у вас 4 новых письма
потом поменяем | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от ВАРРКАНЪ Прицените у меня тоже есть модная шапка  Ты был просто петух,а теперь гламурный петушок.  На зоне таких как ты любят. -Цитата от всёотлично пока Шугу режут
потом поменяем а чё у неё за операция?) реально рак сосков? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от burebius -Цитата от ВАРРКАНЪ Прицените у меня тоже есть модная шапка  Ты был просто петух,а теперь гламурный петушок.  На зоне таких как ты любят. -Цитата от всёотлично пока Шугу режут
потом поменяем а чё у неё за операция?) реально рак сосков? рак клитора  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Я кода раком дефачек трахаю ,одной рукой сиски держу другой клитор ласкаю чтоб кончали много раз!Правильно делаю?   | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 |  с рукой орно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | за такие предположения все дружно оправились в сторону хуя | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga за такие предположения все дружно оправились в сторону хуя За какие?  А какая у тебя операция была? Просто в какой то теме прочитал про это.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я беру короче в кресло сажусь, девочку на колени, назад такой на спинку откидываюсь и она на мне лежит короче, правой рукой её обнимаю, за левую сиську держу, а левой рукой ей на клиторе делаю скретчи как диджей и скретчу короче, бывает минут по 20-30, потом она кончает когда, вся такая извивается стонет дёргается и сложно на клиторе пальцы удержать тогда я ещё крепче её сжимаю, и к себе прижимаю, и продолжаю тереть клитор пока не кончит и мне потом делает минет  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Ну какая какая у неё операция была  Бля я когда что то незнаю,пытаюсь вспомнить и весь день загруженный  даже заснуть немогу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от REIMS я беру короче в кресло сажусь, девочку на колени, назад такой на спинку откидываюсь и она на мне лежит короче, правой рукой её обнимаю за левую сиську держу а левой рукой ей на клиторе делаю скретчи как диджей и она скретчу короче, бывает минут по 20-30, потом она кончает когда вся такая извивается и сложно на клиторе пальцы удержать тогда я ещё крепче её сжимаю и к себе прижимаю и продолжаю тереть клитор пока не кончит и мне потом делает минет  тебя посадят  мне 13 лет ещё нету.Я не имею право такое читать.... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Не обижайте Шугу, у нее хоть и рэп хуёвый, но девчонка она классная  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от DreamAboutWhat!? Не обижайте Шугу, у нее хоть и рэп хуёвый, но девчонка она классная  чё за операция то?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | рак сосков   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну тебя я предупреждала  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga ну тебя я предупреждала  извини, я просто неудержался с постов.
я понимаю что это плохо смеяться над этим | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga ну тебя я предупреждала  извини, я просто неудержался с постов.
я понимаю что это плохо смеяться над этим извини, я уже добавила тебя в чс
вот что значит отходняки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | шуга, как самочувствие? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
ну тебя я предупреждала  извини, я просто неудержался с постов.
вот что значит отходняки - шура дура,
хвост надула,
сиську съела,
ахуела 
я тебя больше не уважаю 
щас всем расскажу изза чего ты реально лежишь в больнице  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока шуга, как самочувствие? ломает и болит , хочу есть Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
извини, я просто неудержался с постов.
вот что значит отходняки - шура дура,
хвост надула,
сиську съела,
ахуела 
я тебя больше не уважаю 
щас всем расскажу изза чего ты реально лежишь в больнице  из-за хондромы 10-ого ребра, сам загуглишь что это ?  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от DreamAboutWhat!? Не обижайте Шугу, у нее хоть и рэп хуёвый, но девчонка она классная  вот не сказал бы так на пример | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ура у меня теперь есть инет | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Рак соска и ареолы молочной железы — разновидность рака молочной железы, проявляющаяся экземоподобным поражением соска. В основе болезни Педжета лежит прорастание эпидермиса опухолью млечного протока. Частота. 1–2% случаев рака молочной железы. Преобладающий возраст — 20–43 лет.
Факторы риска • Наличие в семейном анамнезе рака молочной железы (особенно рака в пременопаузе у прямых родственников) • Раннее менархе • Позднее наступление менопаузы • Поздние первые роды (после 30 лет) или отсутствие родов в анамнезе • Фиброкистоз и участки атипической гиперплазии в молочной железе.
Патоморфология. В эпителии протоков, эпидермисе соска, ареолы и прилегающих участках кожи выявляют крупные неопластические эпителиальные клетки с гиперхромным ядром и бледно окрашенной цитоплазмой (клетки Педжета), происходящие из эпителия апокриновых желёз. Клиническая картина: гиперемия кожи, утолщение соска, образование поверхностных экскориаций (корочек, чешуек), выделения из соска, явления мацерации (экземы) соска. Больные могут длительно наблюдаться у дерматологов. При прогрессировании заболевания процесс распространяется за пределы соска, в паренхиму молочной железы, возникают регионарные метастазы в лимфатические узлы, сосок разрушается и на его месте возникает язвенная поверхность. В прогностическом плане считается наиболее благоприятной формой. Довольно часто отмечается сочетание рака Педжета с инвазивной протоковой карциномой. Возможно также развитие экстрамаммарной болезни Педжета (167300), чаще аногенитальной и подмышечной областей (области расположения апокриновых потовых желёз). Во всех случаях выявляют первичную карциному. | | | |
бау - уау 
Шуга - шуга 
Чики- чики  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PSDown Шуга - шуга 
бау - уау 
Шуга - шуга 
Чики- чики   | | | | |