активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk! -Цитата от baloomba Я СДАЛ ЕГЭ натянул химичку?  нет  ей больше 60, ты че так-то ты мог рэпером стать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от LinSiv -Цитата от baloomba -Цитата от 15-Деk!
натянул химичку?  нет  ей больше 60, ты че так-то ты мог рэпером стать типа натянул бабулю - стал рэпером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от baloomba -Цитата от LinSiv -Цитата от baloomba
нет  ей больше 60, ты че так-то ты мог рэпером стать типа натянул бабулю - стал рэпером? да | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от LinSiv -Цитата от baloomba -Цитата от LinSiv так-то ты мог рэпером стать типа натянул бабулю - стал рэпером? да посвящение в РЭПЕРЫ году в 2007 было не таким уж и хуёвым, оказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от baloomba -Цитата от LinSiv -Цитата от baloomba
типа натянул бабулю - стал рэпером? да посвящение в РЭПЕРЫ году в 2007 было не таким уж и хуёвым, оказывается расскажи | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от LinSiv -Цитата от baloomba -Цитата от LinSiv да посвящение в РЭПЕРЫ году в 2007 было не таким уж и хуёвым, оказывается расскажи мне было 11.и долбоёбы в школе ходили и говорили, что обряд посвящения в рэперы - это, короче, когда ты тушишь бычок о ладонь.ну знаешь, эта хуйня между большим пальцем и остальными.чтоб кружочек такой остался.я хуй на этот клал тогда
но это все равно не так абсурдно, как натянуть старушку | | | | активный пользователь
посвящение в РЭПЕРЫ году в 2007 было не таким уж и хуёвым, оказывается расскажи мне было 11.и долбоёбы в школе ходили и говорили, что обряд посвящения в рэперы - это, короче, когда ты тушишь бычок о ладонь.ну знаешь, эта хуйня между большим пальцем и остальными.чтоб кружочек такой остался.я хуй на этот клал тогда
но это все равно не так абсурдно, как натянуть старушку 
а нас старшаки примерно так учили на балалайке играть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от LinSiv -Цитата от baloomba -Цитата от LinSiv расскажи мне было 11.и долбоёбы в школе ходили и говорили, что обряд посвящения в рэперы - это, короче, когда ты тушишь бычок о ладонь.ну знаешь, эта хуйня между большим пальцем и остальными.чтоб кружочек такой остался.я хуй на этот клал тогда
но это все равно не так абсурдно, как натянуть старушку 
а нас старшаки примерно так учили на балалайке играть а, такую фишку тоже знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2013 | Хорошая тема была поо изнасилование кошки Крипла | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Чемоданчик Хорошая тема была поо изнасилование кошки Крипла че за тема такая?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Чемоданчик Хорошая тема была поо изнасилование кошки Крипла че за тема такая?  Там на баттле слово выебали кошку крип-а-крипа, потом крипл подскочил к пацану, и чуть драка не началась https://www.hip-hop.ru/forum/trahnuli-koshku-krip-a-kripa-slovo-497055/ | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Чемоданчик бля жалко прикрыли тему
мстящий мститель отжог  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba -Цитата от LinSiv -Цитата от baloomba
посвящение в РЭПЕРЫ году в 2007 было не таким уж и хуёвым, оказывается расскажи мне было 11.и долбоёбы в школе ходили и говорили, что обряд посвящения в рэперы - это, короче, когда ты тушишь бычок о ладонь.ну знаешь, эта хуйня между большим пальцем и остальными.чтоб кружочек такой остался.я хуй на этот клал тогда
но это все равно не так абсурдно, как натянуть старушку Лол. У меня считай 2 посвящения было. Я дважды репер. Или репер в квадрате. 
Ну почти. Оче близко с тем местом прям на обеих руках отметины ожоговые. В первый раз уголь от кальяна на руку уронил, остался такой отпечаток. А второй раз по синеве ебашил в руку сигарету, тушил бля. Ещё до типа доебался, хотел об лоб ему затушить.  Вот жеж я человек-долбоеб.  При том внатуре ожоги практически симметрично располагаются. 
Вощем я ебло утиное слегка так прям.  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ебаная бессонница  | | | | Ровный пользователь
Я на работе пиво пью  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba -Цитата от LinSiv расскажи мне было 11.и долбоёбы в школе ходили и говорили, что обряд посвящения в рэперы - это, короче, когда ты тушишь бычок о ладонь.ну знаешь, эта хуйня между большим пальцем и остальными.чтоб кружочек такой остался.я хуй на этот клал тогда
но это все равно не так абсурдно, как натянуть старушку Лол. У меня считай 2 посвящения было. Я дважды репер. Или репер в квадрате. 
