Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   DayZ / DayZ Standalone (https://www.hip-hop.ru/forum/dayz-dayz-standalone-435014/)

badsoundboy 30 мая 2012 16:56

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075946759)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1075945856)
как садиться в позу лотоса и как честь отдавать, знает кто, чё нажимать?
Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1075945727)
совершенно другая игра

так конечно!) хорошо тебе)

Честь отдавать клавиша \ :)

Как у вас робит игра, тормозит не ? Чет у меня на буке бывает не очень, приходится кайф обламывать и настройки понижать, слышал что игра плохо оптимизирована..

Поцаны, вы на каких серваках играете - ru ?

на ру лучше не соваться долго думают серваки, самые крутые для меня это fr и nl , французы и голандцы вообще никаких лаг и тормозов почти )) :horosho: а то что у тебя тормозит на ноуте это игруха еще не сделана у меня правда лаг нет но у меня машина мощная )) 2 гиги видео 6 гигов оперативы и i5 проц 2.80

zapolkk 30 мая 2012 17:08

Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1075948892)
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075946759)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1075945856)
как садиться в позу лотоса и как честь отдавать, знает кто, чё нажимать?

так конечно!) хорошо тебе)

Честь отдавать клавиша \ :)

Как у вас робит игра, тормозит не ? Чет у меня на буке бывает не очень, приходится кайф обламывать и настройки понижать, слышал что игра плохо оптимизирована..

Поцаны, вы на каких серваках играете - ru ?

на ру лучше не соваться долго думают серваки, самые крутые для меня это fr и nl , французы и голандцы вообще никаких лаг и тормозов почти )) :horosho: а то что у тебя тормозит на ноуте это игруха еще не сделана у меня правда лаг нет но у меня машина мощная )) 2 гиги видео 6 гигов оперативы и i5 проц 2.80

Я еще не играл толком - просто запускал, графончик настраивал и в управлении разбирался :)
Но успел заметить, что с ru серваками вообще траблы иногда! Буду значит пробовать как ты говоришь на fl или nl

коуч 30 мая 2012 17:29

давайте уже скооперируемся наконец, товарисчи:nuttkase: я ссу один в аэропорт идти))

zapolkk 30 мая 2012 17:43

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1075949103)
давайте уже скооперируемся наконец, товарисчи:nuttkase: я ссу один в аэропорт идти))

Давайте, я только за :)

Артур Апатик 30 мая 2012 23:30

сегодня опять в троем бегали. был жесточайший эпикфейл.
мы убиваем всех для безопасности своей же, так вот, едем к вышке у болот, посоны зашли, я чуть припоздал, собирал лут. ну все, бегу к ним, говорю - я бегу в здание, только захожу - бум мне в лоб, я умер. выясняется, что, чуваку послышалось - я наверху здания, ибо связь у него плохая. окей, поржали, дальше этот же чувак падает со второго, или какого там, этажа от удара зомби - баг такой - через стенку полет йопт. кричит, что бы его перевязали быстрее и от зомби помогли отбиться, но его опять же не услышали из-за плохой связи. сдох. остается один чувак, мы грим щас реснимся и к тебе, зашкерся там и пали наш лут, если вдруг кто придет. пока заходили на серв, он отошел поссать, и что вы думаете - его убивают. единственная утешение, что серв почти сразу накрылся и чуваку, который убил последнего, весь наш лут не достался, а были там ништяки в поряде. долго мы ржали конешно, с этой ситуёвины :ma3im:

коуч 30 мая 2012 23:35

подлатал первый пост, добавил полезные ссылочки и видосики...

сегодня бегал в одно рыло к казармам у аэропорта, это пиздец, я вам скажу, ребята,
в казармах действительно много-чего хорошего, но воспользоваться всем добром я толком не успел
набежала просто туча мертвяков, я дал дёру буквально уже на ощупь, всё плывёт, персонаж запыхался
в итоге умер, потеряв сознание от потери крови, такие дела, одному там делать нехуй, гиблое место.

zapolkk 31 мая 2012 08:08

Вчера пару раз завалили блеать, одному ползать опасно..

