![]() |
Цитата:
ссылка в 1 посте.. указываешь номер телефона -тебе на почту приходит скрин ключа, всё чинно и без наёба, этот способ оплаты на официальном форуме DayZ указан. |
Цитата:
если это смс оплата, то нормуль еще, мб прокатит, надо будет попробовать это ты ставил через бюджетно-еврейский метод? круто, моего оператора нет :\ блеать вообщем я терплю фиаско, печаль, но лады :( буду дрочить на видео в теме и прочее прочее :( |
Цитата:
Я покупал через qiwi кошелек! На стим версию зажал и купил на плати.ру ключ за 357 рублей :) Попробуй там посмотреть способы оплаты - может есть с которым у тебя не возникнет трудностей. Смс оплата там есть даже, только не знаю реализована она на всех операторов или как. |
Цитата:
|
Цитата:
подключение бесплатно, кинешь нужную сумму на симку и выкинешь её потом, делов то |
Цитата:
ну думаю смогу порешать как-нибудь с этим ) всяко спасибо за помощь :) |
Цитата:
В поиске в терминалах вводи qiwi и посмотри есть или нету. Добавлено через 30 минут 41 секунду Коуч добавь в первый пост вот этот список предметов - опачкиПоказать скрытый текст
Если посчитаешь не нужным то не надо :)
|
Цитата:
ну названия и фотки, как это может помочь в игре?)) |
Цитата:
Как я понял - можно посмотреть шанс в процентах нахождения зомби в нужном здании и также шанс найти там лут.. Наверное это бесполезная шняга :guinda: |
Цитата: чуваки вот вам понятная база http://dayzmap.ru/ и не парьтесь сам ей пользуюсь, только надо понимать что не всегда что там написано есть на самом деле на сервере, вы можете прийти а там уже пусто )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rvBk8o1kURs&feature=youtu.be |
Цитата:
Вроде обновление 1.7.0 вышло, кто ставил - обязательно нужно ? |
Цитата:
вообще то нужно наверно оно многое фиксит )) Глобальное обновление: Обновление будет названо как 1.7.0, чтобы избежать путаницы с патчем 1.6 для ArmA 2) Обновление будет довольно серьезным, и затронет, главным образом, код со стороны сервера. Это окажет серьезное влияние на время подключения игрока к сервера и обеспечит общую стабильность сохранений игрока. Данная система пока что не была протестирована с полной нагрузкой, но текущие результаты позволяют нам предположить, что время загрузки будет стремиться к мгновенной. Серверы будут требовать наличия у Вас установленного бета-патча ArmA 2 OA 1.61. После выпуска патча 1.7.0 будет проведено выборочное тестирование, которое поможет установить, как справится новая система с нагрузкой всех серверов. После выхода патча 1.61 все сервера будут использовать эту новую систему. UPD: Это обновление, на данный момент, находится на финальной стадии закрытого тестирования. ОДНАКО (!). В связи с в некотором роде драмматическими изменениями в архитектуре, первоначально его увидят лишь некоторые из игроков. Немного позднее появится инструкция о том, как Вы сможете присоединиться к этому закрытому тестированию (как только это станет возможным). Если тест на этом сервере обвенчается успехом, мы начнем глобальное внедрение этого обновления. UPD 2: Предварительные результаты закрытого тестирования сервера с 7 людьми: Время загрузки было равно, приблизительно, по 1 секунде на человека Никаких проблем с низким FPS обнаружено не было Ограниченное тестирование станет доступным в ближайшее время. Ссылки на загрузку и пароль для сервера будут опубликованы в шапке темы http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=9098 UPD3: Обновляемся до бета патча. Качаем - http://rghost.ru/38361256 Заходим на SE 3 4\ 5 \6 Пароль - ihelptest UPD 4: Краткий список изменений: * [Исправлено] Длительное (порой бесконечное) ожидание во время загрузки * [Исправлено] Иногда игровой прогресс не сохранялся * [Исправлено] Транспортные средства не всегда появлялись на серверах в силу некоторых обстоятельств * [Исправлено] Очень низкий показатель FPS на серверах, спустя небольшой промежуток времени после подключения к серверу (виной всему трупы) * [Добавлено] Архитектурная составляющая серверов была полностью это описание было добавлено до офф выхода так что качайте с сайта а не с тех ссылок которые тут указаны это просто для справки |
Цитата:
Кстати насчет скинов бандита! Сейчас немного посмотрел из последней серии "блэка" и там у джека шепарда скин поменялся на бандитский после того как он убил чела. Они играли 100% на 1.6.1 или какая там предпоследняя версия была недавно. |
Цитата:
я не знаю как скрин в игре нон стим сделать, принт скрин не помогает так бы скинул )) сикс апдейтер в гугле набери у меня версия 1.70 хотя в игре пишет 1.6.9398 бло играть одно удовольствие на сервер заходит быстро архитектуру переписали ваще заипись теперь не застреваю в зданиях а прохожу быстро |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд тоже поставил 1.7, изменений особо не заметил пока явных,разве что какого-то чувака пришлось пристрелить в больнице Черногорска в невиданном мною ранее камуфляжном костюме, который был весь из веток, как у партизана какого-нибудь лесного... пристрелить пришлось от греха подальше, ибо появился он неожиданно и весь какой-то странный и жуткий на вид, думаю, ну тебя нахуй, лови свинца, пидар!:guinda: забрал у него джипиэс, карту, кучу жрачки и питья, нож и прочее добро в виде бинтов и болеутоляющего, единственное, не вышло стянуть у него "элис пак", не умею, как оно делается... сначал сбросил свой, в итоге и у него поднять не могу и свой проебался спустился на первый этаж больнички и ёбнули меня вероломно:o:facepalm: отреспавнился близ Электрозаводска (чот я совсем охуел в таких местах лазить бесстрашно:ugly:) -бежал к больничке -увидел труп с набитым добром рюкзаком, смородёрствовал по-быстрому всё, что у него было (в этот раз даже сам рюкзак его удалось скоммуниздить) и съебался в лес. сегодня прикалывался по замкам, обшарил Rog и обшарил Zub особо нихуя ценного найти не удалось, но по мне так замки куда безопаснее городов, а луда вполне дохуя:blackust: нынче сызнова бегу по направлению к казармам этим злосчастным (всё-таки хочется мне оружия нормального) всякие винтовки в амбарах заебали, я их даже не подбираю впизду у меня на ПМ тонна магазинов, мне отстреливаться от зомбей вполне пока заебись |
Цитата:
|
Цитата:
и если рюкзак с трупа, он со всем добром сразу берётся? Добавлено через 1 минуту 2 секунды давай сервак, попробуем встретиться:rolleyes: |
Цитата:
а я сейчас не играю пока что )) делать пока не придумал чего )) и шмот терять не охото хотя я им не очень дорожу 0) напиши в стиме на palevo там мой друган ответит либо я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны в дай зи тупо один против зомбей бегаешь или можно других игроков встретить? |
Цитата:
|
Поцаны, а есть рюкзаки с большим количеством слотов !? А то я взял рюкзак на вид большой, а слотов также :| Сегодня хлопнул какого-то пидара пока он лут собирал :guinda: Пока в игре разберешься блеать, то с этим инвентарем как-то все не так просто бывает :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |