![]() |
странно у меня не получается бета патч поставить Добавлено через 4 минуты 16 секунд черный экран на фоне Загрузка,вокруг звук есть,а не заходит:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
далее когда я жму ок всплывает окошко мол программа установлена не правлиьно |
Цитата:
|
зашел, почему без оружия снчала я хуй знает где и оружие не могу найти |
Цитата:
|
Вложений: 1 ныкаем крутой транспорт:morj: сегодня уже и на пикапе и на квадре и на чём только не катались, всё ухайдокали:guinda::guinda: зато места злачные нашли, где нычки не редки... а ещё напарник заболел, начал кашлять как старый дед, пришлось делать резкие вылазки в больничку электрозаводска, искать антибиотики |
как фонарик включать? а то темень сплошная |
Цитата:
|
не включался. пацаны а как на бандитов наткнуться и где тачку взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
постоянно невидимый подключаюсь :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фонарик сперва необходимо переложить в основной слот для использования (правой кнопкой мыши -соответствующая менюшка), затем "L", но лучше (особенно на первых этапах) выбирать сервера со светлым временем суток, ночь в DayZ -это совсем уж для прожжёных хардкорщиков. Добавлено через 5 часов 31 минуту 7 секунд Day Z Wallpapers / Обои DayZ |
купил ключик, буду выживать с вами пасаны) Добавлено через 2 часа 19 минут 22 секунды какая-то хуйня в управлении, бежишь например зажав W, и стоит повернуть мышкой в сторону, как персонаж останавливается :confused:Добавлено через 2 часа 56 минут 26 секунд о на другом сервере нет такой проблемыДобавлено через 19 часов 17 минут 49 секунд ребятушки, где найти камуфляж и карту? :black:пс: игру надо было назвать симулятор газонокосильщика |
Вложений: 2 Цитата:
карту в супермаркетах ищи, камуфляж -шибко редкая хуйня, но вообще в офисных и жилых домах спавнится. Добавлено через 1 минуту 36 секунд нашёл сегодня вот это говно:ma3im: по незнанию проебал рюкзак со всем добром, взяв эту хуйню:D хотел снести к ебеням казарму -нихуя, один выстрел, куча дыма и ноль эмоций:facepalm::morj: |
нас уже 9 человек кстати, подтягиваетесь тож, если есть желание я кстат на днях затарился нормас - одет в гили, с бизоном бегаю, фн фал с ночником в кайоте лежит + джпс еще бы был пнв и мка с глушаком, если после обмена с чуваком на гилли, я не затупил и не нажал сразу аборт, сервер откатил меня на минуты 2 назад и я загрузился без пнв и в опять в гили =\ |
Наконец-то эти дауны разжились транспортом... Шустрила там единственный, кто вызывает уважение. А нытик Блэк меня, кстати, на своём канале забанил:facepalm::D http://www.youtube.com/watch?v=FADr5f8F1Rg&feature=g-u-u Цитата:
|
печалит наличие читеров, да к тому же таких о которых в самой арме и слыхать не слыхивали, античит курит бамбук как бесполезнейшая хуйня, плюс их еще досить начали :ugly:, в общем это полный ахтунг, скоро все пиздой накроется, хотя и раньше зайти не так просто было и вообще игра не отличалась особой стабильностью, мягко говоря :D Цитата:
|
Цитата:
|
увидите крутого типа с ником huyarok - не стреляйте, это я :boyara::guinda: |
Цитата:
artur-apatique мой скайп |
вкурил как с бета патчем запускать:guinda: нихуя зомбари быстрые,я подошел щас к одному,держа под прицелом,так он сука резко как рванет вправо и укусил :( как лечиться или че то жрать я не допёр |
Цитата:
|
ясно,а на какие кнопки нажимать? Тупо если стрелкой два раза нажать на колу например то нихуя не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |