Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Le1T Сделано  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | По моему приказу две гирлы у тебя на стенке шалят  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | привет лошки  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Le1T По моему приказу две гирлы у тебя на стенке шалят  Сочные сучки  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от glum привет лошки  Здарова олень, твоя мамка у меня если что  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | йоу пятница йоу Добавлено через 1 час 11 минут 50 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Добавлено через 1 час 27 минут 10 секунд Загугли exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2014 | -Цитата от LinSiv Добавлено через 1 час 27 минут 10 секунд Загугли exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2) Там детское порево  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла про пассионарность жизненно, кстати  я в ЕНУ имени Гумилева как раз и выступал с докладом, 3 место взял. пидорас учитель по истории нихуя не подготовил, я применил эту теорию к русской литературе: начало древняя литературе, влияние сербов, расцвет, серебрянный век, угасание и дохуя всяких закономерностей. сам все сделал, расписал все по пунктам, а это была моя первая работа, а учитель нихуя не прокурировал и я по оформлению работы прогорел
столько всякого прочитал про эту пассионарность, потом друзьям рассказывал, а они такие: "аа, ну ок" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла про пассионарность жизненно, кстати  я в ЕНУ имени Гумилева как раз и выступал с докладом, 3 место взял. пидорас учитель по истории нихуя не подготовил, я применил эту теорию к русской литературе: начало древняя литературе, влияние сербов, расцвет, серебрянный век, угасание и дохуя всяких закономерностей. сам все сделал, расписал все по пунктам, а это была моя первая работа, а учитель нихуя не прокурировал и я по оформлению работы прогорел
столько всякого прочитал про эту пассионарность, потом друзьям рассказывал, а они такие: "аа, ну ок" ты на кого учишься?
учителя истории тебя прям преследуют везде.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла про пассионарность жизненно, кстати  я в ЕНУ имени Гумилева как раз и выступал с докладом, 3 место взял. пидорас учитель по истории нихуя не подготовил, я применил эту теорию к русской литературе: начало древняя литературе, влияние сербов, расцвет, серебрянный век, угасание и дохуя всяких закономерностей. сам все сделал, расписал все по пунктам, а это была моя первая работа, а учитель нихуя не прокурировал и я по оформлению работы прогорел
столько всякого прочитал про эту пассионарность, потом друзьям рассказывал, а они такие: "аа, ну ок" ты на кого учишься?
учителя истории тебя прям преследуют везде.  На инженера-механика по сути, специальность: транспорт. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Дюртюлинская мафия не дремлет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv про пассионарность жизненно, кстати  я в ЕНУ имени Гумилева как раз и выступал с докладом, 3 место взял. пидорас учитель по истории нихуя не подготовил, я применил эту теорию к русской литературе: начало древняя литературе, влияние сербов, расцвет, серебрянный век, угасание и дохуя всяких закономерностей. сам все сделал, расписал все по пунктам, а это была моя первая работа, а учитель нихуя не прокурировал и я по оформлению работы прогорел
учителя истории тебя прям преследуют везде.  На инженера-механика по сути, специальность: транспорт. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Дюртюлинская мафия не дремлет  я думал что-то связанное с историей, археологией.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла
ты на кого учишься?
учителя истории тебя прям преследуют везде.  На инженера-механика по сути, специальность: транспорт. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Дюртюлинская мафия не дремлет  я думал что-то связанное с историей, археологией.  А ты учишься/учился? На кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Рокнролла -Цитата от LinSiv На инженера-механика по сути, специальность: транспорт. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Дюртюлинская мафия не дремлет  я думал что-то связанное с историей, археологией.  А ты учишься/учился? На кого? я тебе што батан какой та?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 |  хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вычисление по IP идет полным ходом  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | здраствуйте | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2014 | Привет, бартишка | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | здорова парни. что нового в разделе? как вы йо? у меня вот вчера ровно соточка была | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от antojke пасаны, у меня версус 5 числа набей кому нибудь лицо, а то шоу нынче без изюминки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | тошнит от всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | была видюха где Ресторатор в компании реперков нежно бьет Хохла. Сложилось такое впечатление что поединок только повод за пивком обсудить у кого панчи побасче. Серьезно, нет ничего лучше чем трезвых закулисных шуток. а так шоу неадекватных  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от 15-Деk! была видюха где Ресторатор в компании реперков нежно бьет Хохла. Сложилось такое впечатление что поединок только повод за пивком обсудить у кого панчи побасче. Серьезно, нет ничего лучше чем трезвых закулисных шуток. а так шоу неадекватных  там еще пивас какая-то клинуха вонючая или типа того | | | | |