Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Артемий Окстись я лакаш окстись! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RedFace -Цитата от Камрад -Цитата от RedFace
работа, время нету(
всё, я не модный теперь   всегда можно исправиться, короч
ну ты понимаешь, о чем я не совсем, мозги уже не варят  тогда завтра приходи сюда
а потом послезавтра
а на следующий день опять приходи  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А что плохого в алкашах? | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Камрад -Цитата от RedFace -Цитата от Камрад всегда можно исправиться, короч
ну ты понимаешь, о чем я не совсем, мозги уже не варят  тогда завтра приходи сюда
а потом послезавтра
а на следующий день опять приходи  я приду мой друг, жди меня | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от My Dear Horror Не знаю. МОжно говорить гадости про каких-то выдуманных пидорасов или говноедов, ну типа ты пришёл и обосрал их, а не нас. Или бери бейсбольную биту и бей ей всех по еблу, как тебе удобнее. я щас в трениках и в майке с битой выйду в падик, и пойду по соседям. -Цитата от RedFace окстись! нет  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RedFace -Цитата от Камрад -Цитата от RedFace
не совсем, мозги уже не варят  тогда завтра приходи сюда
а потом послезавтра
а на следующий день опять приходи  я приду мой друг, жди меня охуительных историй приноси с собой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вот это я понимаю, посоны, не успеваю отписывать в темах, охуенно  | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror Не знаю. МОжно говорить гадости про каких-то выдуманных пидорасов или говноедов, ну типа ты пришёл и обосрал их, а не нас. Или бери бейсбольную биту и бей ей всех по еблу, как тебе удобнее. я щас в трениках и в майке с битой выйду в падик, и пойду по соседям. -Цитата от RedFace окстись! нет  окстись | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от RedFace -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror Не знаю. МОжно говорить гадости про каких-то выдуманных пидорасов или говноедов, ну типа ты пришёл и обосрал их, а не нас. Или бери бейсбольную биту и бей ей всех по еблу, как тебе удобнее. я щас в трениках и в майке с битой выйду в падик, и пойду по соседям. -Цитата от RedFace окстись! нет  окстись мама, я обкакался  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ну ты и дурак! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror Не знаю. МОжно говорить гадости про каких-то выдуманных пидорасов или говноедов, ну типа ты пришёл и обосрал их, а не нас. Или бери бейсбольную биту и бей ей всех по еблу, как тебе удобнее. я щас в трениках и в майке с битой выйду в падик, и пойду по соседям. -Цитата от RedFace окстись! нет  Во, это нормальная идея тебе в голову пришла, можно продать им биту и купить две биты по цене одной по скидке в спортмастере, а потом пойти по другим соседям и продать две биты и купить четыре всё по той же акции. Ну в общем норм заработаь можно. -Цитата от RedFace -Цитата от Камрад -Цитата от RedFace
не совсем, мозги уже не варят  тогда завтра приходи сюда
а потом послезавтра
а на следующий день опять приходи  я приду мой друг, жди меня ПОжрать захвати че-нибудь. | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror Не знаю. МОжно говорить гадости про каких-то выдуманных пидорасов или говноедов, ну типа ты пришёл и обосрал их, а не нас. Или бери бейсбольную биту и бей ей всех по еблу, как тебе удобнее. я щас в трениках и в майке с битой выйду в падик, и пойду по соседям. -Цитата от RedFace окстись! нет  Во, это нормальная идея тебе в голову пришла, можно продать им биту и купить две биты по цене одной по скидке в спортмастере, а потом пойти по другим соседям и продать две биты и купить четыре всё по той же акции. Ну в общем норм заработаь можно. -Цитата от RedFace -Цитата от Камрад тогда завтра приходи сюда
а потом послезавтра
а на следующий день опять приходи  я приду мой друг, жди меня ПОжрать захвати че-нибудь. добро. ролитики пойдут? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от My Dear Horror Во, это нормальная идея тебе в голову пришла, можно продать им биту и купить две биты по цене одной по скидке в спортмастере, а потом пойти по другим соседям и продать две биты и купить четыре всё по той же акции. Ну в общем норм заработаь можно. мне не нравится идея, что у соседей будет дахуя бит  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от RedFace -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись я щас в трениках и в майке с битой выйду в падик, и пойду по соседям.
нет  Во, это нормальная идея тебе в голову пришла, можно продать им биту и купить две биты по цене одной по скидке в спортмастере, а потом пойти по другим соседям и продать две биты и купить четыре всё по той же акции. Ну в общем норм заработаь можно. -Цитата от RedFace
я приду мой друг, жди меня ПОжрать захвати че-нибудь. добро. ролитики пойдут? Всё пойдет, что на хавку похоже.
Можешь ещё выпить чето взять, пацанов подогреть. Портвейна например. Я портвейн давно не пил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тебе идея не нравится, но ты даже не покупаешь соски  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror Во, это нормальная идея тебе в голову пришла, можно продать им биту и купить две биты по цене одной по скидке в спортмастере, а потом пойти по другим соседям и продать две биты и купить четыре всё по той же акции. Ну в общем норм заработаь можно. мне не нравится идея, что у соседей будет дахуя бит  А ты ломай их перед этим, аккуратненько. Ну только беспалевно так, чтоб на первый взгляд не видно было. Сломанная бита это ну не страшно вроде как. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Monah(308) Тебе идея не нравится, но ты даже не покупаешь соски  Бля. Приходишь в гастроном, а там вывеска такая "Соски в ассортименте." | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | купи слона! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror Во, это нормальная идея тебе в голову пришла, можно продать им биту и купить две биты по цене одной по скидке в спортмастере, а потом пойти по другим соседям и продать две биты и купить четыре всё по той же акции. Ну в общем норм заработаь можно. мне не нравится идея, что у соседей будет дахуя бит  А ты ломай их перед этим, аккуратненько. Ну только беспалевно так, чтоб на первый взгляд не видно было. Сломанная бита это ну не страшно вроде как.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) Тебе идея не нравится, но ты даже не покупаешь соски  Бля. Приходишь в гастроном, а там вывеска такая "Соски в ассортименте." Ну а чё, всякое бывает  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | некоторые страницы за 5 минут комплектуются
ладно, пацаны, до завтра | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись
мне не нравится идея, что у соседей будет дахуя бит  А ты ломай их перед этим, аккуратненько. Ну только беспалевно так, чтоб на первый взгляд не видно было. Сломанная бита это ну не страшно вроде как. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Monah(308) Тебе идея не нравится, но ты даже не покупаешь соски  Бля. Приходишь в гастроном, а там вывеска такая "Соски в ассортименте." Ну а чё, всякое бывает   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад некоторые страницы за 5 минут комплектуются
ладно, пацаны, до завтра Некоторые быстрее даже.
Збагойной ночи.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны, столько страниц прошло и так давно не было зиг.
Всем плотные летят о/ | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | надо ложиться. а то я трезвею и мне это не нравится  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, я тож пойду щас. Уже 40 мин в толчке  не могу оторваться от форума.
01:51 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Пацаны, столько страниц прошло и так давно не было зиг.
Всем плотные летят о/ Деды ж воевале.\ -Цитата от Артемий Окстись надо ложиться. а то я трезвею и мне это не нравится  Тогда ложись пока окончательно не протрезвел, а то будешь злой и недовольный. Так можно и соседям под дверь насрать нечаянно.
Были случаи просто.
Бля. Надо вритуала ебануть, чтоб самому с собой базарить. А то вы уходите все чето.  | | | | |