Vogel
почему ты так уверенна, ведь ты не знаешь насколько может быть изощренной моя фантазия  я же сказала, что НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ. потому что это на зло.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | я думал ты уже рифмовать здесь собрался
я взял пару аудио уроков у щокка Добавлено через 3 минуты 30 секунд пасаны сморите
круто?  | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | а кто-нить знает щекк мужик или лягушка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | сука рыба!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | доброе утро мне,добрый вечер братве | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | не буя се, ты где живешь, что у тебя утро уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | ты в школу идеш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги доброе утро мне,добрый вечер братве ты с Камчатки что ли?
-Цитата от ПлавлюМозги МКХ это че? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги а я то думаю че за хрень??? ты меня цитировал о оповещения нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ПлавлюМозги доброе утро мне,добрый вечер братве ты с Камчатки что ли?
-Цитата от ПлавлюМозги МКХ это че? ставь наши смайлы!!!!  это тебе не юкоз
Мировая Художественная Культура
как бодрость то у всех???у меня погода мерзкая опять тут  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ПлавлюМозги доброе утро мне,добрый вечер братве ты с Камчатки что ли?
-Цитата от ПлавлюМозги МКХ это че? ставь наши смайлы!!!!  это тебе не юкоз
как бодрость то у всех???у меня погода мерзкая опять тут   - это наш смайл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да просто так быстрее!! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Crime'n'Cry
ты с Камчатки что ли?
МКХ это че? ставь наши смайлы!!!!  это тебе не юкоз
как бодрость то у всех???у меня погода мерзкая опять тут   - это наш смайл  блин тупанул!! Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не выспался
походу меня ждет сегодня успешный день
| | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от a.k.a. Ахмед сука рыба!  У меня дубль пусто. | | | | активный пользователь
камчатка своего рода безб,тоже на отшибе и... 
а вот и пашокк камчатский.троллит сидит такими ботинками модными,типа уггами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | у меня пузырь в бачке дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Magaveli Busido красиво там у вас 
камчатка своего рода безб,тоже на отшибе и... 
а вот и пашокк камчатский.троллит сидит такими ботинками модными,типа уггами  город у нас кстате грязный и не ухоженный!!а приирода красивая 
это механический олень?)) Показать скрытый текст
Пашок | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Пацаны, у вас быстро ноутбук садится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | нет такого у нас!сижу в комнате с ЭВМ!!!!
ладно поехал на практику)всем бодрости | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Колумбацкий Пацаны, у вас быстро ноутбук садится? а ноутбук, он что по ГОСТу делается? Показать скрытый текст
у меня ноут. спрашивай че.
| | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Колумбацкий Пацаны, у вас быстро ноутбук садится? а ноутбук, он что по ГОСТу делается? Показать скрытый текст
Ну вот сколько ноут будет разряжаться с 100% до полного отключения если в игру играть. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Колумбацкий Пацаны, у вас быстро ноутбук садится? а ноутбук, он что по ГОСТу делается? Показать скрытый текст
Ну вот сколько ноут будет разряжаться с 100% до полного отключения если в игру играть. я же тебе намекнул как бы (насчет ГОСТа) а ты не понял 
все зависит от модели ноутбука, режима энергосбережения, степени изношенности батареи.
если в максимальном режим: может и час, как у меня , а может и 2, может и 3 бывает, хотя очень сомневаюсь. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Crime'n'Cry
а ноутбук, он что по ГОСТу делается? Показать скрытый текст
Ну вот сколько ноут будет разряжаться с 100% до полного отключения если в игру играть. я же тебе намекнул как бы (насчет ГОСТа) а ты не понял 
все зависит от модели ноутбука, режима энергосбережения, степени изношенности батареи.
если в максимальном режим: может и час, как у меня , а может и 2, может и 3 бывает, хотя очень сомневаюсь. А ж и спрашивал сколько твой. 1 час это у тебя сколько батарея? Много циклов перезарядки было? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Колумбацкий Пацаны, у вас быстро ноутбук садится? а ноутбук, он что по ГОСТу делается? Показать скрытый текст
Ну вот сколько ноут будет разряжаться с 100% до полного отключения если в игру играть. зависит от ноутбука, зависит от игры, бро | | | | |