Еще уебаны всякие надоели! Одному помог от зомби отбиться, а он меня взял и убил..

Хоть по каждому огонь открывай ради собственной безопасности теперь!

Артур Апатик 31 мая 2012 08:41

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075951528)
Вчера пару раз завалили блеать, одному ползать опасно..

Еще уебаны всякие надоели! Одному помог от зомби отбиться, а он меня взял и убил..

Хоть по каждому огонь открывай ради собственной безопасности теперь!

так и надо делать) либо стараться не попадаться никому на глаза

zapolkk 31 мая 2012 12:00

Ну как поцаны, в группировочку сбиваться будем :)

Я постоянно попадаю на серваки где нельзя ставить вид от 3-го лица!
Иногда так охота поменять и побегать..

Артур Апатик 31 мая 2012 13:23

я щас гоняю, можно побегать)

кстати эта наверно единственная игра, которая вызывает у меня прилив адреналина, хотя я в страшилке никогда не играл)

коуч 31 мая 2012 18:34

по поводу кооператива, стучите в icq: 2245103 или в скайп: gruzil0 или вконтакт: http://vk.com/gruzil0
могу субботу-воскресенье с утреца, например, часов в 11-12 по мск, как раз сервер можно будет найти не забитый до верху.
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075952202)

выбирай с уровнем сложности "солдат", так же пизже в разы, я на "ветеранские" серваки и не суюсь, нахуй надо.
Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1075952550)
кстати эта наверно единственная игра, которая вызывает у меня прилив адреналина

у меня ебать сердце колотиться, когда от зомбей съёбываю :wytiw:

2013-й 1 июня 2012 11:24

блеать, вы так это обсуждаете, я тоже хочу поиграть :(
но финансы и гемор это пиздец :(

badsoundboy 1 июня 2012 13:05

Цитата:

смотри где таблица серверов внизу справа, там написано ветеран или солдат или эксперт, есть ветераны где нет прицела, но есть вид от 3 лица, солдат это и прицел и вид от 3 лица, а эксперт это жопа )) :horosho:

zapolkk 1 июня 2012 13:12

Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1075956893)
Цитата:

смотри где таблица серверов внизу справа, там написано ветеран или солдат или эксперт, есть ветераны где нет прицела, но есть вид от 3 лица, солдат это и прицел и вид от 3 лица, а эксперт это жопа )) :horosho:

Спс, буду знать !!! Просто я пока не обращал внимание на эти строчки внизу..

Еще вот узнал, что глубоко в воду лучше не лезть с рюкзаком, его надо скидывать на берегу :)

badsoundboy 1 июня 2012 13:21

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075956915)
Цитата:

Цитата:

Еще вот узнал, что глубоко в воду лучше не лезть с рюкзаком, его надо скидывать на берегу :)

не только рюкзак, но и то что у тебя в руках в ячейке основого оружия,+ жратва, патроны к основному оружию. не тонет только пистолет, патроны к нему и бинты.

пока мой личный рекорд я прожил 2.5 дня убил двух бандитов и около 100 зомбей)) нашел за это время м4 с ссо, дробан хм104, калаш укороченный, револьвер и обычную м4)
потом меня кто то подстрелил я еле себался, но крови потерял много, я не хрена не видел терял постоянно сознание,подох без еды где то в черногорске рядом с колонкой на заправке зомби догнали и почти сожрали я убиваю последнего зомбя он меня коцает, сам падает, я не успеваю перевязаться, падаю рядом теряю сознание, вытекает оставшаяся кровь. благо респанулся, начал близко добежал минут за 20, до точки трупа собрал все свое с себя же )) хожу довольный )) сейчас главная цель найти gps который находиться либо в супермаркетах, либо на пожарных станциях, пока еще ни одного не нашел.

Добавлено через 14 минут 38 секунд
еще че хотел сказать недавно в майми завалили нигера, который голый лежал на автобане и пожирал какого то бездомного чувака,и это не игра это в реале, зомбиапокалипсис уже близко ! :meat::meat:

по всем каналам америки это показывали, у нас сми молчат
http://www.newsru.com/crime/28may2012/polshoteatfaceflo.html
http://www.newsru.com/crime/30may2012/zombiemiamifotous.html

zapolkk 1 июня 2012 13:39

Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1075956964)
Цитата:

Цитата:

не только рюкзак, но и то что у тебя в руках в ячейке основого оружия,+ жратва, патроны к основному оружию. не тонет только пистолет, патроны к нему и бинты.

пока мой личный рекорд я прожил 2.5 дня убил двух бандитов и около 100 зомбей)) нашел за это время м4 с ссо, дробан хм104, калаш укороченный, револьвер и обычную м4)
потом меня кто то подстрелил я еле себался, но крови потерял много, я не хрена не видел терял постоянно сознание,подох без еды где то в черногорске рядом с колонкой на заправке зомби догнали и почти сожрали я убиваю последнего зомбя он меня коцает, сам падает, я не успеваю перевязаться, падаю рядом теряю сознание, вытекает оставшаяся кровь. благо респанулся, начал близко добежал минут за 20, до точки трупа собрал все свое с себя же )) хожу довольный )) сейчас главная цель найти gps который находиться либо в супермаркетах, либо на пожарных станциях, пока еще ни одного не нашел.

еще че хотел сказать недавно в майми завалили нигера, который голый лежал на автобане и пожирал какого то бездомного чувака,и это не игра это в реале, зомбиапокалипсис уже близко ! :meat::meat:

Нормально так, один бегал !? А я пока долго еще не выживал :)

А вот еще, подскажи как отличить бандита от мирного поца !? Чтобы я сразу гасил или ныкался, а то меня убивали пару раз уже..

Ничего себе, у них еще "дорожный обходчик" есть! Скоро DayZ объявят поцаны..

badsoundboy 1 июня 2012 13:50

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075957034)
Цитата:

Цитата:

А вот еще, подскажи как отличить бандита от мирного поца !? Чтобы я сразу гасил или ныкался, а то меня убивали пару раз уже..

Ничего себе, у них еще "дорожный обходчик" есть !!!

сейчас уже никак, раньше скин перса менялся на бандита,а сейчас сделали более правдободно)) опасайся всех людей, больше зомби, можно ходить только с теми кого знаешь как то лично, друзей тут нет, видел много примеров когда чуваки договорившись в игре ходили, а в конце один другого валил )) или поделить пуху не могли или ты его спас от зомбей, а он тебя кокнул ))) вчера когда меня подстрелили, я вообще с пригорка спускаюсь, вниз из леса, смотрю вроде никого вокруг только выстрелы где то в далеке были, подхожу к водоему попить и набрать воды, только сел, блять на нах, пуля прилетела, упал, потерял сознание, кровотечение идет, кое как перевязался, все сожрал чтобы кровь пополнить, 3 литра крови осталось, еле убежал от туда.

да пока один бегаю, очень опасно получаеться, несколько раз до этого я постоянно умирал, оценивал ситуации и ошибки, понял что к людям лучше вообще не походить и большие города обходить по периметру, на звук выстрелов тоже не ходить, обыскивать все быстро, чтобы быстро себаться, ведь если тебя заметили и хотят убить, врятли в тебя сразу начнут палить, скорее попытаются подобраться поближе чтоб уж наверняка. и когда в здание заходишь или выходишь подходи к углу проема и осматривай камерой помещение, если есть вид 3 лица. потому что если тебя заметили, тебя наверняка будут ждать на выходе или входе ))

дорожный обходчик это по нашему что то типа дворника на дороге))

zapolkk 1 июня 2012 14:01

Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1075957077)
Цитата:

Цитата:

Ничего себе, у них еще "дорожный обходчик" есть !!!

сейчас уже никак, раньше скин перса менялся на бандита,а сейчас сделали более правдободно)) опасайся всех людей, больше зомби, можно ходить только с теми кого знаешь как то лично, друзей тут нет, видел много примеров когда чуваки договорившись в игре ходили, а в конце один другого валил )) или поделить пуху не могли или ты его спас от зомбей, а он тебя кокнул ))) вчера когда меня подстрелили, я вообще с пригорка спускаюсь, вниз из леса, смотрю вроде никого вокруг только выстрелы где то в далеке были, подхожу к водоему попить и набрать воды, только сел, блять на нах, пуля прилетела, упал, потерял сознание, кровотечение идет, кое как перевязался, все сожрал чтобы кровь пополнить, 3 литра крови осталось, еле убежал от туда.

