Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Пиносол (all OK) всем зига, братцы!  К успеху идешь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как дела?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Пиносол (all OK) всем зига, братцы!  я обязательно передам виктору твою просьбу (с) варрканЬ  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | ебать )) уже 2076 страниц)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Форум прохладный
Как песня Инге Боргес Дактунайтэ  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Всем рэппер Крош, пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Баребухи – от лат. burebius – мерзкий вонючий комочек. Баребухи – это волосяные скопления, состоящие из начеса нижнего белья и небольшой части фекальных выделений. Баребухи не опасны, но вызывают желание чесать заднепроходное отверстие, посему служат причиной покраснений и микроскопических язвочек на анусе. Как правило, баребухи легко удаляются вымыванием теплой проточной водой, но при длительном накоплении вплетаются в волосяные покровы, что вызывает острые болезненые ощущения при попытке удаления. В случае появления у вас баребухов, срочно промойте жопу.
Также у животных помёт слипшийся с шерстью и засохший на ней образует баребухи.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Кики привет я не курю сиги у меня нет сиг. но я знаю где их можно раздобыть  именно этим я и занимаюсь НО ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМКА
я не курю сиги если ты в роиссе то ты алкаш. так что ли получается?  да   | | | |
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Пиносол (all OK) средней плотности? | | | |
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Quentin Buratino что случилось?  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Quentin Buratino тебе грусно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | шалом летит | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от La`VIVA шалом летит привет,давай знакомиться? хочу в безбашку влиться  ну как бы чтобы тут своим стать  а друзей пока нету  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от burebius -Цитата от La`VIVA шалом летит привет,давай знакомиться? хочу в безбашку влиться  ну как бы чтобы тут своим стать  а друзей пока нету  привет
это печально
я тетя Настя | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от La`VIVA -Цитата от burebius -Цитата от La`VIVA шалом летит привет,давай знакомиться? хочу в безбашку влиться  ну как бы чтобы тут своим стать  а друзей пока нету  привет
это печально
я тетя Настя Очень приятно с вами познакомиться.А вы настоящая Анастасия? А то помню бабангида создавал тему про педофилию на форуме...создают аккаунты жирные мужики и знакомяться с несовершеннолетними рэперами.  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от burebius -Цитата от La`VIVA шалом летит привет,давай знакомиться? хочу в безбашку влиться  ну как бы чтобы тут своим стать  а друзей пока нету  перестань слушать дивана и реп войсков 
слушай воровской шансон  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от burebius -Цитата от La`VIVA шалом летит привет,давай знакомиться? хочу в безбашку влиться  ну как бы чтобы тут своим стать  а друзей пока нету  перестань слушать дивана и реп войсков 
слушай воровской шансон   это так важно? Из вас же только кто сидел слушают воровской кранк,варрканЪ и беляш. | | | |
сечешь?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от burebius -Цитата от La`VIVA -Цитата от burebius
привет,давай знакомиться? хочу в безбашку влиться  ну как бы чтобы тут своим стать  а друзей пока нету  привет
это печально
я тетя Настя Очень приятно с вами познакомиться.А вы настоящая Анастасия? А то помню бабангида создавал тему про педофилию на форуме...создают аккаунты жирные мужики и знакомяться с несовершеннолетними рэперами.  конечно мужик педофил я,который рэперов любит  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от La`VIVA -Цитата от burebius -Цитата от La`VIVA
привет
это печально
я тетя Настя Очень приятно с вами познакомиться.А вы настоящая Анастасия? А то помню бабангида создавал тему про педофилию на форуме...создают аккаунты жирные мужики и знакомяться с несовершеннолетними рэперами.  конечно мужик педофил я,который рэперов любит  жаль  а такая девушка красивая на аватарке  | | | | |