Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от DreamAboutWhat!? сохраняйся чувак,ты начинаешь меня бесить  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - я просто говорю правду о вас, как оно и есть всё, вот и всё думай что хочеш Ну а ты обоснуй эту правду, раз ты так на ней настаиваешь - ты начинаешь меня бесить Мне похуй, абсолютно | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Лицо специально спрятал. Ибо нехуй вам его знать  | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от DreamAboutWhat!? - я просто говорю правду о вас, как оно и есть всё, вот и всё думай что хочеш Ну а ты обоснуй эту правду, раз ты так на ней настаиваешь - ты начинаешь меня бесить Мне похуй, абсолютно смелый долбаеб  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Бля, я разочарован, я думал он хуев | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Ну а ты обоснуй эту правду, раз ты так на ней настаиваешь я вчера просто, хотел всё зделать нормально, но меня начали стебать еще больше  я думал перестанут, по нормальному же всё делал, но я смотрю хуй там, вы не угомоны | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | А что тебя стоит боятся?  | | | | miami horror
Регистрация: 12.12.2008 | - Лицо специально спрятал. Ибо нехуй вам его знать мдаа... ну ладно | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от DreamAboutWhat!? А что тебя стоит боятся?  меня нет  мою лопату да  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Playzis darfli - Лицо специально спрятал. Ибо нехуй вам его знать мдаа... ну ладно Не ной  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - я вчера просто, хотел всё зделать нормально, но меня начали стебать еще больше я думал перестанут, по нормальному же всё делал, но я смотрю хуй там, вы не угомоны да хз, наверное ты не правильно начал тебе 12 | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от DreamAboutWhat!? - я вчера просто, хотел всё зделать нормально, но меня начали стебать еще больше я думал перестанут, по нормальному же всё делал, но я смотрю хуй там, вы не угомоны да хз, наверное ты не правильно начал тебе 12 нет мне 9  ошибся экстрасенс | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Так, блять, поцеловались и успокоились, надобно вам порки хорошей  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - нет мне 9ошибся экстрасенс Ок тебе 9
имеется в виду развитие 
кстати, твой юмор необычайно хуёв) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - да хз, наверное ты не правильно начал я нормально начал, смотрел как меня стебут и молчал, но заебало, вот и высказался, ситёр или как там его, вот это самый олень здесь, ненавижу его сука!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от d-mob Так, блять, поцеловались и успокоились, надобно вам порки хорошей  Шалун  | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от DreamAboutWhat!? - нет мне 9ошибся экстрасенс Ок тебе 9
имеется в виду развитие 
кстати, твой юмор необычайно хуёв) ты походу ебнулся  какой юмор?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ДЖЭддди после закрытия реги, форум стал напоминать космическую станцию с людьми которые знают друг о друге всё  Скоро как год мы дрейфуем в краю мертвых звезд (с) Дуняша  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - я нормально начал, смотрел как меня стебут и молчал, но заебало, вот и высказался, ситёр или как там его, вот это самый олень здесь, ненавижу его сука!!!! Не легче забить? это же всего лишь интернет - ты походу ебнулсякакой юмор То есть ты пишешь эту хуйню на полном серьёзе? 
ппц это даже не личится нехуя | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Playzis darfli - да хз, наверное ты не правильно начал я нормально начал, смотрел как меня стебут и молчал, но заебало, вот и высказался, ситёр или как там его, вот это самый олень здесь, ненавижу его сука!!!!  Расслабься, то троль какой то  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Удав нука выложи свою фотографи джет ли  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Не легче забить? это же всего лишь интернет ну вот такой я ебанутый что разбираюсь тут с оленями, просто уже вымыкнуло, и настроения нет нихуя | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | мц керя бы его вынес | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Playzis darfli - да хз, наверное ты не правильно начал я нормально начал, смотрел как меня стебут и молчал, но заебало, вот и высказался, ситёр или как там его, вот это самый олень здесь, ненавижу его сука!!!!  Что-то не нравится, сьебался в ужасе | | | | |