![]() |
Объясните мне, пожалуйста, а то я ничего не понимаю: вроде был релиз дейзи в стиме, который стоит 1000 рублей( мол, теперь отдельно от арм можно купить), но везде пишут, что релиз только к концу 2014-ого года намечен. Нихуя непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот хотел в дэйз на моде поиграть давно еще сча загорался идеей купить в стиме альфу но поизучав понял что там почтиж нихуя нет еще и багов много :( стоит брать вообще сейчас? или подождать месяца так 3-4? |
Цитата:
там даже текстуры не ломают, в отличие от мода, они отталкивают в моде, например, если ты лазаешь по камням или разрушениям -как пить дать сломаешься в игре такого нет, да и в целом всё довольно стабильно а вот функционала пока маловато, это да. но обновления сейчас регулярные будут. |
как мод ориджин поставить,объясните тупому?))) у меня пиратка стоит.на лицензии глобал бан ни за что схватил и пришлось ее запилить,а вот мод ориджин поставить не смог чет) |
Цитата:
ключик купи за 350р. не жопься (по-моему даже дешевле нынче можно найти) |
Цитата:
|
за просто так бан схватил, ага:morj: старые песни о главном часть хуй знает какая:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Shotgun, крашеная винтовка Мосина, тест прострела и прочие глупости... =) http://youtu.be/6Qo4qANLVm0 |
А у френда в противогазе, что за прицел на мосине? Похож на нормальную оптику. Раньше вроде только как на твоей винтовке попадались. И еще вопрос: другие винтовки на данном этапе есть? И как часто добавляют оружие и апгрейды? |
Цитата:
На данный момент из оружия в игре только пистолеты магнум, FN45, винтовка мосина, ружьё ИЖ, которое можно переделать в обрез и эмка, которую можно обвесить на любой вкус и цвет. Обновления выходят по-разному, в связи с праздниками задержки были, а сейчас в среднем раз в неделю стим версия обновляется, а то и чаще. Очень скороб добавят возможность крафта лука со стрелами и оленей:nsk-ng::seva: http://www.youtube.com/watch?v=hlZ4u_bY6wU&feature=c4-ov...ebgHt6axNA |
Сегодня ночью купил ее. Пока особо ничего не понятно, но интересно:) Если есть какой-нибудь годный мануальчик на русском языке, поделитесь. |
Кароче ноут наелся:ma3im: Есть комп на работке: Intel Pentium Dual-Core E2200 (2200 МГц) DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Radeon HD 4870 1024Mb 256 bit можно домой спиздить:D Играбельная конфа для мода? Есть нищеброды со старыми компами в теме? Как играется? |
Хотел всегда спросить... А хули у современной игрули такая графика и движок будто это макспейн1? Вроде идея неплохая, но всё остальное это лютый пиздец. Почему её не купят такие гиганты как вальв, близзард и не сделают из неё конфетку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да охуительная на максималках графика в S.A., чего уж там душой кревить, это ещё ни слова не говоря о масштабе карты |
Цитата:
А насчет остальных гигантов игровой индустрии думаю плохая идея! Не хватало еще, чтобы нам потом урезанный контент от игры в виде длс за даллары сували.. |
мой очередной видосик:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=SlSVm6Mcqw0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |