в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Flile -Цитата от Vogel -Цитата от Flile Привет,например а ты кто? не знаю как здесь оказался? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Не,ты чо,просто решил зайти,нельзя чтоле,а? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ситлер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Черный снеговик
шалом!!! 2 месяца гнил за решоткой пиздец братюн  Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно;
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: "Давай улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!.."
А.С.П. Молодец что подписал
а то Пушкина не знает никто же  да хуй вас знает репиров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Flile Не,ты чо,просто решил зайти,нельзя чтоле,а? тут иноземцев не жалуют 
Всем децчув | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от mayzef -Цитата от Flile Не,ты чо,просто решил зайти,нельзя чтоле,а? тут иноземцев не жалуют 
Всем децчув    плотный))) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от НИКА ЛЮТАя долго ты чота -Цитата от Vogel PRO100 Beat'z это ты что ли биток сделал этим ща скажу ага,я, и даже не один  на какой трэк та?
Майзеф шолом  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от НИКА ЛЮТАя долго ты чота -Цитата от Vogel PRO100 Beat'z это ты что ли биток сделал этим ща скажу ага,я, и даже не один  на какой трэк та?
Майзеф шолом  ну я название не знаю  которая у всех щас в телефонах | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от PRO100 Beat'z долго ты чота -Цитата от Vogel PRO100 Beat'z это ты что ли биток сделал этим ща скажу ага,я, и даже не один  на какой трэк та?
Майзеф шолом  ну я название не знаю  которая у всех щас в телефонах хуй знает чо щас у кого в телефонах
может "если че" называется? вот самый последний трэк  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Vogel -Цитата от PRO100 Beat'z долго ты чота
ага,я, и даже не один  на какой трэк та?
Майзеф шолом  ну я название не знаю  которая у всех щас в телефонах хуй знает чо щас у кого в телефонах
может "если че" называется? вот самый последний трэк  не знаю, у них клип еще на этот трек есть
а сколько они тебе за бит заплатили?  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ситлер -Цитата от BUILD U UP
Сижу за решеткой в темнице сырой.
а то Пушкина не знает никто же  да хуй вас знает репиров. тут нет репиров | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ситлер -Цитата от BUILD U UP
а то Пушкина не знает никто же  да хуй вас знает репиров. Да я делаю реп , но не считаю что я репер 
я не реп, я есть я | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Как вам мой новый аватар? Душевно?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Черный снеговик опапа Черный снеговик из черного снега  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | ака Хомяк из ака Хомяков  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от PRO100 Beat'z если че  про него я имел в виду | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ситлер -Цитата от BUILD U UP
а то Пушкина не знает никто же  да хуй вас знает репиров. да хуй вас знает готов-маньяков Добавлено через 1 минуту 41 секунду Шаломы предельной плотности летят фогелю и ковбою  (про100битзу) Показать скрытый текст
вот тебе и вспомнится врун | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BEGDAN -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ситлер
Молодец что подписал
а то Пушкина не знает никто же  да хуй вас знает репиров. да хуй вас знает готов-маньяков Добавлено через 1 минуту 41 секунду Шаломы предельной плотности летят фогелю и ковбою  (про100битзу) Показать скрытый текст
вот тебе и вспомнится врун а мне шалом?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BEGDAN -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ситлер
Молодец что подписал
вот тебе и вспомнится врун йоу йоу йоу 
шалом летит в ответку   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от BEGDAN Шаломы предельной плотности летят фогелю и ковбою  (про100битзу) Показать скрытый текст
вот тебе и вспомнится врун а мне шалом?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ае ае | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BEGDAN -Цитата от BUILD U UP
да хуй вас знает репиров. да хуй вас знает готов-маньяков Добавлено через 1 минуту 41 секунду Шаломы предельной плотности летят фогелю и ковбою  (про100битзу) Показать скрытый текст
вот тебе и вспомнится врун а мне шалом?  тебе вчера был 
вместо того чтобы торжественно ответить на мой шалом,свом хомячим шаломом ты просто выглянув из клетки сделал так  и смылся  | | | | |