badsoundboy | 8 июня 2012 18:34 | Цитата:
Цитата от Артур Апатик
(Сообщение 1075987151)
Цитата:
Цитата от badsoundboy
(Сообщение 1075987049)
Цитата:
Цитата от Артур Апатик
(Сообщение 1075985483)
сегодня играли в четвером, дошли все таки до военной - двое палили на холмиках, двое лутали - нашли акм, мп5 (мой), снайперку с пнв, ак кобра и глок (или хз как он называется - пистоль ахуенный с фанариком) . окей, пошли съебывать по тихому от туда, и наш снайпер, чуть поодаль от нас, прикрывал. хуякс бум выстрелы нахуй паника пиздец, в меня попали - кровоточу, упали на земь, отползли побежали на холмик в лес, в меня еще раз попадают, в чувака тож, но все живые забежали на холмик, я перезвязываюсь, пацан перевязывается + ему кровь переливают и еще один целый невридимый. в это время наш снайпер одного без прицела снимает в близи, второго снимает через прицел. наш чувак который на холмике спускается посмотреть ситуацию, на него выбегают двое - он двоих с калаша нахуй. давай их лутать и берет ахуеть пушку редкую короче типо пп с глушаком, потом найду кину ее картинку. и блять хуякс взрыв гранаты, он от бегает. смотрит еще двое легло с их кинутой же гранаты. потом нас всех из-за пинга кикает с серва. блять мы опять заходим, чувак с пп с глушаком бежит лутать их - хукяс выстрел со снапы он сдох, и нас опять кидает с серва, но на этот раз серв уже упал. это пиздец я в жизни столько адреналина не испытывал ни одной игре, это бой пиздец был, хотя я никого не убил и нечем в принципе не помог, только две пули схлопотал. жалко тока проебали эту ппшку, причем она у них неодна была, те пацаны свой лут охраняли, там еще как вы поняли, минимум один снайпер остался, но хотя раз серв пал им лут не достанется нехуя. Добавлено через 10 часов 57 минут 57 секунд полутал щас один еще в казармах на полупустом серве, нашел себе глок с фанариком и братюне м16 с подствольником
в штаны правда написял ппц, заныкался и вышел нахуй :guinda: | а я блять со знакомым вчера по скайпу наконец то поиграл, он ключ купил, я неделю ждал пока это произойдет, так сука пока мы встретились меня раза три ебнули и я убил раз 10, в итоге весь свой лут проебал шикарный (( встретились блять. трудно играть с чуваком который в первые играет ) он не хуя не понимает чего куда кто где))) | чо было кстати у тебя? :) | мка, дробовик, револьвер, карта, нож, топор, спички, инструменты, лопатка.
сегодня мы уже в 3-оем словились блять у них катер оказался то есть рыболовная лодка ))) блять мы на нем до березино уплыли, по дороге нашли квадрацикл без колес и запчастей, автобус без двигателя, и кучу лодок и катеров (3 катера, 2 лодки) вообщем не обманули разрабы теперь техника спауниться куда круче чем раньше.
сегодня кстати тоже проебал калаш с 3 магазинами, учусь на своих же ошибках :facepalm: пиздец какой то. сначала на лодку не мог забраться, вроде мелко было, чуть чуть подошел к воде, там метра 2 метра глубина всего. блять рюкзак на 20 слотов со всем добром и калаш утопил. потом в березено в дом зашел, за мной зомби орава, всех вроде убил, в комнату прошел лицом к окну стою, сзади зомбяк сука в двери через стену бьеться, в итоге поломал меня, а у меня морфия нихуя нет :facepalm:.
еще сам не видел, но в игре появились велосипеды )) вчера чувак говорит кого то на велике видел )) они вроде возле маяков сказали респауняться но я че то не встречал. |