![]() |
меня убили зашел на серв где ночь со снайперки:miha: |
|
мля 2-3 часа бегал хотел кого нить подстрелить, уже и в аэропорт завалился, правда там все было украдено до нас, в итоге никого не оказалось даже по близости... я так был расстроен пока не появился знак свыше :ma3im: http://www.youtube.com/watch?v=9qbVWL2MtFM |
помогите пожалуйста, как всю эту движуху запустить? :) пошагово желательно) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Мы бандито, гангстерито, мы кастето - пистолето (оу-йес)Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это (оу-йес) :seva: |
неужели снайперка такая редкость? бегаю по разным серверам от вышки к вышке никак не нарвусь на нее :mad: |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд шашлык из черножопого:tolstiy: |
и это все из сегодняшнего дня? :saint: |
бля пацантрэ аэропорт все таки сука опасен, чуть всего своего добра не лишился, захожу значит я на сервер на котором 5-6 человек было всего. появляюсь, ночь нахуй - глаз выколи.благо пнв есть хули :D, зашел в одни казармы - труп и полупустые комнатки, ничего такого крутого не было, ну может кроме мки правда без глушителя и прицела. собрался выходить от туда, в дверь хуяк свет, прямо в глаза, в пнв я чуть не ослеп, снимаю пнв, сразу обратно в норку забежал, сел в углу и палю. смотрю как будто то-ли фонариком светят, то ли кто то с хим светом бегает, не понятно. отсиделся короче минуты 2, сыкотно выходить было,потом вроде все стихло, только слышно как зомби вокруг ходят. все таки вышел, так никого и не нашел, света как не бывало :D хуйня-война, пошел в другие казармы которые выше по карте, думал там что то есть, только я к ним подхожу, как начинаются еле слышные щелчки в мою сторону, это какой то сука-даун засел со стороны леса и палит с свд казармы на аэродроме, и это на сервере, где играло всего 6 человек!!! :facepalm: имбицила кусок блять. сука, я как деру дал только пятки и сверкали :zooninja:. |
ща почему-то серваков много пустых) бегаю по аэродрому делаю хасол)) оружия дохера, а с оптикой нету :mad: |
Цитата:
|
бротва, подскажите откуда её скачать!? |
Цитата:
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=94393 |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
|
и так але але але блять в общем вышло тут на даллары жируют http://www.youtube.com/watch?v=2AJtJqyJlRc&feature=related |
Цитата:
|
Давно я не играл блеать :( Че там нового поцаны !? Слыхал, что пистолета теперь нет с самого начала игры :) |
Цитата:
Цитата:
|
бегаю по полям с 3000 крови, и не одной коровы нет :krik: |
инструкция по быстрой добыче приличного лута, если вы умерли: - заходим на полупустой сервер с 2-3 игроками; |
Цитата:
|
Вложений: 1 прибарахлился :| |
Цитата:
|
потерял же вчера всё, прям всё... что нажито непосильным трудом:morj: но нисколько не жалею, ибо проебалось всё в лютой снайперской перестрелке в старом соборе три на два (нас двое) минусанули двух папулек с охуенным лутом и минусанули нас, всё по-честноку. респект парням за игру, даже руку бы пожал за такую бурю эмоций. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |