активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv и этот человек мне затирает про зашкваренный юморок.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Magaveli Busido и этот человек мне затирает про зашкваренный юморок.  О, мистер оригинальность снова в деле  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бортюни, вы как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) Бортюни, вы как? нормас, на учебу ща | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А я щас уже съебусь с пар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) А я щас уже съебусь с пар  выпусти пар  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я щас же не в парилке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | в парилке поддают, тех кто выпускает ругают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | доброе утро, погодка пиздатая  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | у нас прохладно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | ни одной тучки епта, пойду в магаз сгоняю раз такое дело | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Погода пасмурная, как и всегда. На выходных было солнечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | пошел значит я позовчера на биржу,в очередь встать, сказали мол придешь через недельку , соберешь справочки ,откроешь сберкнижку.пошел седня в сбербанк чтоб открыть эту книгу, хуй там,сказали паспорт недействителен пиздуй менять, ну заебись хуле двадцаха   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от s_love_4ik ну ты там нашамань ещё чуток, а я спать пойду, вставать в 5 утра надо  лады , накрайняк я сделаю так шо со стыкового прыгнут в бразилию нога болит, англия выиграла, ты не шаман, ты самозванец  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Всмысле недействителен?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | ну паспорт же менять надо в 20 , поэтому кредиты всякие не возьмешь , на работу не устроишься , и вся хуйта , завтра в паспортный стол поебашу  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido ну если уж совсем рэперскимии бирками рассуждать, то рэп 90х это деградация о ноу.  вообще то рэп в девяностых и достиг своего пика. чистый настоящий рэп. тот который все и полюбили и любят до сих пор. это и есть и золотая и классическая и единственная эра настоящего хип-хопа. -Цитата от Magaveli Busido ведь первые рэп певцы не пели о тяжелой жизни и стрельбе.а вполне не плохо себе в клешах пританцевывали.  так что,даже можно сказать что он сейчас более к корням вернулся нежели в золотую эру нир нора.  те что в афро под диско какие-то стишки говорили, и под фанк робота танцевали, так это совсем древний олд скул, это не то. но и кстати то что ты скинул, ну никак не похоже на старую школу, ну никак.
первые рэперы это такие группы как паблик энеми.  а там всё ровно было, никакой петушни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido ну если уж совсем рэперскимии бирками рассуждать, то рэп 90х это деградация о ноу.  вообще то рэп в девяностых и достиг своего пика. чистый настоящий рэп. тот который все и полюбили и любят до сих пор. это и есть и золотая и классическая и единственная эра настоящего хип-хопа. -Цитата от Magaveli Busido ведь первые рэп певцы не пели о тяжелой жизни и стрельбе.а вполне не плохо себе в клешах пританцевывали.  так что,даже можно сказать что он сейчас более к корням вернулся нежели в золотую эру нир нора.  те что в афро под диско какие-то стишки говорили, и под фанк робота танцевали, так это совсем древний олд скул, это не то. но и кстати то что ты скинул, ну никак не похоже на старую школу, ну никак.
первые рэперы это такие группы как паблик энеми.  а там всё ровно было, никакой петушни. про золотую эру я писал тоже.
компьютерные игры тоже все полюбили с денди, но икс бокс то круче.
я не то чтобы ЗА или ПРОТИВ той или иной вехи.я против однобокого взгляда на вещи.по типу тогда трава зеленее и прочее.классические вещи они навсегда в топе естественно, но в свое время они были чем то по типу вот этого "фысаче фысаче" в плане свежести и модности.многие рэп хиты современности, в дальнейшем будут такой же классикой для нынешнего поколения, а может и золотой эрой.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido ну если уж совсем рэперскимии бирками рассуждать, то рэп 90х это деградация о ноу.  вообще то рэп в девяностых и достиг своего пика. чистый настоящий рэп. тот который все и полюбили и любят до сих пор. это и есть и золотая и классическая и единственная эра настоящего хип-хопа. -Цитата от Magaveli Busido ведь первые рэп певцы не пели о тяжелой жизни и стрельбе.а вполне не плохо себе в клешах пританцевывали.  так что,даже можно сказать что он сейчас более к корням вернулся нежели в золотую эру нир нора.  те что в афро под диско какие-то стишки говорили, и под фанк робота танцевали, так это совсем древний олд скул, это не то. но и кстати то что ты скинул, ну никак не похоже на старую школу, ну никак.
первые рэперы это такие группы как паблик энеми.  а там всё ровно было, никакой петушни. про золотую эру я писал тоже.
я не то чтобы ЗА или ПРОТИВ той или иной вехи.я против однобокого взгляда на вещи.по типу тогда трава зеленее и прочее.классические вещи они навсегда в топе естественно, но в свое время они были чем то по типу вот этого "фысаче фысаче" в плане свежести и модности.многие рэп хиты современности, в дальнейшем будут такой же классикой для нынешнего поколения, а может и золотой эрой.  смотрел я это, но слушать никогда такое не стану, так как к примеру ониксы и моб дипы девяностых, вот самое мясо.
а это дискорэп. это не классика, а олд скул. рэп вообще на прямую из фанка произошёл, но фанк слушать и пропираться с него у меня никогда желания не было, хотя и отслушал его тонны, когда искал сэмплы. то есть фанк соул для меня как инструменты, к помощи которых я иногда прибегаю для создание битов.
тут типа того, да у этих стариков учились многие, из тех кто творили в девяностых, но эти старики это не рэп, а полурэп. а мне нравиться повторяю: настоящий рэп в его рассвете, а не зарождающийся диско рэп и не смешавшийся с попсой петухохоп лилвейна. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Мага, а чо пашокк сдох? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground о ноу.  вообще то рэп в девяностых и достиг своего пика. чистый настоящий рэп. тот который все и полюбили и любят до сих пор. это и есть и золотая и классическая и единственная эра настоящего хип-хопа.
те что в афро под диско какие-то стишки говорили, и под фанк робота танцевали, так это совсем древний олд скул, это не то. но и кстати то что ты скинул, ну никак не похоже на старую школу, ну никак.
я не то чтобы ЗА или ПРОТИВ той или иной вехи.я против однобокого взгляда на вещи.по типу тогда трава зеленее и прочее.классические вещи они навсегда в топе естественно, но в свое время они были чем то по типу вот этого "фысаче фысаче" в плане свежести и модности.многие рэп хиты современности, в дальнейшем будут такой же классикой для нынешнего поколения, а может и золотой эрой.  смотрел я это, но слушать никогда такое не стану, так как к примеру ониксы и моб дипы девяностых, вот самое мясо.
а это дискорэп. это не классика, а олд скул. рэп вообще на прямую из фанка произошёл, но фанк слушать и пропираться с него у меня никогда желания не было, хотя и отслушал его тонны, когда искал сэмплы. то есть фанк соул для меня как инструменты, к помощи которых я иногда прибегаю для создание битов.
тут типа того, да у этих стариков учились многие, из тех кто творили в девяностых, но эти старики это не рэп, а полурэп. а мне нравиться повторяю: настоящий рэп в его рассвете, а не зарождающийся диско рэп и не смешавшийся с попсой петухохоп лилвейна. так мне тоже не нравится шугар хилл гэнг.
но у этих двух новичков(относительно продиджи) есть бэнгеры и по круче. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
про золотую эру я писал тоже.
тут типа того, да у этих стариков учились многие, из тех кто творили в девяностых, но эти старики это не рэп, а полурэп. а мне нравиться повторяю: настоящий рэп в его рассвете, а не зарождающийся диско рэп и не смешавшийся с попсой петухохоп лилвейна. так мне тоже не нравится шугар хилл гэнг.
но у этих двух новичков(относительно продиджи) есть бэнгеры и по круче. бэнегры? что это? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Гено Пять Два Хилиад Мага, а чо пашокк сдох? он щас с этого ака посещает форум https://www.hip-hop.ru/forum/id222584-yapuknul | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Гено Пять Два Хилиад Мага, а чо пашокк сдох? да, но думаю его дух воплотился в новом аккаунте. -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
смотрел я это, но слушать никогда такое не стану, так как к примеру ониксы и моб дипы девяностых, вот самое мясо.
но у этих двух новичков(относительно продиджи) есть бэнгеры и по круче. бэнегры? что это? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Гено Пять Два Хилиад Мага, а чо пашокк сдох? он щас с этого ака посещает форум https://www.hip-hop.ru/forum/id222584-yapuknul трэки которые взрывают нахуй  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Ну да. ничего не поменялось. грачик это судьба | | | | |