Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Голосуем в темах лучший микстейп и альбом года за БезБ - 43 года спустя и Липкие Руки - Эскапады соответственно. Также лучшая тусовка - БезБ.
[dps]Добавлено через 42 минуты 18 секунд[/dps]также в инструментальных релизах релиз Павлика упоминаем | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Голосуем в темах лучший микстейп и альбом года за БезБ - 43 года спустя и Липкие Руки - Эскапады соответственно. Также лучшая тусовка - БезБ. Добавлено через 42 минуты 18 секунд также в инструментальных релизах релиз Павлика упоминаем Всё по дефолту чисто. А уж за Павла в инструментальных вообще каждый год голосую.  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | сюда модераторы вообще что ли не заходят?   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Флуокссетин ща серенады своей возлюбленной поёт  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Миша Бояра Флуокссетин ща серенады своей возлюбленной поёт  Главное, чтобе у это Фариды усы были короче, чем у Флуо.  | | | | Репер
и усов нет
после серенады она была моя. спасибо, мишаня | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я вернулся | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | реп что ли поют?   | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | почему эмблема эвордс как фред перри? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sad But True Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. ясно | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Парацелзус пројекат почему эмблема эвордс как фред перри? фред перри спонсор нашего форума | | | | активный пользователь
отмечаешь вечер четверга 
утром встаешь как ни в чем не бывало 
идёшь за последним зачётом 
и едешь домой после 2-х месяцев отсутствия
а еще новый год, атмосфера 
как же хорошо  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от 15Декабря то непередаваемое чувство когда
отмечаешь вечер четверга 
как же хорошо  молодец Показать скрытый текст
соси конец
| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от The Tiger -Цитата от 15Декабря то непередаваемое чувство когда
отмечаешь вечер четверга 
соси конец
и ты молодец Показать скрытый текст
тебе пиздец
| | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от 15Декабря -Цитата от The Tiger -Цитата от 15Декабря то непередаваемое чувство когда
отмечаешь вечер четверга 
соси конец
тебе пиздец
фублядко штоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от The Tiger -Цитата от 15Декабря -Цитата от The Tiger
молодец Показать скрытый текст
соси конец
тебе пиздец
фублядко штоле? штоле иди нахуууй  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от 15Декабря -Цитата от The Tiger -Цитата от 15Декабря
тебе пиздец
фублядко штоле? штоле иди нахуууй  или зассал пвп | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ты где проебался?вк зайди. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | длиннее самой длинной у вас уже не получится, щеглы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алексей Владимирович длиннее самой длинной у вас уже не получится, щеглы  не зарекайся  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Всем кто не верит что эта тема станет самой длиной, я покажу мредний палец с перстнем на котором выграверен средний палец, отдыхайте малышы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Underground а у меня вчера последняя в этом году смена была. теперь отдых и кутёж до 17 января! я счастлив щеглы, Я СЧАСТЛИВ! -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а у меня тока в конце февраля сессия ебаааа Добавлено через 9 минут 30 секунд короче я влюбился
её зовут Фарида  какое-то транссексуальное имя бляяя мой 7777 пост спиздил( | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от G00gle Всем кто не верит что эта тема станет самой длиной, я покажу мредний палец с перстнем на котором выграверен средний палец, отдыхайте малышы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Underground а у меня вчера последняя в этом году смена была. теперь отдых и кутёж до 17 января! я счастлив щеглы, Я СЧАСТЛИВ! -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а у меня тока в конце февраля сессия ебаааа Добавлено через 9 минут 30 секунд короче я влюбился
её зовут Фарида  какое-то транссексуальное имя бляяя мой 7777 пост спиздил( ты кто вообще нахуй такой? | | | | |