badsoundboy | 1 июня 2012 13:50 | Цитата:
Цитата от Бойкий™
(Сообщение 1075957034)
Цитата:
Цитата от badsoundboy
(Сообщение 1075956964)
Цитата:
Цитата от Бойкий™
(Сообщение 1075956915)
Спс, буду знать !!! Просто я пока не обращал внимание на эти строчки внизу..
Еще вот узнал, что глубоко в воду лучше не лезть с рюкзаком, его надо скидывать на берегу :) |
не только рюкзак, но и то что у тебя в руках в ячейке основого оружия,+ жратва, патроны к основному оружию. не тонет только пистолет, патроны к нему и бинты.
пока мой личный рекорд я прожил 2.5 дня убил двух бандитов и около 100 зомбей)) нашел за это время м4 с ссо, дробан хм104, калаш укороченный, револьвер и обычную м4)
потом меня кто то подстрелил я еле себался, но крови потерял много, я не хрена не видел терял постоянно сознание,подох без еды где то в черногорске рядом с колонкой на заправке зомби догнали и почти сожрали я убиваю последнего зомбя он меня коцает, сам падает, я не успеваю перевязаться, падаю рядом теряю сознание, вытекает оставшаяся кровь. благо респанулся, начал близко добежал минут за 20, до точки трупа собрал все свое с себя же )) хожу довольный )) сейчас главная цель найти gps который находиться либо в супермаркетах, либо на пожарных станциях, пока еще ни одного не нашел. Добавлено через 14 минут 38 секунд еще че хотел сказать недавно в майми завалили нигера, который голый лежал на автобане и пожирал какого то бездомного чувака,и это не игра это в реале, зомбиапокалипсис уже близко ! :meat::meat:
по всем каналам америки это показывали, у нас сми молчат http://www.newsru.com/crime/30may2012/zombiemiamifotous.html | Нормально так, один бегал !? А я пока долго еще не выживал :)
А вот еще, подскажи как отличить бандита от мирного поца !? Чтобы я сразу гасил или ныкался, а то меня убивали пару раз уже..
Ничего себе, у них еще "дорожный обходчик" есть !!! | сейчас уже никак, раньше скин перса менялся на бандита,а сейчас сделали более правдободно)) опасайся всех людей, больше зомби, можно ходить только с теми кого знаешь как то лично, друзей тут нет, видел много примеров когда чуваки договорившись в игре ходили, а в конце один другого валил )) или поделить пуху не могли или ты его спас от зомбей, а он тебя кокнул ))) вчера когда меня подстрелили, я вообще с пригорка спускаюсь, вниз из леса, смотрю вроде никого вокруг только выстрелы где то в далеке были, подхожу к водоему попить и набрать воды, только сел, блять на нах, пуля прилетела, упал, потерял сознание, кровотечение идет, кое как перевязался, все сожрал чтобы кровь пополнить, 3 литра крови осталось, еле убежал от туда.
да пока один бегаю, очень опасно получаеться, несколько раз до этого я постоянно умирал, оценивал ситуации и ошибки, понял что к людям лучше вообще не походить и большие города обходить по периметру, на звук выстрелов тоже не ходить, обыскивать все быстро, чтобы быстро себаться, ведь если тебя заметили и хотят убить, врятли в тебя сразу начнут палить, скорее попытаются подобраться поближе чтоб уж наверняка. и когда в здание заходишь или выходишь подходи к углу проема и осматривай камерой помещение, если есть вид 3 лица. потому что если тебя заметили, тебя наверняка будут ждать на выходе или входе ))
дорожный обходчик это по нашему что то типа дворника на дороге)) |