Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga Инструктор, наверное, будет правильнее, так как я не оканчивала физвос, это хобби, мне платят за занятие и слава богу, за 6 тысяч в месяц я бы работать не смогла А какая дисциплина? Инструктор в бассейне, на катке, фитнес? я мастер спорта по художественной гимнастике сама, веду растяжку и хореографию у фигуристов У меня однокурсница Мс по худ гимнастике, работает тренером порядка 50р з/п | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle
А какая дисциплина? Инструктор в бассейне, на катке, фитнес? я мастер спорта по художественной гимнастике сама, веду растяжку и хореографию у фигуристов У меня однокурсница Мс по худ гимнастике, работает тренером порядка 50р з/п в нашем городе обычный тренер получает 6 тысяч рублей, старший тренер спортшколы порядка 20 тысяч, главный тренер областной сборной порядка 35 тысяч.
обычный тренер работает в день 4-5 часов 5 дней в неделю, поэтому за что там платить больше я в принципе не вижу.
остальное это колымы хореографами или инструкторами у танцоров, фигуристов и тд
лично для меня это хобби вечернее, образование и основная работа у меня другие, 400 р за час я беру с группы в 6 человек | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga
я мастер спорта по художественной гимнастике сама, веду растяжку и хореографию у фигуристов У меня однокурсница Мс по худ гимнастике, работает тренером порядка 50р з/п в нашем городе обычный тренер получает 6 тысяч рублей, старший тренер спортшколы порядка 20 тысяч, главный тренер областной сборной порядка 35 тысяч.
обычный тренер работает в день 4-5 часов 5 дней в неделю, поэтому за что там платить больше я в принципе не вижу.
лично для меня это хобби вечернее, образование и основная работа у меня другие, 400 р за час я беру с группы в 6 человек За МС должны довать надбавку, у нас северные +50%, + за достижения детишек надбавочка вот и выхолит... У нас областным Мин. Спорта туризма и молодежной политики подписал указ о том что тренер нн может получать больше 30к, тренера часть зп на другие лица оформляют (мужей, дочерей и т.д.) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle
У меня однокурсница Мс по худ гимнастике, работает тренером порядка 50р з/п в нашем городе обычный тренер получает 6 тысяч рублей, старший тренер спортшколы порядка 20 тысяч, главный тренер областной сборной порядка 35 тысяч.
лично для меня это хобби вечернее, образование и основная работа у меня другие, 400 р за час я беру с группы в 6 человек За МС должны довать надбавку, у нас северные +50%, + за достижения детишек надбавочка вот и выхолит... У нас областным Мин. Спорта туризма и молодежной политики подписал указ о том что тренер нн может получать больше 30к, тренера часть зп на другие лица оформляют (мужей, дочерей и т.д.) у нас в гимнастике мастеров жопой жуй, за квалификацию и судейскую квалификацию надбавки дают, за достижения детей тоже, но вряд ли кто-то такую группу даст сразу, все с малышей начинают же, в остальном не слышала
в любом случае, что те, кто оканчивали физвос мои ровесницы за неимением другого в голове, работают сейчас тренерами и получают 6 тысяч
в свое время меня сами мои тренеры отговорили от физвоса, поскольку у меня школа с медалью, сказали, что нехер с моей головой в спортзале сидеть, за что спасибо им | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga
в нашем городе обычный тренер получает 6 тысяч рублей, старший тренер спортшколы порядка 20 тысяч, главный тренер областной сборной порядка 35 тысяч.
лично для меня это хобби вечернее, образование и основная работа у меня другие, 400 р за час я беру с группы в 6 человек За МС должны довать надбавку, у нас северные +50%, + за достижения детишек надбавочка вот и выхолит... У нас областным Мин. Спорта туризма и молодежной политики подписал указ о том что тренер нн может получать больше 30к, тренера часть зп на другие лица оформляют (мужей, дочерей и т.д.) у нас в гимнастике мастеров жопой жуй, за квалификацию и судейскую квалификацию надбавки дают, за достижения детей тоже, но вряд ли кто-то такую группу даст сразу, все с малышей начинают же, в остальном не слышала
в любом случае, что те, кто оканчивали физвос мои ровесницы за неимением другого в голове, работают сейчас тренерами и получают 6 тысяч
в свое время меня сами мои тренеры отговорили от физвоса, поскольку у меня школа с медалью, сказали, что нехер с моей головой в спортзале сидеть, за что спасибо им А вы с ней разные, она тоже с медалью и за 5 курсов только пятерки, но ее приспичило быть тренером, ее все спрашивали "ты на одни 5 учишься, почему ты на физвос пошла" "хочу быть тренером, вот и все"
форумный версус взял перерыв? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | всех с праздником  кому Святой Николай прут принес, а кому пряник? признавайтесь) | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Вовка всех с праздником  кому Святой Николай прут принес, а кому пряник? признавайтесь) Что за праздник? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle За МС должны довать надбавку, у нас северные +50%, + за достижения детишек надбавочка вот и выхолит... У нас областным Мин. Спорта туризма и молодежной политики подписал указ о том что тренер нн может получать больше 30к, тренера часть зп на другие лица оформляют (мужей, дочерей и т.д.) у нас в гимнастике мастеров жопой жуй, за квалификацию и судейскую квалификацию надбавки дают, за достижения детей тоже, но вряд ли кто-то такую группу даст сразу, все с малышей начинают же, в остальном не слышала
в свое время меня сами мои тренеры отговорили от физвоса, поскольку у меня школа с медалью, сказали, что нехер с моей головой в спортзале сидеть, за что спасибо им А вы с ней разные, она тоже с медалью и за 5 курсов только пятерки, но ее приспичило быть тренером, ее все спрашивали "ты на одни 5 учишься, почему ты на физвос пошла" "хочу быть тренером, вот и все"
форумный версус взял перерыв? меня из сборной выперли за больную спину, я зп хорошую получала, а потом как сломали, сразу выкинули и досвидос, доживала уже у себя в зале враскоряку, за 11 класс я съездила только раза два на соревнования и те всероссийского уровня, ни на сборы никуда уже не ездила, поэтому было время на учебу и прочее
трезво расценив все шансы, я поняла, что мне в рекламе будет куда уютнее и прибыльнее  при всем при этом я также 6 тысяч в месяц зарабатываю на частных уроках, только я туда не как на работу хожу, а от души) Добавлено через 1 минуту 13 секунд з.ы. форумный версус херувим в какашку скатил  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) Нахуй такю жизнь  Иногда происходят хорошие вещи  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Вовка всех с праздником  кому Святой Николай прут принес, а кому пряник? признавайтесь) Что за праздник? у вас не празднуют такое? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%...0%B0%D1%8F | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка Что-то такое слышал, но не в обиходе этот праздник | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка как ты его празднуешь? нахуярится собираешься или хлебушком да солью почтить? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это церковный праздник, если уж про русь рассуждать, америкосы его на свой лад переделали, но нам его чего отмечать? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Shu Ga это церковный праздник, если уж про русь рассуждать, америкосы его на свой лад переделали, но нам его чего отмечать? при чем тут америкосы вообще? -Цитата от sxd -Цитата от Вовка как ты его празднуешь? нахуярится собираешься или хлебушком да солью почтить? дикарь, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от 15-Деk! -Цитата от [La_Mansh]
о Алла, ты в вк сидишь? сижу  и что ты не принимаешь дружбу и не выходишь в онлине тогда? зайду скоро  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вовка -Цитата от Shu Ga это церковный праздник, если уж про русь рассуждать, америкосы его на свой лад переделали, но нам его чего отмечать? при чем тут америкосы вообще? -Цитата от sxd -Цитата от Вовка как ты его празднуешь? нахуярится собираешься или хлебушком да солью почтить? дикарь, блять не будь нск, я тебя спросил про то как ты его отмечаешь! Я даю тебе шанс, ответить вернувшись к моему заданому вопросу! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от 15-Деk! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от 15-Деk!
сижу  и что ты не принимаешь дружбу и не выходишь в онлине тогда? зайду скоро  А пока тебе нос не даёт сориентироваться в пространстве твоих комнат?  Ладно, мир и вся хуйня, брат!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от [La_Mansh]
и что ты не принимаешь дружбу и не выходишь в онлине тогда? зайду скоро  А пока тебе нос не даёт сориентироваться в пространстве твоих комнат?  Ладно, мир и вся хуйня, брат!  да пошла ты нахуй, сестричка блять,,,, твои панчи спизжены у репера а Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от G00gle -Цитата от Shu Ga
в нашем городе обычный тренер получает 6 тысяч рублей, старший тренер спортшколы порядка 20 тысяч, главный тренер областной сборной порядка 35 тысяч.
в свое время меня сами мои тренеры отговорили от физвоса, поскольку у меня школа с медалью, сказали, что нехер с моей головой в спортзале сидеть, за что спасибо им мне грустно стало. я 3к на фкИс  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от sxd мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться....
как мц лола поживает? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk!
да пошла ты нахуй, сестричка блять,,,, твои панчи спизжены у репера а  Серьёзно, мир!? мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться....
как мц лола поживает? с подкл! Как жизнь реггивская? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Когда на форум заходите, выскакивает форма чтоб цифры вводить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Когда на форум заходите, выскакивает форма чтоб цифры вводить Нет | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Когда на форум заходите, выскакивает форма чтоб цифры вводить Нет у меня 2 раза выскочила | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от sxd -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от sxd
Серьёзно, мир!? мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться....
как мц лола поживает? с подкл! Как жизнь реггивская? я последнее время, Korn и Rob Zombie слушаю... отлично живу, уже не так как раньше... так что там с мц лолой, чего она не постит песен в группе? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от G00gle Когда на форум заходите, выскакивает форма чтоб цифры вводить у меня такая же шляпа, оно заёбывает уже... как перехожу на в другую тему, то сразу вылезает эта хуйня | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от G00gle Когда на форум заходите, выскакивает форма чтоб цифры вводить и с телефонных браузеров, и с ноутовских периодически выскакивает просьба ввести КАПЧУ | | | | |