Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | я тут бегать пошёл, сука, боюсь пропустить и не запечатлеть сей момент
камон, братва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Артемий Окстись 200  делай дело -Цитата от Monah(308) я тут бегать пошёл, сука, боюсь пропустить и не запечатлеть сей момент
камон, братва  прикольно звучит | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля я пиздец чота съел этот рулет ебаный банановый. А такое ощущение, что там не крем, блядь, нормальный, а какая-то детская зубная паста "Дракоша".  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) ебать вы тут настрочили нахуй скоро 200 Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от a.k.a. Ахмед в автошколу собрался через пару недель первые занятия 
вообще нужен один год свободный, так сказать, подумать, не опережая событий, размеренно, все просчитать
главное чтобы не призвали  мне кстати это не грозит
кстати да, мне тоже кореша говорили , че ты мол огорчешься что не поступил , мы б сами годик дома валу б поебали
а так заебись дома валяешься , синячишь , че хош делаешь и ваще по хуй всё  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | дракошки ахуенны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) ебать вы тут настрочили нахуй скоро 200 Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от a.k.a. Ахмед
в автошколу собрался через пару недель первые занятия 
вообще нужен один год свободный, так сказать, подумать, не опережая событий, размеренно, все просчитать
кстати да, мне тоже кореша говорили , че ты мол огорчешься что не поступил , мы б сами годик дома валу б поебали
а так заебись дома валяешься , синячишь , че хош делаешь и ваще по хуй всё  не годен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от LinSiv скоро 200 Добавлено через 1 минуту 38 секунд 
а так заебись дома валяешься , синячишь , че хош делаешь и ваще по хуй всё  не годен? неа 
а ты че годен шоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | дракошки меня ваще напрягают с самого детства , хуета такая меня аж блювать тянет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Magaveli Busido Я вчера думал, что этот кекс на картинке может оказаться вкусным. Теперь я так не думаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед
мне кстати это не грозит
а так заебись дома валяешься , синячишь , че хош делаешь и ваще по хуй всё  не годен? неа 
а ты че годен шоль? ну по идее не должен: плоскостопие, зрение -3 на оба глаза.
но в приписной написано, что годен  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а я на плей стейшине играл игру пиздатую про дракошку  | | | | Репер
Емельянов Евгений Александрович
01.12.1994 - дата рождения
уроженец Орловской области
в 2010 году закончил школу с 5ми
в том же году поступил на факультет СПО самого престижного ВУЗа Черноземья (ОГТУ) по специальности "Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем". Программист, короч
с того же 2010го года живу в общежитии. ебу первокурсниц, пью "страйк", курю природку, учусь на степуху
в июле 2014 иду в армию
пока все, ёпт. негусто | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от LinSiv не годен? неа 
но в приписной написано, что годен  када с минусом , эт типо далеко видишь , иль ты в очечах гоняешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | угараю как АЛЬФА-САМЕЦ не может сменить ник https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...ex101.html Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед
неа 
но в приписной написано, что годен  када с минусом , эт типо далеко видишь , иль ты в очечах гоняешь?  минус - это когда далеко не видишь ниче, а вблизи все норм
очки мне нельзя носить, если я их ношу у меня мышцы глаз расслабляются и зрение еще больше ухудшается  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а, есть 2 перелома носа, перелом левой ключицы, 3 шрама на лице после драк, 1 после слэма на "Элизиуме". зубов не хватает. в запасе потеря сознания после потери крови от ножевого ранения бедра
я генгста нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это и есть та самая зубная паста дракоша  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Камрад короче, вот автобиография моя краткая
в том же году поступил на факультет СПО самого престижного ВУЗа Черноземья (ОГТУ) по специальности "Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем". Программист, короч
с того же 2010го года живу в общежитии. ебу первокурсниц, пью "страйк", курю природку, учусь на степуху
в июле 2014 иду в армию
пока все, ёпт. негусто а какая разница например Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем или там создание защитных програм для ПО . я вот думал програмист он и есть програмист . а там такое дело . на какое направление само нормально поступать?на заочку Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от LinSiv угараю как АЛЬФА-САМЕЦ не может сменить ник https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...ex101.html Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от LinSiv ну по идее не должен: плоскостопие, зрение -3 на оба глаза.
но в приписной написано, что годен  када с минусом , эт типо далеко видишь , иль ты в очечах гоняешь?  минус - это когда далеко не видишь ниче, а вблизи все норм
очки мне нельзя носить, если я их ношу у меня мышцы глаз расслабляются и зрение еще больше ухудшается  ну в очечах и человек меняется каардинально на лицо, ну без очков канеш всегда лучше  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Камрад короче, вот автобиография моя краткая
в июле 2014 иду в армию
пока все, ёпт. негусто а какая разница например Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем или там создание защитных програм для ПО . я вот думал програмист он и есть програмист . а там такое дело . на какое направление само нормально поступать?на заочку 2е - это что-то вроде прикладной инфортматики, короч. а это не очень тру
лучше идти на "компьютерные сети" или что-то в этом роде. самая рабочая специальность из компьютерных. и востребована сейчас пиздец как  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а у меня никогда ещё переломов небыло  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пиздабооооолы  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Проект Разгром пиздабооооолы  обоснуй, слыш, э! | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Проект Разгром воронеж твой сасайку делает орлу по уровню образования, например  | | | | |