активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | я удалил 17 программ троян и 1 вирус, е, вы рады? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga снова подписалась на тему?  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Quentin Buratino да все ок)
приветы всем  и тебе зига, друк  | | | | Проклятый дождь
Я откинулся с баньки.
Всем 88 Показать скрытый текст
(88 это HH ,что означает хип-хоп. А выче подумали?
| | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Тринадцатая Ухуу!!
Я откинулся с баньки.
Всем 88 Показать скрытый текст
(88 это HH ,что означает хип-хоп. А выче подумали?
я подумал 15/88 Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пиносол (all OK) Да сама не могу понять как...  ........вроде бы и норм всё,а всё равно хуёвит  ,и денег вечно не хватает  Хотя,сколько бы их не было,их сё равно всегда не хватает. А ты как поживаешь??? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от La`VIVA
как дела?
P.S Да , Насть , ты как никто другой знаешь что я мужик  О,да!!))) Самый натуральны мужлан!!!  да потихоньку, немного хаслю под капотом у жирных телок.
на хлеб насущный собираю 
так пару телок отхаслю, гляди рублей 150 насобираю, так и живем.
а что ты хотела? это гетто. жизнь не сладка. она каждый день напоминает мне свой вкус... вкус вагины жирных телок 
пичалька    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Кики у него ухо откусано  правда. Добавлено через 26 минут 13 секунд я набрал ровно 2к постов  теперь моя мечта сбылась  Модно выглядит,неправда ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | это супер | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | 2000 постов это лакомый кусочек жизни | | | | Вижу музыку
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | получается, что так...
блять, все вокруг ноют, что у них осення депрессия, по ходу меня заразили этой навязчивой идеей  пошлите куда-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Блеач, меня пвёт ришмовач на шыпящии!!! Уебичи хчо-нич лапатай, шшшш! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga получается, что так...
блять, все вокруг ноют, что у них осення депрессия, по ходу меня заразили этой навязчивой идеей  пошлите куда-нибудь Я бы послал, но Я и так слишком часто последнее время с девушками ругаюсь  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z
снова подписалась на тему?  получается, что так...
блять, все вокруг ноют, что у них осення депрессия, по ходу меня заразили этой навязчивой идеей  пошлите куда-нибудь Я бы послал, но Я и так слишком часто последнее время с девушками ругаюсь  меня падлой назвал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от L!YA -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
получается, что так...
блять, все вокруг ноют, что у них осення депрессия, по ходу меня заразили этой навязчивой идеей  пошлите куда-нибудь Я бы послал, но Я и так слишком часто последнее время с девушками ругаюсь  меня падлой назвал  был такой эпизод, ага  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z
снова подписалась на тему?  получается, что так...
блять, все вокруг ноют, что у них осення депрессия, по ходу меня заразили этой навязчивой идеей  пошлите куда-нибудь Я бы послал, но Я и так слишком часто последнее время с девушками ругаюсь  ты просто с ними еще не жил   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Shu Ga дэцвосап кстати | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
получается, что так...
блять, все вокруг ноют, что у них осення депрессия, по ходу меня заразили этой навязчивой идеей  пошлите куда-нибудь Я бы послал, но Я и так слишком часто последнее время с девушками ругаюсь  ты просто с ними еще не жил   и это радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | шуге не привет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAboutWhat!? Shu Ga дэцвосап кстати давно ль откинулся с нашей диверсии?  привет -Цитата от mayzef шуге не привет  непривет  ковбой  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAboutWhat!? Shu Ga дэцвосап кстати давно ль откинулся с нашей диверсии?  привет: Двадцать четвертого  надо было наколку с именем того чела нахуячить и дату отсидки  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от burebius -Цитата от Кики у него ухо откусано  правда. Добавлено через 26 минут 13 секунд я набрал ровно 2к постов  теперь моя мечта сбылась  Модно выглядит,неправда ли? Фу, лох  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от d-mob -Цитата от burebius -Цитата от Кики у него ухо откусано  правда. Добавлено через 26 минут 13 секунд я набрал ровно 2к постов  теперь моя мечта сбылась  Модно выглядит,неправда ли? Фу, лох  а ты задрот  нехуя себе,на месяц раньше меня зарегался и уже 6к постов  воистину задрот  | | | | |