Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от DenisSibra за милю вас нахуй посылаю Выепи...те друг друга в жопу толку больше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от DenisSibra за милю вас нахуй посылаю Выепи...те друг друга в жопу толку больше будет ты ахуенен,бро!  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от DenisSibra -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от DenisSibra за милю вас нахуй посылаю Выепи...те друг друга в жопу толку больше будет ты ахуенен,бро!  вот тут ты прав  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | думаю с финалом то тут уже ясно. Ветер берет баттл. А хану надо дать второе место. А если Ветер проебет, то все кидалово. отвечаю   | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от DenisSibra за милю вас нахуй посылаю Ты за него и в рот возьмешь когда-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от teetotaler -Цитата от DenisSibra за милю вас нахуй посылаю Ты за него и в рот возьмешь когда-нибудь. держи  ,дятел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Да пацаны не ссорьтесь) ну а так по риалу Миля его должен был выносить, да Лаванда красавчиком его должен был в 4-ом в заслуженный отпуск отправлять) короче Ветер победит и баста! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Тоха PuZZle Да пацаны не ссорьтесь) ну а так по риалу Миля его должен был выносить, да Лаванда красавчиком его должен был в 4-ом в заслуженный отпуск отправлять) короче Ветер победит и баста! хули 2 человек решили что миля заслужено слетел наперекор остальным и держат во рту мокрую  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от teetotaler Бля обидно конечно, но Ст лично для меня в финале сдал трек слабее соперника.
Но ТакоЙ персанаж как МИЛЯ уже честно подзаебал, сколько можно человека говном поливать???? Если у тебя к нему претензии, так напиши ему в личку или в скайпе пообщайся, нахера почти каждый пост в этой теме посвящать тому, какой СТ938 хуевый))) Проебал так собери свои яйца и оставайся мужиком, а не ной. Как-то так.
А вообще оба молодцы) Правда следует признать если выигрывает СТ938 то хз куплен баттл или нет)) Но мне лично похуй))) Ты в глазки долбишься? Где я каждый пост писал какой он хуёвый? я блять написал своё мнение на счёт всего батла в общем, какая картинка вырисовывается, мне этот ст в хуй не упал, проебал я тогда и похуй, я знаю что я там выйграл. Если ты думаешь что я всё это пишу только потому что он меня слили в 5- раунде, то глубоко ошибаешься. Почитай комменты в теме Ветра и почитай комменты в теме СТ, со мной согласны 99% людей... -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от teetotaler Бля обидно конечно, но Ст лично для меня в финале сдал трек слабее соперника.
Но ТакоЙ персанаж как МИЛЯ уже честно подзаебал, сколько можно человека говном поливать???? Если у тебя к нему претензии, так напиши ему в личку или в скайпе пообщайся, нахера почти каждый пост в этой теме посвящать тому, какой СТ938 хуевый))) Проебал так собери свои яйца и оставайся мужиком, а не ной. Как-то так.
А вообще оба молодцы) Правда следует признать если выигрывает СТ938 то хз куплен баттл или нет)) Но мне лично похуй))) Миля как я понял нытик Ты как я понял секс-партнёр Шурика  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от teetotaler Бля обидно конечно, но Ст лично для меня в финале сдал трек слабее соперника.
А вообще оба молодцы) Правда следует признать если выигрывает СТ938 то хз куплен баттл или нет)) Но мне лично похуй))) Ты в глазки долбишься? Где я каждый пост писал какой он хуёвый? я блять написал своё мнение на счёт всего батла в общем, какая картинка вырисовывается, мне этот ст в хуй не упал, проебал я тогда и похуй, я знаю что я там выйграл. Если ты думаешь что я всё это пишу только потому что он меня слили в 5- раунде, то глубоко ошибаешься. Почитай комменты в теме Ветра и почитай комменты в теме СТ, со мной согласны 99% людей... -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от teetotaler Бля обидно конечно, но Ст лично для меня в финале сдал трек слабее соперника.
А вообще оба молодцы) Правда следует признать если выигрывает СТ938 то хз куплен баттл или нет)) Но мне лично похуй))) Миля как я понял нытик Ты как я понял секс-партнёр Шурика Вдвоём долбим твои Девок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | оценки все сразу или выкладывать будите по возможности?
сколько судей всего нойз мц будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от teetotaler Бля обидно конечно, но Ст лично для меня в финале сдал трек слабее соперника.
А вообще оба молодцы) Правда следует признать если выигрывает СТ938 то хз куплен баттл или нет)) Но мне лично похуй))) Ты в глазки долбишься? Где я каждый пост писал какой он хуёвый? я блять написал своё мнение на счёт всего батла в общем, какая картинка вырисовывается, мне этот ст в хуй не упал, проебал я тогда и похуй, я знаю что я там выйграл. Если ты думаешь что я всё это пишу только потому что он меня слили в 5- раунде, то глубоко ошибаешься. Почитай комменты в теме Ветра и почитай комменты в теме СТ, со мной согласны 99% людей... -Цитата от RoDiK aka RDK
Миля как я понял нытик Ты как я понял секс-партнёр Шурика Вдвоём долбим твои Девок  та вы друг-друга только долбить можете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] та вы друг-друга только долбить можете  будь умнее Миля, не отвечай на провокации | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Вот парень фишку рубит! Паровоз ты мой кумир) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | [QUOTE=Максим PARoVoZ;1076142335][QUOTE=певец репа;1076136863] -Цитата от El'ninho Я вообще считаю, что баттл брать должен был Женя Смэк!!! твоего женю смэка в пятом топ-секрет в одну калитку просто
хуй там, Женя вынес топ-сикрета 4:3
ты идиот послушай топ-сикрета и смака! смак с  во рту пусть писю нюхает! бэтлл был бы идеальным если бы в 8-ку попали: топ-сикрет, пава, стед-Д, лаванда, миля, хан, ветер и кто нить еще 8-ой) ща просто отдадут победу СТ! так как все судьи из белгорода и как мне известно, многие судьи просто друзья СТ! ну и они на 90р побухают а ветру скажут спасибо за поляну(хотя могут и не сказать.
Ребятки, я просто не удивлюсь если победу отдадут СТ, так как вы сами выдели что каким то образом сильнейшие даже в 4-ку не попали, бэтл гавно, белгород красивый город | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | [QUOTE=хазбулатИЗхасавюрта;1076148157][QUOTE=Максим PARoVoZ;1076142335] -Цитата от певец репа
твоего женю смэка в пятом топ-секрет в одну калитку просто
хуй там, Женя вынес топ-сикрета 4:3
ты идиот послушай топ-сикрета и смака! смак с  во рту пусть писю нюхает! бэтлл был бы идеальным если бы в 8-ку попали: топ-сикрет, пава, стед-Д, лаванда, миля, хан, ветер и кто нить еще 8-ой) ща просто отдадут победу СТ! так как все судьи из белгорода и как мне известно, многие судьи просто друзья СТ! ну и они на 90р побухают а ветру скажут спасибо за поляну(хотя могут и не сказать.
Ребятки, я просто не удивлюсь если победу отдадут СТ, так как вы сами выдели что каким то образом сильнейшие даже в 4-ку не попали, бэтл гавно, белгород красивый город Забавный уёбок  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Как может выиграть ст  Я просто в шоке буду если победу ему от дадут  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Магик Де Гипноз Почему вы все так против Ст???Я не слышал их треки с Лавандой,но с 5 раунда следил за ним и он у меня был в фаворитах,по моему чувак очень лайтово делает,на позитиве,да согласен,что все выглядит подставой и нечестно,что такая большая разница в призах,но вы забыли что СТ тоже не мальчик для битья,он был в финале на Чесма с Гудвином,еще на каком то батле(который кинули)был в финале с Хаем,он тоже довольно опытный и сильный реппер,а насчет Ветра,вы все говорите,что исход ясен и так далее,но это ваше субьективное мнение,по мне так Пава круче сделал,мне его трек больше понравился,поэтому просто успокойтесь и ждите финальных треков,а там видно будет кидалово это все или нет В СТ нет ничего особенного, уровень 4го и 5го раундов.
С Хаем он был в финале в баттле, который кинули, там вообще ни одного сильного участника было, а чессма был уже года 3 назад  не сказал бы, 13FRONT был неплохим батлом  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от vaGOz -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Магик Де Гипноз Почему вы все так против Ст???Я не слышал их треки с Лавандой,но с 5 раунда следил за ним и он у меня был в фаворитах,по моему чувак очень лайтово делает,на позитиве,да согласен,что все выглядит подставой и нечестно,что такая большая разница в призах,но вы забыли что СТ тоже не мальчик для битья,он был в финале на Чесма с Гудвином,еще на каком то батле(который кинули)был в финале с Хаем,он тоже довольно опытный и сильный реппер,а насчет Ветра,вы все говорите,что исход ясен и так далее,но это ваше субьективное мнение,по мне так Пава круче сделал,мне его трек больше понравился,поэтому просто успокойтесь и ждите финальных треков,а там видно будет кидалово это все или нет В СТ нет ничего особенного, уровень 4го и 5го раундов.
С Хаем он был в финале в баттле, который кинули, там вообще ни одного сильного участника было, а чессма был уже года 3 назад  не сказал бы, 13FRONT был неплохим батлом  кстати, за победу там было 3 тысячи зеленью, то, что примерно равно 90000 деревянных 
все совпадения с ддд баттлом случайны | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от певец репа -Цитата от vaGOz -Цитата от Лайт Эм
В СТ нет ничего особенного, уровень 4го и 5го раундов.
С Хаем он был в финале в баттле, который кинули, там вообще ни одного сильного участника было, а чессма был уже года 3 назад  не сказал бы, 13FRONT был неплохим батлом  кстати, за победу там было 3 тысячи зеленью, то, что примерно равно 90000 деревянных 
все совпадения с ддд баттлом случайны там за второе место вообще приза не было вроде  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от vaGOz -Цитата от певец репа -Цитата от vaGOz не сказал бы, 13FRONT был неплохим батлом  кстати, за победу там было 3 тысячи зеленью, то, что примерно равно 90000 деревянных 
все совпадения с ддд баттлом случайны там за второе место вообще приза не было вроде  тут он тоже скудный 
и там хай пиздец как старался, чтоб затащить
тут с ветром та же ситуация | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от певец репа -Цитата от vaGOz -Цитата от певец репа
кстати, за победу там было 3 тысячи зеленью, то, что примерно равно 90000 деревянных 
все совпадения с ддд баттлом случайны там за второе место вообще приза не было вроде  тут он тоже скудный 
и там хай пиздец как старался, чтоб затащить
тут с ветром та же ситуация там виртуал главного судьи же был до полуфинала, пока не спалился 
Тут есть подтверждение того, что СТ не виртуал орга?  | | | | |