![]() |
Цитата:
ща попробую ещё зайти глянуть, пока не далеко ушёл (к слову, местечко это тёпленькое - сервер NY7 на подходе к Гришино) |
Цитата:
p.s. NYC 7-8 :D:horosho: |
Цитата:
по-моему вполне нормально без еды) можно чисто охотой жить и на мясе одном сидеть)) Добавлено через 4 часа 4 минуты 57 секунд Цитата:
сбегал в аэропорт, нашёл MP5SD с дозвуковыми плюс теперь есть GPS:morj: так-то ничо так прибарахлился |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 9 часов 12 минут 55 секунд лаги сегодня ебанутейшие просто во всём |
Цитата:
Хотфикс 1.7.1.4 вышел: cdn.armafiles.info/latest/ или 184.95.47.165/latest/ Список изменений для 1.7.1.4 Задействованные файлы: * dayz_code 1.7.1.4 * dayz_equip 1.3.2 Изменения: * [ИСПРАВЛЕНО] Проблемы с производительностью, связанные с экипировкой (улучшение FPS) аллилуя :D:horosho: правда у меня и так не лагало, а вот напарники все время ноют, пришлось их по всей карте возить на грузовике тк у них не больше 10 фпс выдавало как то раз :| |
череда каждодневных хотфиксов и всё новых багов потихоньку отбивает желание вообще приближаться к игре на данном этапе, видимо, стоит сделать перерыв на неопределённый период, пока весь этот пиздец не пофиксят пока раздражает буквально всё... топор в слот основного оружия:facepalm: хочешь нарубить дров -выбрасывай, скажем, М-ку?:facepalm: животных на сервере хоть жопой жуй, буквально спотыкаешься о них нынче:facepalm: зомби видят слышат за ёбаные километры:facepalm: это всё не говоря уже о тупо пропадающем из рюказка луте, постоянных падениях серверов и постоянных лагах. Добавлено через 7 минут 48 секунд наткнулся, кстати, на подробнейшие карты Электро и Черно, если кому надо.. |
я уже давно его сделал, для меня дей зи исчерпался еще недели 2 назад, пока ничего нового даже в проекте не предвидится, если только друзья не позовут )) а пока наслаждаюсь стримами и видюхами с носталгией по игре )) сейчас кстати идет стрим 105 http://www.youtube.com/watch?v=qjnoFjoXlKo&feature=plcp 1.7.1.5 ставят |
сча зашел на 1.7.1.5, вроде нормально все, топор терь как и раньше работает, зомбари особо не лютуют |
посоны есть кто у болот, помощь нужна :trucat: |
1.7.1.5 -достаточно кошерен, по крайней мере всё вернулось в своё более-менее вменяемое русло. вынесли вот одного бедолагу на ходу через лобовое:seva: сейчас катаемся с пасанами на Урале:D |
Цитата:
:seva: встретил сегодня в березино каких то дебилов :D,они догадались - подъехали на урале и тракторе прям к коттеджам, и таскают добро от туда прям в урал, пока я до них бежал чтобы вальнуть, они собрали манатки и начали сваливать, ну я не дурак сначала по уралу стал стрелять, но он сска по газам дал и уехал оставив друга :icy:, раненный походу уже был. а чувак на тракторе пыхтит блять :facepalm: :D 10 км в час, развернуться не может возле церквушки, ну я встал в полный рост и давай по нему строчить с м4 с глушителем, сука трактор загорелся, чувак вылез блять, упал сознание потрял и умер походу, труп искал так и не нашел, только мухи летают...:( но было весело столько шороху :ma3im: |
Нашёл на месте крушения вертолёта FN FAL ANPV S4 (кстати, никто не в курсе, как на её прицеле ПНВ вырубить, или никак?). Решил отыгрывать роль снайпера:ugly: залёг на крыше пятиэтажки в Березино и палю по сторонам... ...потом, смотрю, народу на серве мало, дай, думаю, зайду на другой, захожу (лёжа всё там же на крыше), глядь, а рядом со мной ДРУГОЙ СНАЙПЕР лежит в другую сторону палит :guinda::guinda: убил кемпера этого, забрал дээмэр и жэпээс у него, спусаюсь вниз и получил очередь из М-ки:morj: хз, может друзей подтянул, или хрен его знает)) а ещё братюню сегодня Уазик нахуй сбил на дороге и уехал:D:D обожаю эту игру!:morj: |
где вертик нашел? |
Цитата:
конкретно этот на подходе к Березино. Пацаны, а на M4A1 CCO ПБС как-то можно обычный STANAG использовать? Просто вот здесь написано, что можно, только у меня такая ещё и с глушаком и почему-то только Станаг с Дозвуком юзается, а этот ни в какую. Может как-то переключить надо, не? Ну, наподобие, как переключается режим стрельбы Одиночные/Очередь |
пацаны объясните вкратце как всю это шнягу забадяжить:boyara: как я понял,скачать арму 2,потом скачать стрелу,а че дальше? надо ли качать патчи к арме без учета дайзи патча или не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если совсем вкратце, то: 1.качаешь и устанавливаешь Арму2 2.покупаешь ключик на Операцию Стрела (например, на "плати.ру") 3.качаешь и устанавливаешь Арму2 Операция Стрела с купленным ключиком 4.качаешь и устанавливаешь патч на Операцию Стрелу 5.качаешь и устанавливаешь файлики DayZ 6.качаешь и устанавливаешь Бета-патч 7.играешь и охуеваешь, что не зря потратил деньги и заморочился с установкой, хотя это всего-лишь альфа-версия |
поиграл) ни разу не нашел никакого оружия, зомби все время палили, раньше чем, найдешь чем их убить) про транспорт вообще молчу) довелось только посидеть в шестерке без бензина))) |
Цитата:
плюс есть куча мест "проходных", где пока зомби дуплят еле-еле плетясь по помещению с одного входа, ты налутав добра всякого, уже съёбываешь с другого. плюс зомбей можно "сбрасывать с хвоста", убегая в лес или на пригорок или заводя их в помещения и оставляя там отдыхать плюс как бы стелс никто не отменял, крадись "на шифтах" в полуприсяде или даже ползи и всё будет ок. |
прибарахлился неплохо на впп, потом зомби спалили, ломанулся в казармы, а там прям в прихожей ссаная СКАМЕЙКА)) назад уже бежать смысла не было, отстрелял сколько смог и успешно сдох |
заебись,спасибо, поставил арму 2 оригинальную в закач |
пацаны поставил,захожу на серв,загружает какие то файлы задания,потом подвисает втф |
Цитата:
нашел тут одно интересное видео про читера :nsk: http://www.youtube.com/watch?v=CpkpcrCtx9A&feature=plcp с 12 минуты это уже ни в какие ворота, чувака убивают, он появляется на том же самом месте и уже походу с пухой )) короче сам место выбирает где появиться :ugly: хотя сам автор тоже смахивает на читерка )) у него и рация есть )) не исключено конечно что он ее с читера снял я все серии не смотрел, или место такое знает которое никому не известно )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |