, зачем я это говорю вообще.  -Цитата от Типичный Гексли хуй знает о чём вы, я тут пью горячий чай и читаю Азимова  Респект.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | а я скоро буду дочитывать книгу Сталкера одну. кто ж знал, что я когда-нибудь дойду до того, что куплю книгу из этой серии  | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy Злой ты какой-то. Морковку вижу, лук был, а тунец где?  присмотрись  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) а я скоро буду дочитывать книгу Сталкера одну. кто ж знал, что я когда-нибудь дойду до того, что куплю книгу из этой серии  И что тебя на это сподвигло? -Цитата от s_love_4ik присмотрись  Это же получается ЛУК МАКАРОН  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) а я скоро буду дочитывать книгу Сталкера одну. кто ж знал, что я когда-нибудь дойду до того, что куплю книгу из этой серии  уёбок Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) а я скоро буду дочитывать книгу Сталкера одну. кто ж знал, что я когда-нибудь дойду до того, что куплю книгу из этой серии  И что тебя на это сподвигло? Это же получается ЛУК МАКАРОН  это ахуенная хуйня   | | | | |