Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от REPICK дивану его больше не будет на форуме | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | Последний раз редактировалось REPICK дивану, Сегодня в 22:39. Причина: бабан -Цитата от Underground -Цитата от REPICK дивану его больше не будет на форуме он вернётся.он всегда возвращается  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | чет не врубил, он в бане сного 
пиздец  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Carnage -Цитата от evilfrey -Цитата от Carnage В глубине души я боюсь, что мне понравится фильм "Сумерки", если я его посмотрю. я все три видел  И как оно?
Мне просто захотелось на околовампирскую тематику посмотреть чего, и не могу придумать, что именно. Если не брать в расчет популярность этого фильм среди пелоток, там есть на что посмотреть, в принципе? мне не понравилось , как то все затянуто и непонятно..  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Добавлено через 9 минут 15 секунд народ, а галактик с утконоса это нигатив что ли? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | всем блаженного напитка Показать скрытый текст
и бичез Показать скрытый текст
да | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Сайхапро! всем блаженного напитка Показать скрытый текст
да тундра онлайн  -Цитата от Рома Эрзи Добавлено через 9 минут 15 секунд народ, а галактик с утконоса это нигатив что ли? вроде да | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Сайхапро! всем блаженного напитка Показать скрытый текст
да тундра онлайн  -Цитата от Рома Эрзи Добавлено через 9 минут 15 секунд народ, а галактик с утконоса это нигатив что ли? вроде да это рэп лейбол модный НИЕТ НУ ВОТ ВСИКДА ТАААК =*((((( | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | О_О | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | че да?   | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | Понятно?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | - Снежана Хилько (3:38) :
Че да?
Рома Эрзи (3:39) :
ахахахха
фейспалм
Снежана Хилько (3:39) :
Че смешного?
да забей, тебе не понять  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи - Снежана Хилько (3:38) :
Че да?
ахахахха
фейспалм
Снежана Хилько (3:39) :
Че смешного?
да забей, тебе не понять  Ром, не против да, что я организацию судейства возьму на себя?  Кстати, сам то судить будешь с отбора или только полуфинал финал? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от выманюмам Ром, не против да, что я организацию судейства возьму на себя? Кстати, сам то судить будешь с отбора или только полуфинал финал? да давай Я с парных наверно
не впервой | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от выманюмам Ром, не против да, что я организацию судейства возьму на себя? Кстати, сам то судить будешь с отбора или только полуфинал финал? да давай Я с парных наверно
не впервой ладно, завтра создам отдельную тему, где в 1 посте распишу схемы при 1 и 2 раундах отбора. зависит от колва участников) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от выманюмам ладно, завтра создам отдельную тему, где в 1 посте распишу схемы при 1 и 2 раундах отбора. зависит от колва участников) давай, система судейства на тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | а хули тема с батолом закрыта?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ильяс^ а хули тема с батолом закрыта? чтоб не палиться
Я попросил закрыть | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от выманюмам ладно, завтра создам отдельную тему, где в 1 посте распишу схемы при 1 и 2 раундах отбора. зависит от колва участников) давай, система судейства на тебе  если чо могу даже html табличку простую сделать, в который будут ссылки на треки под никами  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от выманюмам если чо могу даже html табличку простую сделать, в который будут ссылки на треки под никами ну эт потом, как немного станет ясно с местом проведения
и давай всё обсуждение в группе или в личке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ильяс^ а хули тема с батолом закрыта? чтоб не палиться
Я попросил закрыть  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от выманюмам если чо могу даже html табличку простую сделать, в который будут ссылки на треки под никами ну эт потом, как немного станет ясно с местом проведения
и давай всё обсуждение в группе или в личке ок. завтра всё там распишу.споки | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | посонава всем шалом утренний , да прибудет с вами сила | | | | |