Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
да смысла нет наверно в этом. если кто то не хочет или не может записатья, заставлять или за яйца тянуть что ли.
сдали: ты, флу, барон, соухеппи, плавлюмозги ну, считай, еще артём, 15-дек и монах верняк закинут. + выря может быть. отписал еще нилу, учителю и магнитару. так что лонгу скорее быть, чем нет. Магнитар в списке лишний... Вот от кого от кого , но от тебя не ожидал 
Больше не буду на твою сторону вставать  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка
ну, считай, еще артём, 15-дек и монах верняк закинут. + выря может быть. отписал еще нилу, учителю и магнитару. так что лонгу скорее быть, чем нет. Магнитар в списке лишний... Вот от кого от кого , но от тебя не ожидал 
Больше не буду на твою сторону вставать  так чо, ты сдашь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка
ну, считай, еще артём, 15-дек и монах верняк закинут. + выря может быть. отписал еще нилу, учителю и магнитару. так что лонгу скорее быть, чем нет. Магнитар в списке лишний... Вот от кого от кого , но от тебя не ожидал 
Больше не буду на твою сторону вставать  Ты Аллу обижаешь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Магнитар в списке лишний... Вот от кого от кого , но от тебя не ожидал 
Больше не буду на твою сторону вставать  так чо, ты сдашь? Вечером капу пришлю -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Больше не буду на твою сторону вставать  Ты Аллу обижаешь  Это не Алла, а Вася  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Давай споём Добавлено через 2 минуты 40 секунд чё тему давайте наебашу щас | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ExcIuz1c Давай споём Добавлено через 2 минуты 40 секунд чё тему давайте наебашу щас темы нет походу. пой от души | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ExcIuz1c Давай споём Добавлено через 2 минуты 40 секунд чё тему давайте наебашу щас темы нет походу. пой от души чё петь то? ты в деле? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ExcIuz1c Давай споём Добавлено через 2 минуты 40 секунд чё тему давайте наебашу щас темы нет походу. пой от души чё петь то? ты в деле? да, он в деле. ты тоже давай залетай. завтра последний день приема. скинешь капу и демо паше в лс.
тут вся инфа -Цитата от 15-Деk! ТЕМУ ВЫБИРАЛИ ТАК:
- моё предложение по теме: против пидоров и террористов. то есть дисс на актуальное щас говно.
- а как на счет темы, типа "вот раньше было пиздато, а сейчас..." или хуйня?
- давайте про дворы-районы-кварталы-улицы-падики
- Нужно написать что-то типа Гимна Безб.
- Есть ещё идея для названия: "верни касарь"
- давайте споем о том как нам хорошо живется без санкций или не комильфо
- Спайс превратил мою жизнь в БезБ
- Тема дисса форумщиков-оленей
ВЫБИРАЛИ И ТОЛКОМ НИЧЕГО не выбрали  так что, см. по списку
БИТ здесь https://vk.com/wall4304099_2654 или http://rghost.ru/8kqd9S7dq или http://rghost.ru/62vXwDjFB Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Артемий Окстись Если доберусь до компа седня. Скину этот щииит  вроде лучшее качество в wav да? или mp3 320 Добавлено через 2 минуты 55 секунд вав кидай. и можно демку. хотя нафиг демо Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Больше не буду на твою сторону вставать  Ты Аллу обижаешь  -Цитата от 15-Деk! опять все завислооу  че там, как успехи, ребят? успеваете до дэдлайна?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я не буду петь, кто-то видимо наложил проклятие на мой флоу, я с этим каждый день борюсь, думаю что найду заклинание на снятие этого недуга
я то написал по быстрой текст, зачитал и охуел, какое говнище, раз 50 наверное пробовал - нихуя  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч я не буду петь, кто-то видимо наложил проклятие на мой флоу, я с этим каждый день борюсь, думаю что найду заклинание на снятие этого недуга
я то написал по быстрой текст, зачитал и охуел, какое говнище, раз 50 наверное пробовал - нихуя  похуй, говнище - это то, что нам нужно. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ExcIuz1c Давай споём Добавлено через 2 минуты 40 секунд чё тему давайте наебашу щас темы нет походу. пой от души чё петь то? ты в деле? в деле. спел тупо про то какие мы крутые парни | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Чо там с лонгером?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Всё, завтра пою и сдаю. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Ну все пора сборник мутить  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мухтар певцов? Да ты чо? Всем похуй же совсем, еле на лонг подключили людей. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | где ещё капы, щеглы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) Мухтар певцов? Да ты чо? Всем похуй же совсем, еле на лонг подключили людей. я бы захуячил что-нибудь кстати  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я тоже в деле, если че  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Ок, щас сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Траблы, не смогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | траблы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Слава России Траблы, не смогу Пидр -Цитата от LinSiv траблы Пидр | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Слава России Траблы, не смогу Пидр -Цитата от LinSiv траблы Пидр почему нет уведомления о цитировании? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | я скинул вам дать зеценить нет? | | | | |