в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | хм.........если все бабы вконтакте одновременно начали страдать такой хуйней, значит у них есть тайный форум в котором они обсуждают глобальные проблемы. возможно кто то из нас там был объектом обсуждения, возможно кто то из нас это тайный агент ихнего форума, и послали они его ради того чтобы узнать наши повадки и тд и тд.... я вам говорю скоро наступит глобальный пиздец от баб, мы все будем порабощены!!!!!!111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие че там в статусах? ты же съебнуть обещал вроде? а ну пошёл вон  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Gad_Ham -Цитата от Vogel
хуйня какая то бабская, я даже не понял в чем суть Да,это типа у мужиков одно на уме, и они думают что мы думает что они пишут то, где любят ебаться 
А на самом деле это они там любят лажить сумку -Цитата от ака Хомяк
иди отсюда,не выводи меня  Ты чо такой агрессивный?
Может тебе куда-нибудь съездить?Допустим в челюсть  (с) нет спасибо  я в спарринге вчера уже отхватил в челюсть 
В Пензу съезжу отдохну от форума добрым  опять можно позабовляться с твоим профайлом 
как тогда когда ты уезжал куда-то,ты ещё бэтл судил | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BEGDAN -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Gad_Ham Да,это типа у мужиков одно на уме, и они думают что мы думает что они пишут то, где любят ебаться 
А на самом деле это они там любят лажить сумку
Ты чо такой агрессивный?
Может тебе куда-нибудь съездить?Допустим в челюсть  (с) нет спасибо  я в спарринге вчера уже отхватил в челюсть 
В Пензу съезжу отдохну от форума добрым  опять можно позабовляться с твоим профайлом 
как тогда когда ты уезжал куда-то,ты ещё бэтл судил  я вам бля по забавляюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Vogel хм.........если все бабы вконтакте одновременно начали страдать такой хуйней, значит у них есть тайный форум в котором они обсуждают глобальные проблемы. возможно кто то из нас там был объектом обсуждения, возможно кто то из нас это тайный агент ихнего форума, и послали они его ради того чтобы узнать наши повадки и тд и тд.... я вам говорю скоро наступит глобальный пиздец от баб, мы все будем порабощены!!!!!!111 Они просто это в личку всем бабам от баб отправляют -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Gad_Ham -Цитата от Vogel
хуйня какая то бабская, я даже не понял в чем суть Да,это типа у мужиков одно на уме, и они думают что мы думает что они пишут то, где любят ебаться 
А на самом деле это они там любят лажить сумку -Цитата от ака Хомяк
иди отсюда,не выводи меня  Ты чо такой агрессивный?
В Пензу съезжу отдохну от форума добрым  Спаринг?
Ты реппер? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mayzef -Цитата от Мистер Великолепие че там в статусах? ты же съебнуть обещал вроде? а ну пошёл вон  я решил остаться  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Gad_Ham -Цитата от Vogel хм.........если все бабы вконтакте одновременно начали страдать такой хуйней, значит у них есть тайный форум в котором они обсуждают глобальные проблемы. возможно кто то из нас там был объектом обсуждения, возможно кто то из нас это тайный агент ихнего форума, и послали они его ради того чтобы узнать наши повадки и тд и тд.... я вам говорю скоро наступит глобальный пиздец от баб, мы все будем порабощены!!!!!!111 Они просто это в личку всем бабам от баб отправляют -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Gad_Ham Да,это типа у мужиков одно на уме, и они думают что мы думает что они пишут то, где любят ебаться 
А на самом деле это они там любят лажить сумку
Ты чо такой агрессивный?
В Пензу съезжу отдохну от форума добрым  Спаринг?
Ты реппер? нет,я литрболист и баблапсер  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Gad_Ham нет,я вам говорю что у них есть свой потайной форум 
я вас просто щас предупреждаю, надо создать отряд сопротивление!!
ребята, врач опасен!!! их примерное кол-во около 6ти миллионов!!
надо их полностью истребить, чтобы на земле был мир и спокойствие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham нет,я вам говорю что у них есть свой потайной форум 
надо их полностью истребить, чтобы на земле был мир и спокойствие  И если их освободить от форума, они начнут выходить и будут дальше давать нам 
Всё пиздато  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham нет,я вам говорю что у них есть свой потайной форум 
надо их полностью истребить, чтобы на земле был мир и спокойствие  а потом в туза друг друга пороть  
я подумал вдруг девушки с этого форума шпионят  
ла вивь например Показать скрытый текст
шуга и инстант неподходят по анатамическим причинам
| | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Gad_Ham -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham
Они просто это в личку всем бабам от баб отправляют  нет,я вам говорю что у них есть свой потайной форум 
надо их полностью истребить, чтобы на земле был мир и спокойствие  И если их освободить от форума, они начнут выходить и будут дальше давать нам 
Всё пиздато  надо создать свою мужскую интернет-армию 
мы подебим, я верю. назначаю себя генералом армии 
мне нужны секретные агенты чтобы они нашли бабское логово в инете Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham
Они просто это в личку всем бабам от баб отправляют  нет,я вам говорю что у них есть свой потайной форум 
надо их полностью истребить, чтобы на земле был мир и спокойствие  а потом в туза друг друга пороть  
кроме 6ти миллионов низшей бабской расы есть еще дохрена нормальных и красивых девушек  одна из них обязательно попадется тебе друг мой | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham
Ага, а ещё Ника может. Сначала свалила, удалила всех нахер, теперь говорит что в больнице лежала  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham -Цитата от Vogel
нет,я вам говорю что у них есть свой потайной форум 
мне нужны секретные агенты чтобы они нашли бабское логово в инете Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel
кроме 6ти миллионов низшей бабской расы есть еще дохрена нормальных и красивых девушек  одна из них обязательно попадется тебе друг мой тогда я согласен    | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Gad_Ham -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel
Ага, а ещё Ника может. Сначала свалила, удалила всех нахер, теперь говорит что в больнице лежала  она бабский агент, она под предлогом своего ухода следила за вами всеми, а вы ,думая что ее нету, писали что хотели, теперь ваши посты орнародованы в их тайном форуме | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Gad_Ham -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel
Ага, а ещё Ника может. Сначала свалила, удалила всех нахер, теперь говорит что в больнице лежала  я вообще хз кто это 
видел пару раз но в дискусиях не сталкивался  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham
И если их освободить от форума, они начнут выходить и будут дальше давать нам 
мне нужны секретные агенты чтобы они нашли бабское логово в инете Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BEGDAN
а потом в туза друг друга пороть  
кроме 6ти миллионов низшей бабской расы есть еще дохрена нормальных и красивых девушек  одна из них обязательно попадется тебе друг мой тогда я согласен    нам надо сплотиться, и поборость бабскую мразь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие я решил остаться  я думаю ты сделал ошибку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham -Цитата от BEGDAN
Ага, а ещё Ника может. Сначала свалила, удалила всех нахер, теперь говорит что в больнице лежала  она бабский агент, она под предлогом своего ухода следила за вами всеми, а вы ,думая что ее нету, писали что хотели, теперь ваши посты орнародованы в их тайном форуме Всё может быть 
Ставь ВК статус ББПЕ  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от PRO100 Beat'z если че  про него я имел в виду  это реп бротюнь -Цитата от BEGDAN -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ситлер
Молодец что подписал
а то Пушкина не знает никто же  да хуй вас знает репиров. да хуй вас знает готов-маньяков Добавлено через 1 минуту 41 секунду Шаломы предельной плотности летят фогелю и ковбою  (про100битзу) Показать скрытый текст
вот тебе и вспомнится врун Шалом врун Показать скрытый текст
пайдемти на какой нить форум будем там читать разные темы интересные и помогать людям  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | вы думаете бабы просто так придумали спрашивай.ру?
они зареганных парней палят вопросами, а те девки что якобы есть на сайте, это все их тролли, они анализируют наши вопросы, которые мы им задаем, и ответы на которые мы там им отвечаем, и создают психологическое оружие!! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel
надо создать свою мужскую интернет-армию 
мне нужны секретные агенты чтобы они нашли бабское логово в инете Добавлено через 1 минуту 9 секунд
кроме 6ти миллионов низшей бабской расы есть еще дохрена нормальных и красивых девушек  одна из них обязательно попадется тебе друг мой тогда я согласен    нам надо сплотиться, и поборость бабскую мразь  предлагаю нанести один мощный удар 
это лучше чем вылавливать их кучками 
надо придумать название этому проекту | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Gad_Ham -Цитата от BEGDAN
Ага, а ещё Ника может. Сначала свалила, удалила всех нахер, теперь говорит что в больнице лежала  я вообще хз кто это 
видел пару раз но в дискусиях не сталкивался  ЗигВуман | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Vogel вы думаете бабы просто так придумали спрашивай.ру?
они зареганных парней палят вопросами, а те девки что якобы есть на сайте, это все их тролли, они анализируют наши вопросы, которые мы им задаем, и ответы на которые мы там им отвечаем, и создают психологическое оружие!! У тебя паранойя? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Мистер Великолепие 
Тоже не согласен
Мне нравится активность ххру сегодня  | | | | |