Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от PowerBass ебала полнейшая ебала завали  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Dronny Boy вообщем это всё что у меня есть от диси из unreleased ) Shitty
Весело
Мы говорим
Всё будет хорошо
Не ограничить (оригинал, по мне так намного круче чем на "манифесто") Стик, Флэки и Фил (фристайл)
Лайв в городке
Стики в ДУБе
Опле двас
2002
Стики (лайв на Rap Music 2002)
Shitty (на волнах mix)
Shitty (radj low fat rmx)
Жирные трэки (live)
Стройка (с Диалогом)
Фристайл против MaryJane на Rap Music 2002
Закрытие Rap Music 2002 (объявляют их 1е место))
Вминать Их Головы (DJ Tactics instrumental)
за бОльшую часть конечно Мафону респектос
качать: http://ifolder.ru/1925132 (55 mb) респектос мэн, и мафону респектос | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | Второго альбома не слышал , а если судить по альбому "Опле Раз" парни делают довольно качественный хип-хоп | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Ghisler Второго альбома не слышал , а если судить по альбому "Опле Раз" парни делают довольно качественный хип-хоп так и есть йоба. фторой альбом тоже рулез. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | оба альбома крутые  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | Ди Си-это классный рэп...в наши дни редкость услышать от молодёжи стиль старой школы...эти парни знают что делают и делают они качественную музыку...я только ЗА такой рэп...побольше бы таких комманд!!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Mc-Joint Ди Си-это классный рэп...в наши дни редкость услышать от молодёжи стиль старой школы...эти парни знают что делают и делают они качественную музыку...я только ЗА такой рэп...побольше бы таких комманд!!! и побольше релизов от дисиэмси  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | я тут кстати нашел у себя в архивах кассетку dcmc - freestyles & sessions - но только не до конца она записана - обрывается на лайве диси с французами какимито в китайском летчике... у кого есть? дайте переписать до конца? даша стиковна ) у тебя еще есть?  там 3-4 эксклюзивных трека времен хоп сквада, и вообще вся кассета - репетиционная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 | на рэп.ру повесили интервью свежее http://www.rap.ru/reading/&pos_id=16557
а вот старые трэки - это раритет
да и новые не за горами | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | все четко  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | dcmc рулят как никак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: чаща | парни круты пострашному......джаз одним словом.....гордитес, бля что у нас такой тру есть трушный..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: чаща | ...мне еще интересно....у техника трек старый был....уан вэй о эназа......он там на англ. читал и поход на стика гнал....не известна причина??? | транс епт | | | поймал твои трусики
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Difekt_last ...мне еще интересно....у техника трек старый был....уан вэй о эназа......он там на англ. читал и поход на стика гнал....не известна причина??? это вообще текст некро парни, и на форум заливалось как дисс на нтл, причем тут стик, вы чо  | 04-promoe-colgate_white.mp3 | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | хорошое вью | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: чаща | [QUOTE=Мафон;1062034804]это вообще текст некро парни, и на форум заливалось как дисс на нтл, причем тут стик, вы чо  [/QUOTE
я хз....мош мы про разные трэки говорим.....про нтл там них не слышно, а вот фраза "митя стик - фул" и тд точно прослеживаецца....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: чаща | ....бл....вчера специально взял плеер и на велике гонял Манифесто слушал.....просто....шикарно......реально жизнь чувствуецца.....единственно немного напрегло, что парни поход малек мозгом поехали на этом кришнаидстве...тпио религия конечно хорошо, но там уже пропогандой отдает.....ето ш личное дело каждого....  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | [QUOTE=Difekt_last;1062035197] -Цитата от Мафон это вообще текст некро парни, и на форум заливалось как дисс на нтл, причем тут стик, вы чо  [/QUOTE
я хз....мош мы про разные трэки говорим.....про нтл там них не слышно, а вот фраза "митя стик - фул" и тд точно прослеживаецца....  братан там техник тупо коверкает текcт некро, зайди на ohhla.com найди у некро one way or another и подумай о чём ты тут всем лечишь ваще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: чаща | FARSH club___победителю фристайла 5 кг свежего мяса + кэпка ок....пох на тех...... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Difekt_last ....бл....вчера специально взял плеер и на велике гонял Манифесто слушал.....просто....шикарно......реально жизнь чувствуецца.....единственно немного напрегло, что парни поход малек мозгом поехали на этом кришнаидстве...тпио религия конечно хорошо, но там уже пропогандой отдает.....ето ш личное дело каждого....:saint: ну а что ты хочешь, если и сам Стик об этом говорит, отвечая например на один из вопросов так: -Цитата от Стик Меня во всем этом интересуют только деньги. Если говорить о том, о чем говоришь ты, то больше ничего. Да, плюс я хотел бы использовать этот канал для проповеди своих идей. | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | похуй ваще кришнаиты или нет. не мое дело. бодрят репчик волшебный и это главное  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | ахуенно месят  | | | | |