Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Underground -Цитата от коуч расследователи, билять, тему удалил я из-за неверного оформления и, в целом, ненужности на просторах данного раздела.
(без чьей-либо наводки)
тема была названа капсом и содержала одну картинку, обсуждать там было нечего абсолютно.
гришку ундерграунда то разбаниваем, али как? вот всё и встало на свои места. стукачей нет.
а гришку разбаниваем при условии что убирёт слово underground из своего ника.  ща поменяю 
Коуч еще раз спасибо Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Monah(308) ебашим сиволк | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Артемий Окстись я просто хотел получить славу за счет названия))) с чу жых замутов решил мазу словить, фраерок? а ведь это не по понятиям. казах  во мне кстати есть немного казахского, так то. дед оттуда был, без шуток.
брат. -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Underground -Цитата от коуч расследователи, билять, тему удалил я из-за неверного оформления и, в целом, ненужности на просторах данного раздела.
(без чьей-либо наводки)
тема была названа капсом и содержала одну картинку, обсуждать там было нечего абсолютно.
гришку ундерграунда то разбаниваем, али как? вот всё и встало на свои места. стукачей нет.
а гришку разбаниваем при условии что убирёт слово underground из своего ника.  ща поменяю 
Коуч еще раз спасибо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
с чужых замутов решил мазу словить, фраерок? а ведь это не по понятиям. казах  во мне кстати есть немного казахского, так то. дед оттуда был, без шуток.
брат.  он казах или родился здесь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
казах  во мне кстати есть немного казахского, так то. дед оттуда был, без шуток.
брат.  он казах или родился здесь? родился он там, а так он русский и на внешность и по факту. но частица казахского есть.
мне мама говорила что сестра её бабки (она же тётя моего деда), вот она на вид была чисто узкоглазой такой. в хорошем смысле этого слова. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Monah(308) нигеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground во мне кстати есть немного казахского, так то. дед оттуда был, без шуток.
брат.  он казах или родился здесь? родился он там, а так он русских и на внешность и по факту. но частица казахского есть.
мне мама говорила что сестра её бабки (она же тётя моего деда), вот она на вид была чисто узкоглазой такой. в хорошем смысле этого слова. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Monah(308) нигеры если сестра бабки казашка то и бабка казашка, разве нет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
он казах или родился здесь? родился он там, а так он русских и на внешность и по факту. но частица казахского есть.
мне мама говорила что сестра её бабки (она же тётя моего деда), вот она на вид была чисто узкоглазой такой. в хорошем смысле этого слова. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Monah(308) нигеры если сестра бабки казашка то и бабка казашка, разве нет? да, но не стопроцентная же, да и лицом сама бака на казашху вроде не сильно была похожа. я в расологии не разбираюсь, но её немного помню.
да и к тому же я вообще хз, что там у них за замуты были в семье.
ну суть в том, что немного казахского во мне походу есть, или татарского даже. хотя это всё один болт по-моему. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | пасаны кто умеет анимацию для аватора делать?  выручите в долгу не останусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground
родился он там, а так он русских и на внешность и по факту. но частица казахского есть.
мне мама говорила что сестра её бабки (она же тётя моего деда), вот она на вид была чисто узкоглазой такой. в хорошем смысле этого слова. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
нигеры если сестра бабки казашка то и бабка казашка, разве нет? да, но не стопроцентная же, да и лицом сама бака на казашху вроде не сильно была похожа. я в расологии не разбираюсь, но её немного помню.
ну суть в том, что немного казахского во мне походу есть, или татарского даже. хотя это всё один болт по-моему. снуп логг тоже казах тогда.  | | | | Павел
если сестра бабки казашка то и бабка казашка, разве нет? да, но не стопроцентная же, да и лицом сама бака на казашху вроде не сильно была похожа. я в расологии не разбираюсь, но её немного помню.
ну суть в том, что немного казахского во мне походу есть, или татарского даже. хотя это всё один болт по-моему. снуп логг тоже казах тогда.  ну, я не говорил что я казах. я русский.
а снуп дог рептилоид какой-то и унтерменш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла
если сестра бабки казашка то и бабка казашка, разве нет? да, но не стопроцентная же, да и лицом сама бака на казашху вроде не сильно была похожа. я в расологии не разбираюсь, но её немного помню.
ну суть в том, что немного казахского во мне походу есть, или татарского даже. хотя это всё один болт по-моему. снуп логг тоже казах тогда.  да накурился он  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от LinSiv да накурился он  у накуренных глаза не такие бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | да я не про глаза говорю, просто, накурился он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground ну, я не говорил что я казах. я русский.
а снуп дог рептилоид какой-то и унтерменш. он не рептилойд, он лев -Цитата от LinSiv да накурился он  он чуйский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground ну, я не говорил что я казах. я русский.
а снуп дог рептилоид какой-то и унтерменш. он не рептилойд, он лев -Цитата от LinSiv да накурился он  он чуйский  стопудово  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | казахи оккупировали темы, ёптыж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv чето не могу припомнить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | походу от окружения зависит  я часто слышу
у него кстати в инсте недавно были фотографии бошек, я кажется знаю кто ему рассказал это   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv походу от окружения зависит  я часто слышу
у него кстати в инсте недавно были фотографии бошек, я кажется знаю кто ему рассказал это   Ты следишь за твиттером и инстраграммом охумирона?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | подписан в твиттере, много проблем не создает 
про бошки прочитал в комментариях к твиту, проверил, внатуре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv походу от окружения зависит  я часто слышу
у него кстати в инсте недавно были фотографии бошек, я кажется знаю кто ему рассказал это   ну у меня в первую очередь и всплыло что по отношению к дури слышал. подумал почему-то, что имеет ввиду как более распространенный вариант.
кто ты думаешь ему рассказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
чето не могу припомнить  походу от окружения зависит  я часто слышу
у него кстати в инсте недавно были фотографии бошек, я кажется знаю кто ему рассказал это   ну у меня в первую очередь и всплыло что по отношению к дури слышал. подумал почему-то, что имеет ввиду как более распространенный вариант.
кто ты думаешь ему рассказал? да барыга какой-нибудь, я слышал, что в москве барыг анашой называют казахами вне зависимости от их национальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv походу от окружения зависит  я часто слышу
кто ты думаешь ему рассказал? да барыга какой-нибудь, я слышал, что в москве барыг анашой называют казахами вне зависимости от их национальности я сколько смотрел про то как барыг ловят, казаха один раз поймали ито у него ничего не было. | | | | |