Ну почти. Оче близко с тем местом прям на обеих руках отметины ожоговые. В первый раз уголь от кальяна на руку уронил, остался такой отпечаток. А второй раз по синеве ебашил в руку сигарету, тушил бля. Ещё до типа доебался, хотел об лоб ему затушить.  Вот жеж я человек-долбоеб.  При том внатуре ожоги практически симметрично располагаются. 
Вощем я ебло утиное слегка так прям.  я так брата хотел посвятить в реперы  он говорит, ну давай.подождал, пока его кореш докурит, взял руку брательника, начал прижигать, он заорал и отдернул руку.я говорю: "хуево получилось, давай еще раз, подставляй другую руку".и с другой рукой та же шобла вышла   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba
мне было 11.и долбоёбы в школе ходили и говорили, что обряд посвящения в рэперы - это, короче, когда ты тушишь бычок о ладонь.ну знаешь, эта хуйня между большим пальцем и остальными.чтоб кружочек такой остался.я хуй на этот клал тогда
Вощем я ебло утиное слегка так прям.  я так брата хотел посвятить в реперы  он говорит, ну давай.подождал, пока его кореш докурит, взял руку брательника, начал прижигать, он заорал и отдернул руку.я говорю: "хуево получилось, давай еще раз, подставляй другую руку".и с другой рукой та же шобла вышла   Так то воще не больно ж нихуя.  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror
Лол. У меня считай 2 посвящения было. Я дважды репер. Или репер в квадрате. 
Вощем я ебло утиное слегка так прям.  я так брата хотел посвятить в реперы  он говорит, ну давай.подождал, пока его кореш докурит, взял руку брательника, начал прижигать, он заорал и отдернул руку.я говорю: "хуево получилось, давай еще раз, подставляй другую руку".и с другой рукой та же шобла вышла   Так то воще не больно ж нихуя.  по синьке может и не больно, а по трезваку неслабенько прижигает  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Дык первый раз то по трезвяку было, уголь ещё сука не сразу стряхнул, почувствовал не сразу потому что.
У всех болевой порог разный просто.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | с днём России щеглы! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Дык первый раз то по трезвяку было, уголь ещё сука не сразу стряхнул, почувствовал не сразу потому что.
У всех болевой порог разный просто.  помню, я еблетом к плитке нагревательной приложился в пиздючестве.во ору-то было.хуй знает, к чему это я | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba помню, я еблетом к плитке нагревательной приложился в пиздючестве.во ору-то было.хуй знает, к чему это я Я тоже когда был малым к плите прислонился. Мне 2 года было. Единственное воспоминание из того времени, кстати. В охуевозе был полнейшем. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Underground с днём России щеглы! И тебя, Павел. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror
Дык первый раз то по трезвяку было, уголь ещё сука не сразу стряхнул, почувствовал не сразу потому что.
У всех болевой порог разный просто.  помню, я еблетом к плитке нагревательной приложился в пиздючестве.во ору-то было.хуй знает, к чему это я Я тоже когда был малым к плите прислонился. Мне 2 года было. Единственное воспоминание из того времени, кстати. В охуевозе был полнейшем. еще помню, как башкой в заборе застрял.между прутьев.испугался и заплакал.года 3 мне было | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Чемоданчик вот хуле мою тему удалили, я ее еще давно создал 
а эту закрыли просто -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba -Цитата от LinSiv расскажи мне было 11.и долбоёбы в школе ходили и говорили, что обряд посвящения в рэперы - это, короче, когда ты тушишь бычок о ладонь.ну знаешь, эта хуйня между большим пальцем и остальными.чтоб кружочек такой остался.я хуй на этот клал тогда
Вощем я ебло утиное слегка так прям.  реперские стигматы Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты случайно не рыжий? У всех рыжих болевой порог выше, доказано научно Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba
помню, я еблетом к плитке нагревательной приложился в пиздючестве.во ору-то было.хуй знает, к чему это я Я тоже когда был малым к плите прислонился. Мне 2 года было. Единственное воспоминание из того времени, кстати. В охуевозе был полнейшем. еще помню, как башкой в заборе застрял.между прутьев.испугался и заплакал.года 3 мне было    | | | | |