битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | да без изменений с прошлого раза  ты как?
где трек то?прячешь от посонов да   | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | йа модный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | тату норм, но вырыпай круче  перезалейте модное епи  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вот и пятница друзья! позади тяжёлая неделя, с 12 часовыми рабочими дни. я счастлив что этому аду конец и впереди выходные! жаль только бабла почти нет, ну и болт с ним, как бодрость духа щеглы? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground вот и пятница друзья! позади тяжёлая неделя, с 12 часовыми рабочими дни. я счастлив что этому аду конец и впереди выходные! жаль только бабла почти нет, ну и болт с ним, как бодрость духа щеглы? взял пивка, думаю сегодня закончить сериал досматривать
Истребители. 2013 год. 12 серий
смотрел, щегол? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Underground вот и пятница друзья! позади тяжёлая неделя, с 12 часовыми рабочими дни. я счастлив что этому аду конец и впереди выходные! жаль только бабла почти нет, ну и болт с ним, как бодрость духа щеглы? взял пивка, думаю сегодня закончить сериал досматривать
смотрел, щегол? а я пивко на завтра отложил. сегодня сил уже нет ни на что. а вот завтра под фильмец какой-нибудь полторашечку возьму.
сначала подумал что смотрел, но судя по дате и трейлеру сделал вывод что всё таки не смотрел.
и как оно? не совсем говно? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Underground вот и пятница друзья! позади тяжёлая неделя, с 12 часовыми рабочими дни. я счастлив что этому аду конец и впереди выходные! жаль только бабла почти нет, ну и болт с ним, как бодрость духа щеглы? взял пивка, думаю сегодня закончить сериал досматривать
смотрел, щегол? а я пивко на завтра отложил. сегодня сил уже нет ни на что. а вот завтра под фильмец какой-нибудь полторашечку возьму.
сначала подумал что смотрел, но судя по дате и трейлеру сделал вывод что всё таки не смотрел.
и как оно? не совсем говно? говно, да не совсем
вроде и скучновато, но интересно что дальше будет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Underground -Цитата от Оливковый Барон
взял пивка, думаю сегодня закончить сериал досматривать
и как оно? не совсем говно? говно, да не совсем
вроде и скучновато, но интересно что дальше будет ну стандартная шняга вообщем, как и в большинстве наших этих сериалах, которых я кстати уйму пересмотрел, и только штуки две были может выделил, максимум. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2003 | -Цитата от Peysatik -Цитата от Potap дай акк тоже какой-нибудь, плиз  сижу с друга только за миньет от твоей телки  | | | |
Регистрация: 10.04.2004 | потап спиздил аккаунт. инфа соточка | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2003 | не хорошо пиздить аккаунты, друг | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | короче ебашился в райз оф нэйшнс. понастроил ракетных шахт. прокачал ракеты до ядерных. окружил ворогов земли русской. оставил один город с инфраструктурой и морально унижал. пиздил ученых. хуярил крестян из катюш. у меня аж встал. ядерными ракетами раз 10 по полям да лесопилкам ебанул и армагедец ядерный настал неожиданно так. а ведь к успеху шел. на карте мира только пиндостан и немного африки не моей оставалось. и тут подстава такая.
я к чему веду. умели раньше охуительные игры делать Добавлено через 52 минуты 37 секунд -Цитата от 15-Деk! папики-мамики в панике
папики-мамики в панике
папики-мамики в панике
папики-мамики в панике
папики-мамики в панике
папики-мамики в панике
папики-мамики в панике
от рэпчика у сына разрываются динамики  все в панике будто на пляже нудистском кто-то в купальнике | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | снегири и супеклей
прети воман, оп оп | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | кто нибудь в египте жарил египтянку? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я проснулся  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ОколоФорум Выря где трек? Я не сдам походу.
То, что хотел сделать не сделал нихуя, а то что есть не хочу даже сдавать на самом деле. Да и сводить впадлу. Извиняй, бро. -Цитата от С.К. да без изменений с прошлого раза  ты как?
где трек то?прячешь от посонов да   Да и я без особых изменений. 
Ниче я не прячу. -Цитата от 15-Деk! тату норм, но вырыпай круче  перезалейте модное епи  http://rghost.ru/56032951  | | | | активный пользователь
что такое репит? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби привет, уебки
что такое репит? Привет, Настя. куни не желаете? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби привет, уебки
что такое репит? Привет, Настя. куни не желаете? куни, да ещё и после деда хасана?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | повторение, повтор, репетиция, копия, заучивание наизусть, повторение наизусть.
это ответ про репит а не про деда хасана если что | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 25.07.2011 | корова ботва пучек как билан  | | | | |