Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Playzis darfli радуйся каникулам хули, а то я смотрю здесь все выёбистые сука инетовские супермены бесите уже ебланы  аргументируй ска  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | La`VIVE, симпотишная мордашка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DreamAboutWhat!? La`VIVE, симпотишная мордашка спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | кароче мне похуй на вас всех, если тут один олень в почете то значит и вы олени, по цепочке просто, например. всё в пизду всё это дерьмо, мне похуй на вас, что хотел я выксказал все равно вы не одного ответа достойного мне не дали, я убедился что тут одни  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нука выложи свою фотографи джет ли | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - кароче мне похуй на вас всех, если тут один олень в почете то значит и вы олени, по цепочке просто, например. всё в пизду всё это дерьмо, мне похуй на вас, что хотел я выксказал все равно вы не одного ответа достойного мне не дали, я убедился что тут одни Но зачем давать достойные ответы, тем, кто пишет полнейшую хуету, ничем не аргументируя её?
например, ты сам себя показал с хуёвой стороны | | | | miami horror
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | пиздец курить хочется, а зарплата только завтра, хоть бы стрельнуть у кого-нибудь | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от La`VIVE -Цитата от DreamAboutWhat!? La`VIVE, симпотишная мордашка спасибо Не за что  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Но зачем давать достойные ответы, тем, кто пишет полнейшую хуету, ничем не аргументируя её?
например, ты сам себя показал с хуёвой стороны ебать, да что тут вам оргументировать, вы все переводите в какуето глупую шутку  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - ебать, да что тут вам оргументировать, вы все переводите в какуето глупую шутку Может быть ты просто не можешь аргументировать нормально?
Может с тебя шутят, потому что ты сказал хуйню?
Может быть у тебя какие то детские обиды остались, на окружающую среду?
давай поговорим об этом  | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от DreamAboutWhat!? La`VIVE, симпотишная мордашка спасибо он тебя оскорбил а ты...пасибо...
шалом братья-монахи | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Может быть ты просто не можешь аргументировать нормально?
Может с тебя шутят, потому что ты сказал хуйню?
Может быть у тебя какие то детские обиды остались, на окружающую среду?
давай поговорим об этом кароче гасися валерчик, ок  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | У меня есть его фотки  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от La`VIVE -Цитата от DreamAboutWhat!? La`VIVE, симпотишная мордашка спасибо он тебя оскорбил а ты...пасибо...
шалом братья-монахи шалом
тока тут не монахи а девственики  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - кароче гасися валерчик, ок что ты сейчас сказал?
Ты не пытался найти связь с параллельными мирами? просто у тебя какой то такой...ин. яз. - он тебя оскорбил а ты...пасибо.. не оскорблял я её  | | | | в Бане
Ты не пытался найти связь с параллельными мирами? просто у тебя какой то такой...ин. яз. еба понятно, школьники тут одни | | | |
Чё тут за  изм? | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от DreamAboutWhat!? - кароче гасися валерчик, ок что ты сейчас сказал?
Ты не пытался найти связь с параллельными мирами? просто у тебя какой то такой...ин. яз. - он тебя оскорбил а ты...пасибо.. не оскорблял я её  ты назвал ее лицо мордой -Цитата от Мои документы -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от La`VIVE
спасибо он тебя оскорбил а ты...пасибо...
шалом братья-монахи шалом
тока тут не монахи а девственики  какова тема дня?мортал комбат или индабатл  или прочее | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - ба понятно, школьники тут одни но ведь, по твоему разговору становится понятно, что на твоем лице регулярно оставляют детей :О - ты назвал ее лицо мордой Мордашкой - это я так, в уменьшительно-ласкательной форме | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | после закрытия реги, форум стал напоминать космическую станцию с людьми которые знают друг о друге всё  | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от DreamAboutWhat!? - ба понятно, школьники тут одни но ведь, по твоему разговору становится понятно, что на твоем лице регулярно оставляют детей :О - ты назвал ее лицо мордой Мордашкой - это я так, в уменьшительно-ласкательной форме это так я ее обозвал в уменьшительно-ласкательной форме  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - но ведь, по твоему разговору становится понятно, что на твоем лице регулярно оставляют детей :О что ты несеш за хуйню? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - после закрытия реги, форум стал напоминать космическую станцию с людьми которые знают друг о друге всё как все таки отлично сказано | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Playzis darfli - но ведь, по твоему разговору становится понятно, что на твоем лице регулярно оставляют детей :О что ты несеш за хуйню? он хотел сказать что на тебя кончают,правда по ебанному выразился  | | | | |