|       | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2011   |   |  24 августа 2012, 03:06 |   |  | #976 (ПС) |   -Цитата от ArtemPavlov     -Цитата от Ветер     -Цитата от ArtemPavlov    Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился!
 При чём тут эрудиция   мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. На построение текста влияет интелект,так шо тут не только эрудиция |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.03.2011   |   |  24 августа 2012, 08:26 |   |  | #977 (ПС) |   -Цитата от Ветер     -Цитата от ArtemPavlov     -Цитата от Ветер    
я и не говорил, что кач показатель глупости...Окси, например, делает качёвый рэп, но в тоже время далеко не глупый...тем более я ничего не говорил за звучание или исполнение, эти показатели могут быть великолепными, а вот текст глупым,  
это к вопросу за американский рэп   Добавлено через 2 минуты 34 секунды 
я это имел ввиду, а никак не   
интеллект не только это, друг  Как бы в твоём скопированном определении интеллекта есть про умственные способности...так там же идёт речь про адаптации, мышление и тому подобных вещах....а про как таковые умственные познания в различных сферах знаний речи не ведётся!   Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек может быть не интеллектуалом, но может писать здравые тексты со смыслом.   ааааааааааааааааааааа   ты перечитай что я написал изначально... Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь?   Добавлено через 5 минут 9 секунд  -Цитата от Коламбус     -Цитата от ArtemPavlov     -Цитата от Ветер    
При чём тут эрудиция   мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. На построение текста влияет интелект,так шо тут не только эрудиция Как бэ видел айкью тест айзека? Там 40 заданий такого рода: найти нужное число, отгадать ккакую картинку нужно вставить, слово вставить....и вот это определяет уровень интеллекта....если человек с лёгкостью может находить числа в тесте, картинки находить, то есть обладает высоким IQ, то ты хочешь сказать, что он обязательно будет писать крутые тексты???? По-моему полный бред! |   | 
 |   |  |  |       | aka mef1sto 

Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой   |   |  24 августа 2012, 08:33 |  |  | #978 (ПС) |  Если все печально закончится - объявляю награду  - 10 кэсов деревянных тому, кто изловит и в жесткой форме заставит извинится на камеру: а) Перед финалистами, б) Перед всеми участниками, в) Перед зрителями + слова раскаяния и обещание всё исправить в лучшем виде    
Я серьезно.    
Только не перепутайте)    |   | 
   Последний раз редактировалось M.K., 24 августа 2012 в 08:55.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2011   |   |  24 августа 2012, 09:08 |  |  | #979 (ПС) |   -Цитата от ArtemPavlov     -Цитата от Ветер     -Цитата от ArtemPavlov    
Как бы в твоём скопированном определении интеллекта есть про умственные способности...так там же идёт речь про адаптации, мышление и тому подобных вещах....а про как таковые умственные познания в различных сферах знаний речи не ведётся!   Добавлено через 2 минуты 44 секунды Человек может быть не интеллектуалом, но может писать здравые тексты со смыслом.   ааааааааааааааааааааа   ты перечитай что я написал изначально... Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь?   Добавлено через 5 минут 9 секунд  -Цитата от Коламбус     -Цитата от ArtemPavlov    Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации.
 На построение текста влияет интелект,так шо тут не только эрудиция Как бэ видел айкью тест айзека? Там 40 заданий такого рода: найти нужное число, отгадать ккакую картинку нужно вставить, слово вставить....и вот это определяет уровень интеллекта....если человек с лёгкостью может находить числа в тесте, картинки находить, то есть обладает высоким IQ, то ты хочешь сказать, что он обязательно будет писать крутые тексты???? По-моему полный бред! Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек: 
"вам пройти я не как нельзя,я угодный для чтения" 
"ты можешь свой рот поокуратнее держать свои слова" 
"скажи пожалуйста на вопрос.." 
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо |   | 
 |   |  |  |       | Одноухий Бандит 

Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск   |   |  24 августа 2012, 09:10 |  |  | #980 (ПС) |  Кто из Белгорода есть? Уже давно бы накидали им. |   | 

Регистрация: 05.03.2011   |   |  24 августа 2012, 09:23 |  |  | #981 (ПС) |   -Цитата от Коламбус     -Цитата от ArtemPavlov     -Цитата от Ветер       ааааааааааааааааааааа   ты перечитай что я написал изначально... Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь?   Добавлено через 5 минут 9 секунд  -Цитата от Коламбус    На построение текста влияет интелект,так шо тут не только эрудиция
 Как бэ видел айкью тест айзека? Там 40 заданий такого рода: найти нужное число, отгадать ккакую картинку нужно вставить, слово вставить....и вот это определяет уровень интеллекта....если человек с лёгкостью может находить числа в тесте, картинки находить, то есть обладает высоким IQ, то ты хочешь сказать, что он обязательно будет писать крутые тексты???? По-моему полный бред! Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек: 
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо Не богатый словарный запас из-за того, что видимо книг мало читает, но уж никак не из-за IQ |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |   |  24 августа 2012, 10:51 |  |  | #982 (ПС) |   -Цитата от ArtemPavlov     -Цитата от Коламбус     -Цитата от ArtemPavlov    
Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь?   Добавлено через 5 минут 9 секунд 
Как бэ видел айкью тест айзека? Там 40 заданий такого рода: найти нужное число, отгадать ккакую картинку нужно вставить, слово вставить....и вот это определяет уровень интеллекта....если человек с лёгкостью может находить числа в тесте, картинки находить, то есть обладает высоким IQ, то ты хочешь сказать, что он обязательно будет писать крутые тексты???? По-моему полный бред! Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек: 
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо Не богатый словарный запас из-за того, что видимо книг мало читает, но уж никак не из-за IQ Ты че такой тугой?  посмотри внимательнее что в кавычках,само построение предложений  тут не в словарном запасе,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ,БЛЯ |   | 
 |   |  |  |       | [nеbаnаno] 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись   |   |  24 августа 2012, 11:07 |  |  | #983 (ПС) |   -Цитата от Коламбус     -Цитата от ArtemPavlov     -Цитата от Ветер       ааааааааааааааааааааа   ты перечитай что я написал изначально... Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь?   Добавлено через 5 минут 9 секунд  -Цитата от Коламбус    На построение текста влияет интелект,так шо тут не только эрудиция
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо это у кого такие умные изречения? |   | 

Регистрация: 05.03.2011   |   |  24 августа 2012, 11:25 |  |  | #984 (ПС) |   -Цитата от Коламбус     -Цитата от ArtemPavlov     -Цитата от Коламбус    Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек:
 В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо
 Не богатый словарный запас из-за того, что видимо книг мало читает, но уж никак не из-за IQ Ты че такой тугой?  посмотри внимательнее что в кавычках,само построение предложений  тут не в словарном запасе,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ,БЛЯ Вообще-то походу ты немного туговат! Правильному построению предложений учат в школе, все правила написаны в УЧЕБНИКЕ по русскому языку! Опять же всё сводиться к книгам  Если бы читал больше книг, то проблем бы с построением предложений не возникало бы. И IQ тут совсем не причём! |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |   |  24 августа 2012, 11:25 |  |  | #985 (ПС) |   -Цитата от De-Monza     -Цитата от Коламбус     -Цитата от ArtemPavlov    
Разницу между эрудитом и интеллектуалом улавливаешь?   Добавлено через 5 минут 9 секунд 
В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо это у кого такие умные изречения? У драгна,в видео где он демонсррирует фаст свой,там трек про любовь,не помню как называется |   | 
 |   |  |  |       | немодный пользователь 

Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр   |   |  24 августа 2012, 11:27 |  |  | #986 (ПС) |  Долгий батол чето... |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |   |  24 августа 2012, 11:29 |  |  | #987 (ПС) |   -Цитата от ArtemPavlov     -Цитата от Коламбус     -Цитата от ArtemPavlov    Не богатый словарный запас из-за того, что видимо книг мало читает, но уж никак не из-за IQ
 Ты че такой тугой?  посмотри внимательнее что в кавычках,само построение предложений  тут не в словарном запасе,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ,БЛЯ Вообще-то походу ты немного туговат! Правильному построению предложений учат в школе, все правила написаны в УЧЕБНИКЕ по русскому языку! Опять же всё сводиться к книгам  Если бы читал больше книг, то проблем бы с построением предложений не возникало бы. И IQ тут совсем не причём! Ты намекаешь на то что драгн ебаный неэрудированный хуила,который не учился в школе?я уж было подумал что ты фанат драгна,а оказывается нет,замяли конфликт бро,раз уж ты не фан драгуна  |   | 
 |   |  |  |       | Ещё более солидный 

Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону   |   |  24 августа 2012, 11:34 |  |  | #988 (ПС) |  [QUOTE=Ice-art;1076339221]  -Цитата от Дракон    Думаю Tanir будет ярким примером качевого рэпа со смыслом.

Недавно записался на отбор txt баттла, там 2 темы из 4 на отбор были лирическими... Я не понимаю, какая вообще может быть лирика на баттле? Это противоречит самому понятию баттла...
 Как подрастёшь - поймёшь    |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  24 августа 2012, 11:46 |  |  | #989 (ПС) |   -Цитата от мозжечок    Долгий батол чето... Вечный   |   | 
 |   |  |  |       | ноунэйм 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  24 августа 2012, 12:26 |  |  | #990 (ПС) |   -Цитата от KseroN     -Цитата от мозжечок    Долгий батол чето... Вечный   Вечному батлу - вечная память) |   | 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись   |   |  24 августа 2012, 12:45 |  |  | #991 (ПС) |   -Цитата от Коламбус     -Цитата от De-Monza     -Цитата от Коламбус    Я к тому что,в каком то лайве у него есть что то вроде следующих строчек:
 В видео одном где он лайв фаста своего записывал что то вроде таких цитат есть.тут ум нужен чтобы такой текст не писать,причем совсем немного ума надо
 это у кого такие умные изречения? У драгна,в видео где он демонсррирует фаст свой,там трек про любовь,не помню как называется   грамотно  |   | 
 |   |  |  |       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   |   |  24 августа 2012, 12:47 |  |  | #992 (ПС) |  я выследил одного из оргов.вот видео кто просил. 
скоро вторая часть со вторым оргом.он на диване сидел |   | 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись   |   |  24 августа 2012, 12:47 |  |  | #993 (ПС) |   -Цитата от ArtemPavlov    И IQ тут совсем не причём! это четко подмечено) ваще не причем, видимо)) |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  24 августа 2012, 12:58 |  |  | #994 (ПС) |   -Цитата от M.K.    Если все печально закончится - объявляю награду  - 10 кэсов деревянных тому, кто изловит и в жесткой форме заставит извинится на камеру: а) Перед финалистами, б) Перед всеми участниками, в) Перед зрителями + слова раскаяния и обещание всё исправить в лучшем виде    
Я серьезно.    
Только не перепутайте)    ST938 выловит их и по бртски они заснимут видос и потом 10 косых поделят   |   | 
 |   |  |  |       | ноунэйм 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка?   |   |  24 августа 2012, 13:48 |  |  | #995 (ПС) |   -Цитата от Gart     -Цитата от M.K.    Если все печально закончится - объявляю награду  - 10 кэсов деревянных тому, кто изловит и в жесткой форме заставит извинится на камеру: а) Перед финалистами, б) Перед всеми участниками, в) Перед зрителями + слова раскаяния и обещание всё исправить в лучшем виде    
Я серьезно.    
Только не перепутайте)    ST938 выловит их и по бртски они заснимут видос и потом 10 косых поделят   Хаха, как вариант, кстати  |   | 

Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр   |   |  24 августа 2012, 14:03 |  |  | #996 (ПС) |   -Цитата от Сережа Lawanda     -Цитата от KseroN     -Цитата от мозжечок    Долгий батол чето... Вечный   Вечному батлу - вечная память) R.I.P.   |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  24 августа 2012, 20:59 |  |  | #997 (ПС) |  баттл честен, организаторы хороши  |   | 
 |   |  |  |       | режим поебатико 

Регистрация: 14.08.2011   |   |  25 августа 2012, 12:40 |  |  | #998 (ПС) |  драгн выиграл |   | 

Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр   |   |  25 августа 2012, 15:26 |  |  | #999 (ПС) |   -Цитата от АйсБлоу    драгн выиграл Гет ап  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от трипашесть    баттл честен, организаторы хороши  Ты прав бро   |   | 
 |   |  |  |  |