да пока один бегаю, очень опасно получаеться, несколько раз до этого я постоянно умирал, оценивал ситуации и ошибки, понял что к людям лучше вообще не походить и большие города обходить по периметру, на звук выстрелов тоже не ходить, обыскивать все быстро, чтобы быстро себаться, ведь если тебя заметили и хотят убить, врятли в тебя сразу начнут палить, скорее попытаются подобраться поближе чтоб уж наверняка. и когда в здание заходишь или выходишь подходи к углу проема и осматривай камерой помещение, если есть вид 3 лица. потому что если тебя заметили, тебя наверняка будут ждать на выходе или входе ))

дорожный обходчик это по нашему что то типа дворника на дороге))

У меня такая ситуация была один раз! Ну я надеюсь, что его тогда захавали зомбяки и ему мой лут не достался..

Благодарю за инфу :blackust:

2013-й 1 июня 2012 14:12

ХОЧУ БЛЕАТЬ СЕБЕ DAYZ:krik:

badsoundboy 1 июня 2012 15:09

http://www.youtube.com/watch?v=lqm2gMlEDuc вертолетик пасаны собрали :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=d2XBnBztDMY&feature=related и еще 2 ))

2013-й 1 июня 2012 15:21

пацаны, кто пробивать пробовал? есть ли исконно еврейский вариант делать грязь с зомби или обязательно надо платить и нет никаких обходных путей? :(

хочу себе ник Дуня и делать грязь =\ или оби1канобе

badsoundboy 1 июня 2012 15:23

Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1075957447)
пацаны, кто пробивать пробовал? есть ли исконно еврейский вариант делать грязь с зомби или обязательно надо платить и нет никаких обходных путей? :(

350 р самый минимальный вариант пока что это купить ключ к арме 2 АО, можно купить диск как я за 490 р, или в стиме 2 игры за 699, стим самое легкое в установке

2013-й 1 июня 2012 15:56

Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1075957461)
Цитата:

350 р самый минимальный вариант пока что это купить ключ к арме 2 АО, можно купить диск как я за 490 р, или в стиме 2 игры за 699, стим самое легкое в установке

буду думать, ибо вы своими рассказами очень уж заинтриговали :)

коуч 1 июня 2012 16:11

Цитата:

сейчас уже никак, раньше скин перса менялся на бандита,а сейчас сделали более правдободно))

не прав.
убрали параметр "хьюманити" из дебаг могитора, но суть осталась та же,
скин меняется после убийства мирного в ту же секунду.
Цитата:

как отличить бандита от мирного поца !?

вот этих типочков увидишь -беги без оглядки:ma3im::horosho:

Цитата:

есть ли исконно еврейский вариант

исключено:) покупай, не жлобься... это тебе не "прошёл и поставил на полку", это долгие часы задротства))

2013-й 1 июня 2012 16:21

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1075957639)
Цитата:

сейчас уже никак, раньше скин перса менялся на бандита,а сейчас сделали более правдободно))

не прав.
убрали параметр "хьюманити" из дебаг могитора, но суть осталась та же,
скин меняется после убийства мирного в ту же секунду.
Цитата:

как отличить бандита от мирного поца !?

вот этих типочков увидишь -беги без оглядки:ma3im::horosho:

Цитата:

есть ли исконно еврейский вариант

исключено:) покупай, не жлобься... это тебе не "прошёл и поставил на полку", это долгие часы задротства))

да я то бы купил :( дело лишь в том, что я из глубинки можно сказать, тут достать по сути игрушку - геморой, а электронные кошельки - миф :| но по видео и рассказам я понял что игра того стоит.

у меня даже мысль проскакивала первые 3 месяца был бы в игровом рабстве за аккаунт :D
ибо чую что это очень ахуенно
а если еще форумом лазать, хотяб человек 5, то это вообще было бы мясцо :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »