Ровный пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Оливковый Барон    | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Оливковый Барон      | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | песенка про самовар в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Оливковый Барон Артемий, окстись
в рот тебе пись пись
без тебя тут заебись
с темы нахуй съебись На глаголы только пидарасы рифмуют Добавлено через 4 минуты 19 секунд Оливковый барон думает что он рэпер
Да иди ты нахуй, я твой личный хейтер
Мс магнитар начинает свою дисс программу,
Но для начала я должен назвать Шлюхой оливковую маму Показать скрытый текст
Ничего личного Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Оливковый Барон  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Оливковый Барон Артемий, окстись
в рот тебе пись пись
без тебя тут заебись
с темы нахуй съебись пидарасы рифмуют программу маму Показать скрытый текст
Ничего личного Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Monah(308) Ае аё
я там тебе на стенку шляпу одну кидал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от MaGnitar -Цитата от Оливковый Барон Артемий, окстись
в рот тебе пись пись
без тебя тут заебись
с темы нахуй съебись пидарасы рифмуют программу маму Показать скрытый текст
Ничего личного
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) Ае аё
я там тебе на стенку шляпу одну кидал  Я бы замутил, но я в психушке, братан  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от MaGnitar
пидарасы рифмуют программу маму Показать скрытый текст
я там тебе на стенку шляпу одну кидал  Я бы замутил, но я в психушке, братан  Когда дембель? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от MaGnitar
пидарасы рифмуют программу маму Показать скрытый текст
я там тебе на стенку шляпу одну кидал  Я бы замутил, но я в психушке, братан  внатуре в дурку заехал? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от Оливковый Барон Артемий, окстись
в рот тебе пись пись
без тебя тут заебись
с темы нахуй съебись На глаголы только пидарасы рифмуют Добавлено через 4 минуты 19 секунд Оливковый барон думает что он рэпер
Ничего личного Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Оливковый Барон  когда мне говорили, что ты долбайоб, я сомневался. но ты, бля, внатуре уебок какой-то   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) -Цитата от Оливковый Барон Добавлено через 2 минуты 14 секунд
аё
я там тебе на стенку шляпу одну кидал  Я бы замутил, но я в психушке, братан  внатуре в дурку заехал? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от Оливковый Барон Артемий, окстись
в рот тебе пись пись
без тебя тут заебись
Ничего личного Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Оливковый Барон  когда мне говорили, что ты долбайоб, я сомневался. но ты, бля, внатуре уебок какой-то   ну и иди нахуй тогда инвалид ебаный | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308)
Я бы замутил, но я в психушке, братан  внатуре в дурку заехал? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от MaGnitar
На глаголы только пидарасы рифмуют Добавлено через 4 минуты 19 секунд Оливковый барон думает что он рэпер
Ничего личного Добавлено через 6 минут 56 секунд  когда мне говорили, что ты долбайоб, я сомневался. но ты, бля, внатуре уебок какой-то   ну и иди нахуй тогда инвалид ебаный та ваще похуй, но по ходу инвалид тут ты, мужик) моральный и духовный. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка
внатуре в дурку заехал? Добавлено через 4 минуты 1 секунду
когда мне говорили, что ты долбайоб, я сомневался. но ты, бля, внатуре уебок какой-то   ну и иди нахуй тогда инвалид ебаный та ваще похуй, но по ходу инвалид тут ты, мужик) моральный и духовный. ну и иди нахуй тогда инвалид ебаный | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar
ну и иди нахуй тогда инвалид ебаный та ваще похуй, но по ходу инвалид тут ты, мужик) моральный и духовный. ну и иди нахуй тогда инвалид ебаный Показать скрытый текст
Кто прочитает тот Чебурашка
Показать скрытый текст
а магнитар уебок | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | ХОХЛЫ, не сосите наш газ!
ВОВКА, у меня юмор просто такой, так то я нормальный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LinSiv  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от MaGnitar ХОХЛЫ, не сосите наш газ!
ВОВКА, у меня юмор просто такой, так то я нормальный  газиз в конфе писал, что ты дрон  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | кто такой дрон? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Yo\/o кто такой дрон?  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | ебать он многогранен
Дрон — устаревшее название птицы ворона в Курской, Белгородской и Воронежской областях.
Дрон — беспилотный летательный аппарат военного назначения.
Дрон (река) — река в Германии, протекает по земле Рейнланд-Пфальц.
ДРОН — серия «дифрактометров рентгеновских общего назначения».
Дрон — трубка волынки, издающая непрерывный однотонный звук.
Дрон (Дроун) — термин современной музыки. | | | | активный пользователь
Дрон — устаревшее название птицы ворона в Курской, Белгородской и Воронежской областях.
Дрон (Дроун) — термин современной музыки. ппц ты дрон,я думал ты норм чел, а ты кхнный чорт ппц, хейт ппц | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Слава России -Цитата от Yo\/o -Цитата от Оливковый Барон ебать он многогранен
Дрон (Дроун) — термин современной музыки. ппц ты дрон,я думал ты норм чел, а ты кхнный чорт ппц, хейт ппц взаимно чел  | | | | |