активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | а это серега в роли ленина в школьные годы | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | твоя тёлка босфор самый узкий пролив
я её драл всю ночь на полную включив фрейку
я не с севера, но ты зовёшь меня мамин сибиряк
ведь создал тебя я - "серая шейка" | | | | Павел
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Ты там треки какие-то обещал вечером скинуть. Пару дней назад  бля, я забыл 
ну введи в поисковик вк
Het Verzet - Woordsjpelers
Het Verzet - Altijd Overal
Het Verzet - Make It Bang
Het Verzet - Ilikestodropsomeshittooyaknow
мои любимые треки у них. Они что, голландцы? ага. -Цитата от s_love_4ik Het Verzet сильно ебашут  согласен  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от evilfrey твоя тёлка босфор самый узкий пролив
я её драл всю ночь на полную включив фрейку
я не с севера, но ты зовёшь меня мамин сибиряк
ведь создал тебя я - "серая шейка"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | хуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мой огромен | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | в наше время за такое банили | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | дикий дикий вэст | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | вспомнил один альбом в стиле dark ambient, который слушал годик назад. ностальгия. ещё на работе вечером, когда совсем темно было на улице, слушал. атмосферно очень было. нашёл его сейчас, чуть не потерял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Скоро закончим вторую волну оливок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik Скоро закончим вторую волну оливок  с мартини?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | ща пойду в зальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Deca15br -Цитата от a.k.a. Ахмед пасаны у меня сегодня первое занятие в автошколе, там надо брать с собой че нить? ну там ручку ттетрадку, знает кто? расскажешь чё как, а то я тут знаки учу  готовлюсь к весне. да хуйня ваще ниче интересного , говорят учите билеты знаки , всякое такое , на занятиях мол бум билеты разбирать , на вождении кататься да все  мда-мс Добавлено через 29 минут 57 секунд мне страшно блять.
написала тречо к празднику првокурсников, туда сюда, и вышло что мне самой же придется её петь  никто не умеет типа, а я прошаренная  так я пока начитывала перед 10 людьми, у меня руки дрожжали  мне страшно, я закинула б3, но мне все равно страшно. перед 300 человеками выступать   |
Последний раз редактировалось 15декабря, 26 октября 2013 в 16:13.
| | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Deca15br -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Deca15br
расскажешь чё как, а то я тут знаки учу  готовлюсь к весне. да хуйня ваще ниче интересного , говорят учите билеты знаки , всякое такое , на занятиях мол бум билеты разбирать , на вождении кататься да все  мда-мс Добавлено через 29 минут 57 секунд мне страшно блять.
написала тречо к празднику првокурсников, туда сюда, и вышло что мне самой же придется её петь  никто не умеет типа, а я прошаренная  так я пока начитывала перед 10 людьми, у меня руки дрожжали  мне страшно, я закинула б3, но мне все равно страшно. перед 300 человеками выступать   Вруби фанерой свой куплет со сборника  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед страх и ненависть в лас-вегасе. джони депп | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Камрад -Цитата от a.k.a. Ахмед страх и ненависть в лас-вегасе. джони депп Это ремейк. Страх и ненависть в Лондоне. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад -Цитата от a.k.a. Ахмед страх и ненависть в лас-вегасе. джони депп Это ремейк. Страх и ненависть в Лондоне. - У нас было 2 микрофона, 75 таблеток аскорбиновой кислоты, 5 упаковок гондонов, пол-солонки "Ваниша" и целое множество врагов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и Ваня Ленин. Не то что бы это был необходимый запас для записи альбома. Но если начал писать рэп, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Рома Жиган. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем Рома Жиган. Я знал, что рано или поздно к нам придет и эта дрянь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Deca15br -Цитата от a.k.a. Ахмед
да хуйня ваще ниче интересного , говорят учите билеты знаки , всякое такое , на занятиях мол бум билеты разбирать , на вождении кататься да все  мда-мс
[dps]Добавлено через 29 минут 57 секунд[/dps]мне страшно блять.
написала тречо к празднику првокурсников, туда сюда, и вышло что мне самой же придется её петь  никто не умеет типа, а я прошаренная  так я пока начитывала перед 10 людьми, у меня руки дрожжали  мне страшно, я закинула б3, но мне все равно страшно. перед 300 человеками выступать   Вруби фанерой свой куплет со сборника  бля, братан, это не спасёт. я помню, как один чел рэп читал на таком празднике примерно, сука, я фэйспалмил постоянно, я не мог на это смотреть   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | варить кофе, ждать любовь | | | | |